![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
а по вашему периметру расположены страны НАТО.
|
|
|
|||
|
|||
|
Страны НАТО *имеют узкие государства ? Вот пусть свои ракеты и ставят подальше от наших границ.
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Нам то есть куда откочевать. Сибирь-матушка огромна. А вот куда с заражённых радиацией Европейских * * просторов* *будут уходить ?
|
|
|
|||
|
|||
|
А почему вы решили...что они(fvthbrfyws) хотят напасть именно на вас?
|
|
|
|||
|
|||
|
что значит по Вашему?
))))))а Вы не в России? |
|
|
|||
|
|||
|
а почему Вы решили,что это просто так?если около Вашего дома пулемёт поставят-вы подумаете это против кого?
))))))или так случайность да? )))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
ааа Влада Вы из Америки
))всё понятно. |
|
|
|||
|
|||
|
а Света из Израиля.всё ясно
)) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну...смотря в каком случае. Если были уже прицеденты(случаи)...а у вас же не было такого за всю историю...чтобы Америка на вас нападала. Так чего тогда бояться?
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда ракеты НАТО стоят на границах моей страны. Когда мы все знаем что идёт Третья мировая война за ресурсы , мы видим Ирак,Ливию,Иран,Сирию и знаем кто там несёт слёзы и горе... я вот думаю в этом году прикупить домик на Алтае. Что-бы было куда уехать с Центральной России.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так *мы и не боимся.
|
|
|
|||
|
|||
|
Маша...и шо же вам ясно?:-D Кстати...Света родилась в РОссии
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто сказал что Россия и россияне боятся ?
|
|
|
|||
|
|||
|
мы видим Ирак,Ливию,Иран,Сирию и знаем кто там несёт слёзы и горе... :-D И кто именно несет горе и слезы...к примеру Сирии...которая пачками уничтожает сама свой же народ?А Россия...кстати...постоянно шлет оружие в Сирию
|
|
|
|||
|
|||
|
ясно,где живёте-я же написала
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
по-моему всё очевидно.Америка не стесняясь ради ресурсов другой страны-готова на любую подлость и грязь.сами примеры привели.
|
|
|
|||
|
|||
|
вы правы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Это вам в каком зомбиящике сказали бред про то что Сирия что-то там уничтожает ? * Сирия противостоит вооруженным до зубов бандитским формированиям которые идут в Сирию убивать через турецкую границу. А вооружает этих головорезов НАТО. В Сирии огромное число погибших сотрудников спецслукжб и военных.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ваш.кстати,Израиль замешан совсем другой мерзости.так что как говорится.................
|