![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Аотцы мои и деды тоже *только за красных .... А я вот против тех , ктоих обманул , против их раскрасневшихся от самодовольства ибезнаказанности харь....
Сегодня 20:26 Тут я - с вами,сэр!Так как их внучкИ сейчас рулят награбленными(украденными) у нас богатствами!
|
||||
|
||||
![]()
Да , Шалыгин , да... это социализм , может позволить себе ничего не считать, поэтому при социализме в России делали 200 операций аорто - коронарного шунтирования в год , а у проклятых капиталистов 200000, понимаешь, в тысячу раз больше.... Ну , и как ты думаешь , сколько из этих 200 счастливчиков *было слесарей ?
|
||||
|
||||
![]()
Этаистория получила широкую огласку , суд состоялся , виновные наказаны позакону.... Только родители девочки ничего не получили , а вот была быклиника частной - получили бы материальную компенсацию за причинённыйвред...,Сегодня 20:24
Конечно получил бы - "..с ушами",так как местный горздрав находится в "нужных" руках!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Конечно получил бы - "..с ушами",так как местный горздрав находится в "нужных" руках!!!""(E)
Горздрав то , здесь при чём ? Его безответственность защищена его государственной принадлежностью....
|
|||
|
|||
![]()
Юра ! Да причем здесь государство ? если государство будет за каждого раздолбая Врача Платить За ошибку Судья *и так далее то выходит что налогоплательщик которого они же не пожалели должен еще и платить себе *нормально .
|
|
||||
|
||||
![]()
а у проклятых капиталистов 200000, понимаешь, в тысячу раз больше....Ну , и как ты думаешь , сколько из этих 200 счастливчиков *былослесарей ?
Первое:наш народ был немного здоровее, чем у "них"! Второе:дайте выкладку по социальному положению этих счастливцев!
|
||||
|
||||
![]()
Горздрав то , здесь при чём ? Его безответственность защищена его государственной принадлежностью....
А кто бы определял ошибочность сделанной операции, темные в медицине юристы,что ли?Лет 100 пройдет,прежде чем сложится кой какой правовой институт в этих вопросах!
|
||||
|
||||
![]()
"Видно сам буржуй,"(E)
Ешь ананасы , рябчиков жуй , день твой последний приходит буржуй !" * Ну , для кого " буржуй" это ругательство , а для того , кто хотя бы раз попытался создать себе рабочее место , хотя бы посредством И. П . *- буржуй *- это похвала....
|
||||
|
||||
![]()
"Юра ! Да причем здесь государство ?"(E)
совершенно верно , ни при чём.... Вот пусть и не занимается несвойственными ему функциями , а платить должны страховые компании и больничные кассы....
|
||||
|
||||
![]()
"Первое:наш народ был немного здоровее, чем у "них"!"(E)
Ложь, чистейшей воды, продолжительность жизни и качество жизни по любому человеческому измерению неуклонно отставало в течении всех 70 лет их пребывания у власти....
|
||||
|
||||
![]()
Мой знакомый,проходчик,сделал операцию по восстановлению зрения(Чтобы из шахты не "вывели") в Омске,по-моему.Потерял зрение в обеих глазах,без восстановления,так.видит что-то расплывчатое,Пытался высудить- бесполезно сказал!А был близорукий!Жена ушла,запил,вывели из под "земли" по инвалидности(в связи)
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте уточнить, откуда взялась такая цифра - 200000?
|
||||
|
||||
![]()
Ложь,чистейшей воды, продолжительность жизни и качество жизни по любомучеловеческому измерению неуклонно отставало в течении всех 70 лет ихпребывания у власти....Сегодня 20:59
По поводу лжи,позвольте не согласится - продолжительность жизни *была ,конечно,не в первых ,вы сами знаете.Но анализа этого явления я что-то не встречал.Дело это "тонкое" и не совсем "чистое".Я считаю,что дело не только в развитости здравоохранения!
|
||||
|
||||
![]()
Ложь, чистейшей воды, продолжительность жизни и качество жизни полюбому человеческому измерению неуклонно отставало в течении всех 70лет их пребывания у власти....
А по второму вопросу?
|
||||
|
||||
![]()
"Мой знакомый,проходчик,сделал операцию по восстановлению зрения" (E)
врачи не Боги, помочь могут нге всегда , иногда ошибаются... так было всегда .... Словом, одна баба на базаре сказала , это не аргумент... * *Я *всю жизнь занимаюсь неотложной кардиологией и слежу за научной литературой про этому вопросу ( АКШ) , сейчас , слава Богу разрыв сокращается - в России выполняется до 60000 операций ежегодно... Для этого и строят специализированные центры по всей стране....
|
||||
|
||||
![]()
-В государстве Израиль?(E)
Нет, в государстве Россия, в государстве Израиль , их сумели отстранить от власти....
|
||||
|
||||
![]()
"хоть иногда на кухне ,в тряпочку, говорят правду."(E)
Почему , можно и во всеуслышание.... *ведь, ларчик просто открывался.... 6% от национального дохода из бюджета на медицину и всё будет в ажуре ... 6 , а не 2,5 и не 3....и все государственные структуры станут конкурентно способными ....А все негосударственные , или подтянутся за счёт собственных ресурсов или разорятся....
|
||||
|
||||
![]()
а многие развитые страны тратят на медицину до 20 - 25 % от совокупного национального дохода....
|
||||
|
||||
![]()
мне непонятен расчет продолжительности жизни , например, в нашей стране... куда ни глянь, - пожилые и старики *преобладают среди общего населения, пенсионеров почти половина . И очень много , кому за 80... В *СССР *среди сельчан было много глубоких стариков- за 90 лет. Кто и как считает эти годы, - непонятно.
|
||||
|
||||
![]()
Про операции нашел вот какую фразу в википедии: "В настоящее время (2009 год) в Северной Америке (США + Канада) выполняется около 200 000 желудочных шунтирований в год, и эта цифра ежегодно растет." Очень уж цифирки одинаковые. Похоже вы нам мозги пудрите. И на счет отставания качества жизни в течении 70 лет это вы фигню городите. В 70-е годы уровень жизни большинства граждан СССР был наиболее высоким за все время существования России.