![]() |
|
|
|||
|
Я Пу не любила никогда....просто я пыталась понять, кто он есть для России...ведь были и некоторые положительные моменты типа подъема пенсий и зарплат...хотя за 12 лет должен быть хоть какой-то минимальный прогресс по любому....
|
|
|||
|
И все таки я поражен.......Иванов , Альхимович С И вы Алиса с таким рвением стояли на стороне пу......Пришло прозрение? Тогда очень рад что все резко поменялось.....
|
|
|||
|
Лучше поздно, чем никогда....))))
|
|
|||
|
Все верно Алиса......ВЫ молодец
|
|
|||
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
Счас очень актуален вопрос, учтет ли Путин требования оппозиции.....
|
|
||||
|
ЗАЧЕМ В ТЕМЕ СССР ИРУ П ПОДДЕРЖИВАЛА А ОНА КАКИХ ВЗГЛЯДОВ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
||||
|
АГА ЩАЗ РАЗБЕЖАЛСЯ УЧЕТ НАВОДИТЬ. ЧE ТАКАЯ НАИВНАЯ ТО.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
Тань, я не лицемерю....Маслов оказался двуличным и хитрым....А с Ирой я согласна...мне не нравилось в СССР....но СССР и РОССИЯ - не одно и тоже....Россия вне смены антинародных режимов....
|
|
|||
|
Счас очень актуален вопрос, учтет ли Путин требования оппозиции.....
--------------------- Ему это зачем? |
|
|||
|
Как зачем????....чтобы не скинули...он же не дурак, Путин-то...
|
|
|||
|
Вы уверены?
|
|
|||
|
В чем?...
|
|
|||
|
Вот здесь я ВАС разочарую.........Все будет делаться только чтобы удержатся у власти....И хорошего от него ждать нельзя
|
|
|||
|
:-)
|
|
|||
|
сказочник одним словом
|
|
|||
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
| Метки |
| бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|