![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)xa xa xa (Y)
|
|||
|
|||
![]() ![]() Пришел один устраиваться на работу дегустатором в ликероводочный. Ему говорят: - Гражданин, а у нас своих алкоголиков хватает. Он: - А я не пью, я всего лишь нюхаю Они: - Правда! Сйчас проверим... Налили ему в стакан вина. Он поднес его, так поню-ю-юхал и говорит: - "Бостардо", 1961 г. 25 градусов крепости. Они: - Надо же!!! Налили ему другого вина. Тот опять поднес его, понюхал и: - "Клеопатра"!, 1945г., но бочку не помыли, мышами несёт! Те в удивлении, решили поприкалываться над ним. Налили ему в стакан немножко мочи секретарши. Он поднес, так, понюхал и важным тоном: - Так, Углеводов 20%, Сахара 35, четвертый месяц беременности, могу сказать от кого! Директор: - НЕ НАДО! ПРИНИМАЕМ! |
|
|||
|
|||
![]()
Я прекрасно знаю условия голосования на Евровидении, в том то и дело что из солидарности дали! А кому же как не нам Израилю было давать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эрик, этот вопрос не по адресу. Обратитесь к кому нибудь из участников группы которые живут в Израиле. К Тимофею например. А вообще рекомендация: пользуйтесь интернетом, там все и найдете!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрик, по вашей просьбе песня Боаза Моада, израильского участника Евровидения
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот: Выпил в меру,но не расчитал:оказывается, мера выпивки не каждый день постоянная-всё зависит от настроения и качества водки.
26 мая плохо себя чувствовал, так как был на дне рождения. Прошу этот день считать донорским. 27 мая не вышел на работу, потому,что думал вышел. А пьяным я был по тому, что жена не давала мне закусывать,говоря "Кто не работает, тот не ест!" В понедельник я не вышел на работу по уважительной причине недопохмельности организма |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Девченки, похоже нужно отдельно тему открывать.Вот анекдот из жизни..Подходит пожилой узбек к продавщице и спрашивает;
--Сизда патла нема дегани бор ми?Девушка в ответ --Бу нема? *Старик долго объяснял и наконец --Болалар нон билян едилар. Тогда стало понятно, всего то оказалось повидло. (прошу прощения за "правильнось" узбекского языка) |
|
||||
|
||||
![]()
Малекнькая девочка вбегает на кухню и дёргая маму за юбку спрашивает, Мамочка скажи а у меня могут быть дети ? Ну что ты родненькая ты же ещё совсем маленькая... * Девочка выбегает из кухни и радосно с *кричит *Ну ладно Вовка раз так давай.........."! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Приехал как-то новый русский покупать машину. Приходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает, не может ли он ему чем-нибудь помочь. - Тачка нужна, братан. - Вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - А че за фокус? - А вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - Видите - говорит, - дерево? - Ну вижу. - Закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - Да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что все мол, вот и фокус. Новый русский, страшно удивленный чудесами техники, конечно же, "Focus" берет. Приезжает домой, сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - Ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит,чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево.. . машина вдребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Ё* вашу мать, кто глаза открыл?
|
||||
|
||||
![]()
Хозяин:
- Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать!
|
||||
|
||||
![]()
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге *останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, * только ни на какие кнопки не нажимайте. *Ну мужик сделал свои дела. * А *тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - * ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! *Нажал на *четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач *спрашивает:
- На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - *Нажимал, а что это за кнопка?? - Автоматическое Удаление Тампонов. * Вон, Ваш на подушке лежит
|
||||
|
||||
![]()
Две подруги разговаривают, вдруг одна говорит *-У меня в доме мыши над кошкой глумяться! * -Как? * -Сыр в мышеловке валерьянкой поливают!
На экзамене по физике студент завалился, ничего не знает. Однако он чей то сын надо вытягивать. * -Назовите хоть один диэлектрик. * -Не знаю. * -Я вам подскажу. Это слово похоже на то, что вы обычно с девушкой делаете. Студент, просияв: -А! ЭБОНИТ *Экзаменатор, задумчиво: *-Эх, молодежь-молодежь, в мое время это был бы ЦЕЛЛУЛОИД
|
||||
|
||||
![]()
Хохлушка приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня *усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей *отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с *Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне *обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган *здоровый остался, а они уже завидуют
|
||||
|
||||
![]()
- Hу Вовочка, а ты что скажешь?
- Hезнаю. - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что кладешь? - Валенок. - Hу а папа твой на чем спит? - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? - Пизд*лей, от дедушки, можно получить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает:
- Дети! Что можно получить от курицы? - Мясо можно получить! - Молодец! Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит.
|
||||
|
||||
![]()
МойДоДыр нашел себе пару. Ее зовут - ТвояДоДырки.
|
||||
|
||||
![]()
Офыцыант! Мне в тарелку упал мух!!
- Вы хотите сказать: упала муха? - Вах! Вот это зрэние...
|
||||
|
||||
![]()
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом):
- Мыкола! Оттуда (сдавленный шопот): - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та еб..сь я, будь оно неладно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин.
Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой!
|
||||
|
||||
![]()
О берег плещется волна. И люди от жары раскисли... *Как много плавает *говна. В прямом и переносна смысле....!