![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А.Б...а рожи смеющиеся не видел...все за чистую монету *принимаешь...Ленинград город очень красивый,но подремонтировать надо,вот Лужок Москву отремонтировал...а есть такой девиз...В России только три столицы-Москва,Питер,Луховицы...на выходных была в Луховицах,очень достойный городок-там жители в любое время истории не надеялись на русский авось,а растили лучшие огурцы и сколачивали капиталец(все поголовно)-вот и город такой зажиточный,чистый и капитальный...выберу время составлю альбом и скину ссылку
|
||||
|
||||
![]()
Мечтаю съездить в Питер! Северная Венеция.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
в Питер хорошо приехать в начале весны
|
||||
|
||||
![]()
Да в мае хорошо, тепло, мы на майские праздники несколько лет подряд ездили.У нас бабушка в Приморском районе живет.
|
||||
|
||||
![]()
а что и вправду у работящих немцев повырастали ленивые детки или все-таки есть переизбыток кадров...пожилые спецы не хотят уступать...так к нам пусть едут...мы спецам из Германии будем рады...ужО было и не раз..с Петра зачин ведется,а у Вас пусь турки работают иразмножаются...земли нашей на всех хватит...колхозов не обещаем,а вот фермерство разводите в любых масштабах
|
||||
|
||||
![]()
Вот Гибаева злая ! Начиталась дряни про Германию ,понятия не имея ... Понятия о нашей жизни - точно * 0..!!
|
||||
|
||||
![]()
Мельхер ,я не злая,а добрая...вот предлагаю даже жить у нас,лучше Гансы,чем Рустемы...и Вам хорошо и нам выгодно
|
|||
|
|||
![]()
Вы уж лучше своим Специалистам радуйтесь,а не иностранным,хотя свои подались искать лучшую жизнь за тридевять земель(fr) !
|
|
||||
|
||||
![]()
так вся соль в том,что всем места хватит и нашим и чужим...развернемся
|
||||
|
||||
![]()
Чо *бы ты понимала про безработицу молодёжи *в ФРГ ???
|
||||
|
||||
![]()
а все и так ясно...спец Мельхер фигушки уступит молодым...будет арбайтен,арбайтен,а про это я не начиталась...друзья *рассказывают ,а про турецкий гамбит у Вас даже книжки пишут
|
||||
|
||||
![]()
Гибаева, у тебя Ahnung ( как и твоих друзей ) , как у моей кошки в огороде...
|
||||
|
||||
![]()
Г.Мельхер,а что у Вас и огород имеется и что картошку там выращиваете... про свой *Ахнунг а даже понятия не имею,тем более про Ахнунг Вашей кошки,а огород дело хорошее -даже завидую...серьезно,чтоб мой Ахнунг больше не вспоминали...исследования ОНП и дальше все,о чем у Вас спрашивала(угрожающее положение по безработице среди молодежи,что у этой самой ОНП тоже Ахнунга не хватает..
|
||||
|
||||
![]()
Ладно
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, не будем .. Давйте лучше про Санкт Петерсбург или Москву . Красивый город ! Но я *предпочтенье отдам всегда Москве!
|
||||
|
||||
![]()
и давно в Москве бывали?
|
||||
|
||||
![]()
Каждый год по несколько раз. Не имеет значения . Петерсбург- тоже красивый , но не такой оригинальный,неповторимый *( конечно имееттся ввиду центры), как Москва.
|
||||
|
||||
![]()
на мой взгляд в Питере центр более сохранился...другое дело,что центр Москвы более русский что-ли...много конечно утрачено и перестроили на западный лад...но лоск навели и подчас не хуже ,чем в европейских столицах...у меня некоторые друзья(кто не был лет десять) очень восхищаются
|
||||
|
||||
![]()
Вот такого и я мнения о Москве !
|
||||
|
||||
![]()
вот Лужок Москву отремонтировал...а есть такой девиз...В России только три столицы-Москва,Питер,Луховицы..Надежда , вы из Луховиц? Или у Старика Батурина в подмосковном агентсте недвижимости трудетесь?