Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Абхазия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 23:48
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

LARISA is infamous around these parts

Кара *ты тоже права,были и такие случаи...проклятая война своё взяла,что люди слепыми стали.
Старый 10.09.2010, 23:49
Мартало Макг
Guest

Кара как ты думаешь,надо нам тоже так сделать,чтобы бежали захватчики наших домов????Вообще правильно в чужом доме своих детей растить?Что он скажет сыну своему?Что он отобрал у какого то человека дом для него????Может лучше построить для сына дом самому???Видел я Кара как ваши дома тоже чистились,но я удивлен твоему оправданию.ТИПА ГРУЗИНЫ СВОЛОЧИ,НО МЫ СВОЛОЧНЕЕ ИХ???ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ???
Старый 10.09.2010, 23:52
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

на чужое горе счастье не построишь!
Старый 11.09.2010, 00:00
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

Да ради Бога если кто то захочет мой дом,я подарю его,но пусть никто не скажет ,что мой дом завоеван войной это не оправдание.Молодые ребята гибли за свободу ,за то чтоб защитить своих детей.Кто то в группе сказал из абхаз,что слишком много позанимали домов наши пусть 2-3.но не 15..И он был прав.
Старый 11.09.2010, 00:02
Мартало Макг
Guest

Старый 11.09.2010, 00:04
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

да она супер!но причем тут грузинка?она гр-ка Абхазии!
Старый 11.09.2010, 00:13
Мартало Макг
Guest

Лариса,таких как Диана тысячи.НО многие чихать хотели на них,РФ в ООН вообще голосует против возвращения беженцев.Вот такая вот каша.
Старый 11.09.2010, 00:15
LARISA LARISA вне форума
Senior Member

Мартало Маргаль хорошие люди везде поместятса ,поверь мне
Старый 11.09.2010, 00:40
Мартало Макг
Guest

Старый 11.09.2010, 07:37
KARA KARA вне форума
Senior Member

KARA is infamous around these parts

Причем здесь сволочи и сволочнее Маргаль?Я имела ввиду обстоятельства после войны всегда и везде беспредел,лично я живу в своем доме!!!Многие конечно переборщили,но многим некуда было возвращаться! А у вас Маргаль так (прогнать захватчиков) не получится,потому как мы боролись за свою землю нам некуда было бежать,а вы не беженцы у вас есть историческая родина.У нас одна родина была есть и будет-Абхазия!!! Без обид у меня и друзья есть в грузины и я вобщем не плохо отношусь к грузинам......но смерть братьев молодых не простой пустяк-поверьте!Надо понимать вину и осозновать ошибки..
Старый 11.09.2010, 10:15
Бабу Бабу вне форума
Senior Member

Бабу is infamous around these parts

Диана гурцкая хочет жить в грузии и любит Абхазию без абхаз!это ее слова! Фашистка пусть в своей грузии живет а сюда не пустим!
Старый 11.09.2010, 10:25
Мартало Макг
Guest

Факты есть Бабу?Или это от себя ляпнул?
Старый 11.09.2010, 10:27
Мартало Макг
Guest

КАРА для многих Грузин Абхазия историческая родина.ЧТО ТАКОЕ РОДИНА КАРА?Я РОДИЛСЯ В АБХАЗИИ И ВЫРОС В АБХАЗИИ,НЕТ У МЕНЯ ДРУГОЙ РОДИНЫ.ДЛЯ АРМЯН ЖИВУЩИХ В АБХАЗИИ,АБХАЗИЯ РОДИНА ИЛИ АРМЕНИЯ???
Старый 11.09.2010, 10:58
FRIDOM FRIDOM вне форума
Senior Member

FRIDOM is infamous around these parts

Не один грузин кто участвовал на этом бесприделе не скажет и не *признает что это была ошибка,легче всего сказать это Гамсахурдиа или Шеварднадзе,а остальные все были зомбированы будто, и очнулись, они не причём,это такое время было скажут,значит будет ещё возможнност совершит такое они это повторят и также не очём не будут сожалеть,только о том что было нажито и потеренно!я приведу один пример,наша семья потеряло всё,у брата дом в ст.районе был сожён грузином и землю занял!в кындги учебное хозяйство востанавливали 4-5 лет труда много техники, минитрактора ческие и т.д и знаете кто первым предал не тот кто приехал на танках,а тот кто блогодорил что мы им дали хоть какую то работу(шла перестроика не было работ),и я был свидетьелем как рады были все, что идут танки и встречали их с цветами и хачапури,вот что лично меня удевляло всегда,начало воины и радостные лица местных жителеи грузин!а о том что что мы потеряли мы не жалели но мы были рады что мы выжили и поняли с кем мы жили!новерно вы подумаете а что жалеть занял дома и всё,мои брат которому дом сожгли грузини он до сех пор почти без дома,а я *дом строю с нуля!дорогие вы наши соседи главное не имушество а подумали бы о тои подлости что сотворили ваши старшие братья и соседи!(это скажут была политика,но а что радовала этих простих людеи при виде этих извергов грабителеи,и *военной техники, я досех пор так и не могу понят)маленькое воспоминание в прошлое,и очень важно что было в прошлом,ибо будушее состоит из прошлого,если не осознать прошлое не будет будущего!(tr) (v)...
Старый 11.09.2010, 11:09
Лери Шан
Guest

Я поляностью согласен Фридон с тобой ето точно так и было они все это забыли или не хотят вспомнит но придется напомнит кое кому *у них у всех *амнизыя частичная потеря памяти.
Старый 11.09.2010, 11:20
Бабу Бабу вне форума
Senior Member

Бабу is infamous around these parts

Маргаль ляпаешь это ты обычно! А сказала она это по телевидению сам лично видел!так и хотелось ей язык оторвать! И этот миладзе тоже отмочил нас с тараканами сравнил за то получил потом и извинился чмырдяй!
Старый 11.09.2010, 12:02
KARA KARA вне форума
Senior Member

KARA is infamous around these parts

Без разговора родиниой является место рождения,но есть и историческая родина тоже!У вас есть Грузия,а у нас Абхазия!!! Нам некуда было бежать второй Абхазии нет,а если вы так любили родину Абхазию,надо было защищать вместе с нами,а теперь оказывается вы так ее любите и тоскуете?!А о нас вы думали? Что было бы с нами?
Старый 12.09.2010, 00:11
Мартало Макг
Guest

Фридом,что то вы все вспоминаете то что было в 92 августе,а то что было с 89 года и до августа 92 года это для вас что?????ТО что были *Люди которые радовались вводу войск в Абхазию,они думали приехали спасители от АБХАЗКОГО НАЦИОНАЛИЗМА.Начиная с 89 года провакация за провакацией с Абхазкой стороны.Абхазы тогда хотели бороться с центральной властью Грузии,но вы почему то забыли что мы есть рядом с вами.ВЫ поняли с кем живете???:-O Фридом,людей на посту Охурей били Абхазкие молодчики в 90,91 году только за то что в паспорте было написано ГРУЗИН.МУЖИКА ПОД фам ПАЧУЛИЯ,за это изуродовали на посту.Еле выжил бедолага.И вы хотите упрекнуть Грузин в подлости?Какой ответ должен был быть от ГРУЗИН живущих в Абхазии????ТО что всех ментов Грузин работающих в Абхазии по приказу ВС Абхазии уволили с работы,это как назвать????ВСЕ это было до ввода войск уважаемый..А то что до ввода войск в Абхазию,вы пригласили в СУХУМИ,ЧЕЧЕНОВ,КАБАРДИНЦЕВ АДЫГОВ и т.д.А Грузины на все это смотрели как на сумашествие ваше.Так кто кого должен упрекнуть в подлости???ВЫ начали отдалять от себя своих соседей,а не мы.ВЫ же тогда не подумали о том что рядом с вами живут грузины,которым было очень больно на все это смотреть.Но вы тогда не подумали о них.Теперь удивляетесь почему это они радовались приезжим.
Старый 12.09.2010, 00:12
Мартало Макг
Guest

У кого амнизия видно очень хорошо.
Старый 12.09.2010, 00:16
Мартало Макг
Guest

Кара перечитай мой пост предназначенный для Фридома и задай себе вопрос,ПОЧЕМУ АБХАЗЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ С ГРУЗИНАМИ с 89 ГОДА????И С КЕМ РЯДОМ НАДО БЫЛО ВОЕВАТЬ ГРУЗИНУ ЖИВУЩЕМУ В АБХАЗИИ,С ТЕМ КТО ЕГО ХОТЕЛ УНИЗИТЬ????
Ответ