![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну правильно,ведь детско-юношеская пора,молодость-самые прекрасные года в жизни(по-моему),вот и вспоминаем,ну а после переезда теперь есть с чем и с кем сравнивать,появилось больше тем для размышления!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь , что там не будут "кричать" -"Бей жидов , спасай Израиль".Интересно ,они там делят евреев на русских и не....или это только Клинтон так думает
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки !!! Извините вас перебила , можно дальше про ностальгию , я тоже домой хочу!:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга,уже всё,дорога домой нам закрыта,поезд ушёл...,что хотели,то и получили,теперь придёться нам терпеть!Ну а поговорку классную ты написала,я "так хохотался",не знаю как у них там говорят им,а тут *говорят-Бей ж...в- спасай Рос. Укр.(N) (ch) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот так и свершится ленинский геополитический проект о всемирной революции...это я про Израиль.
|
||||
|
||||
![]()
Инга, Инга !! В Израиль Вам пора !
|
|||
|
|||
![]()
Лена тебе тоже закрыта? Нам точно не легко, *много надо бумажек и времени что б порядок с паспортом навести , но я надежду не теряю ,может когда-нибудь и шафну (смогу)Виктор почему вы так решили? Я между прочим очень хотела бы в Израиль поехать , мечта даже это моя! А вас Виктор с серебрянной свадьбой можно поздравить , или я ошиблась? Если нет то тогда Herzliche Gluckwunsch!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это Uberraschung , Inga ! *А откуда Вам известно ?? (завтра правда) Also, vielen Dank !
|
|||
|
|||
![]()
Телепатия Виктор!А если серьёзно вы же как-то писали , что в Чирчикском заГсе регистрировались 28.09.85, так вот я тоже в этот же день замуж выходила, поэтому и запомнила. Только вот неудачно!(sc) (U)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто в восторге от своей поездки в Узбекистан несколько лет назад, особенно приятно было времяпровождения в Чирчике, Газалкенте, Чарваке, горах, и даже не смотря на то, что на базаре в Чирчике на меня днем, средь бела дня, напали наверное человек 5-6, пытаясь отобрать камеру (возможно снимая, я нарушил их копирайт). А в Ташкенте как-то было не очень уютно. Качество еды на чирчикском базаре (шашлык, манты, плов и шурпа) были намного хуже чем в Ташкенте. А вот самая вкуснятина была как раз в маленьких чайхонах, типа Красного Моста, или на Чимгане. Возможно, что в Чирчике, мы просто ходили кушать в первые попавшиеся на глаза *места без особого разбора. На встречу я бы с большим кайфом поехал не в Ташкент, а в Чирчик или в горы, или в место типа Красного Моста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инга, у Клинтона на старости крыша поехала, это с одной стороны. А с другой, Клинтон врет, врет и еще раз врет, как и все демократы. Это Арафат отверг его щедрые предложения, требовавшее невыносимых уступок со стороны Израиля. Арафат привык к террору, а свободу своему народу просто не готов был дать. Клинтон утверждает, что в то время израильский министр Щаранский сказал ему: "Как я могу за это проголосовать? Я русский, я приехал из одной из самых больших стран в одну из самых маленьких. И ты хочешь, чтобы я согласился ее делить? Спасибо нет". Позже заявления Клинтона опроверг и сам Щаранский: "Я не участвовал в 2000 году в переговорах в Кэмп-Дэвиде, и мне ни разу не представилась возможность обсудить с президентом Клинтоном эти переговоры".
Интересно, что на одной из встреч с Клинтоном, Щаранский, пришел без галстука. Клинтон был удивлен/возмущен, на что Щаранский ответил, что после отсидки в ГУЛАГе, галстук на сходки носить не положено. |
|
||||
|
||||
![]()
на базаре в Чирчике на меня днем, средь бела дня, напали наверное человек 5-6, пытаясь отобрать камеру (возможно снимая, я нарушил их копирайт).
Неужели? Может быть камера была фантачтически хороша...и у них такой ещё нет.... И чем же всё закончилось?
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы к Ирине Кононовой. Насколько в Чирчике безопасно ? Гуляют ли вечером люди по городу как это было раньше ?
Если видно, что ты турист, это не безопасно ? |
|
|||
|
|||
![]()
История с камерой закончилась благополучно, отобрать не смогли. Снимая, я просто отстал от своих приятелей. Камера была малюсенькая, но ремешком продета через ладонь. Как таковой драки не было, ребятки как один -- метр в шапке, просто повисли на мне, получилось типа борьбы, и я их как-бы пару раз разбросал. К счастью никто из них не ударил меня, а я очень боялся кого-то ударить чтобы не спровоцировать официальные разборки. Через пару минут подоспели мои кореша и они разбежались
|
|
||||
|
||||
![]()
ILYA *, при чём здесь Ирина Кононова?*-) *... о своём конкретном случае расскажите... *Или это она была одной из нападавших?...:-D
|
||||
|
||||
![]()
М-дя... *-) Хотя , *в советские времена шпаны тоже хватало...Помню у меня , классе в пятом, шапку зимой отобрали... кроличью :-D *В центре....не далеко от Навои
|
|||
|
|||
![]()
Да я вот тоже думаю , что *такие настроения *не только у советско-российских репатриантов.территории эти арабам если отдадут, они там хоть что нибудъ построют?Или так и оставят без хозной ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Взгляд со стороны: почитала вашу тему. Временами очень неприятно и читать было. Образовалась компашка. И вот ругают свою прошлую родину я имею ввиду СССР. В то же время распрекрасное время было. Ностальгия. Что то не стыкуется. Андрей К, вы не чувствуете что вы тут чужой? Да пусть тусуются. Оно вам надо? В принципе и тусуются по русски, потомучо остались теми же русскими, которые привыкли все ругать, обсуждать а лично не учавствовать. Прошу не отвечать.
|
|||
|
|||
![]()
Инга,да мне можно спокойно съездить,я просто сама не хочу уже,зачем же душу теребить,будет тяжело увидеть всё родное,но уже бывшее!Уехала то запросто,мало подумала,мало всё взвесила,хотя уехали *уже после развала и не от хорошей жизни!Это правители наши дураки такое натворили,теперь,наверное и сами не рады(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот темы ! : " В чём причина развала СССР?", *" Кто кого выгнал из "родины" ". *Или ;"армия СССР .. Преимущуства и недостатки "!Или *"Чирчик . национальный вопрос узбеки-русские-татары-немцы..Потом"СуперпредприятияЧТЗ,УЗКТЖМ,Уз.ХИММАШ, ХИМПРОМ,СельМАШ с первобытной технологией !!! * Моё предложение ..