![]() |
|
|
|||
![]()
И деревья были выше, и Вы моложе...
|
|
|||
![]()
Попробуйте сейчас.... Однако сейчас в магазинах - все. А тогда достать нужно было...
|
|
|||
![]()
Цена на нефть выросла в шесть раз - вот и деньги! Так посмотрите на Дубай! За эти 10 лет как изменился, и посмотрите вокруг себя...
|
|
|||
![]()
У нас давно зарплату платят вовремя... И *детей я выучила, дала высшее образование....
|
|
|||
![]()
А теперь даже среднее становится платным. Сами себе противоречите...
|
|
|||
![]()
Да что вы Дубай... Это государство как пятак, по сравнению *с Россией. Туда все завезти и поставить пять минут делов при наличии нефтедолларов...
|
|
|||
![]()
Где ?
|
|
|||
![]()
Василий, а в Москве вообще зажрались... революцию им подай... Народ еще из того дерьма не отошел, а ему предлагают вновь "...мы все разрушим , а затем".....
|
|
|||
![]()
нам "затем" ждать надоело....заранее...
|
|
|||
![]()
Ну да я не видела как Удальцов за лез на фонтан и орал что он не уйдет отсюда пока Путин не уйдет...Любая власть дала бы по мозгам....и при этом была бы права....Им разрешили митинг? Время закончилось, люди в основном разошлись....что кровь нужна была? Но не одни они умные...
|
|
|||
![]()
Да причем ту т Удальцов? Вы, вообще, представляете, какая бы бы была страна, если бы её не возглавляли предатели?
|
|
|||
![]()
Я хоть и голосовал за Путина..Но власть реально задрала. Если ничего не изменится,то...хрен его знает что. Максимку себе прикуплю:-$
|
|
|||
![]()
Власть не изменится - мягко сказано.....
|
|
|||
![]()
В конце концов не Удальцов читал "Бородино" и призывал умереть под Москвой.
|
|
|||
![]()
в Грузии нацисть и тиран путем вооруженного переворота с помощью США захватил власть.Живет пока его полицию и кабинет министров содержит США,КАК только денег не дадут эта полиция расстреляет Саакашвили.Грузии осталось не долго существовать.
|
|
|||
![]()
Юр..А вас правда волнует ситуация в Грузии?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|