Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 20:31
Анатолий Синяги
Guest

А остальных гоями!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.10.2011, 20:40
Айзин
Guest

А ты не знаешь гондонов, которые считают всех евреев поголовно отбросами и и сионистами? И носятся с идей о Славянском превосходстве и избранности Славянского Пути? Или им можно?
Старый 27.10.2011, 20:50
Александр Смавин
Guest

А когда начинаешь им противопоставлять факты
Старый 27.10.2011, 20:58
Анатолий Синяги
Guest

Что то про словянское превосходство впервые слышу! Эт где такие измышления?
Старый 27.10.2011, 21:01
Анатолий Синяг
Guest

Александр Славинский
А когда начинаешь им противопоставлять факты
Сегодня 21:50(nt) *Точно только для тех отрофированых про которых Ломбразо написал!
Старый 27.10.2011, 21:24
Анатолий Синяги
Guest

Дебилы эт кто? Великие миро сего? Классики?
Старый 27.10.2011, 21:29
Айзин
Guest

Анатолий, я запрещал себе, но к сожалению, не могу больше сдерживатся и должен константировать у вас громадные провалы в образовании. Дело не отсутствии знаний, как таковых (хотя их тоже нет), а дело в отсутствии умения воспринимать и обрабатывать информацию и оветно(не знаю, или такое слово существует) элементарно дискутировать. Вам не дано ухватится за кончик идеи, и размотать её до конца. Вам нужно разжевать, разложить по полочкам, и тогда процентов 15 насыщеной информации возможно до вас и дойдёт, но вы и этот процент заблокируете, потому что это противоречит тем слухам, на которых основана ваша мораль. Должен вам отдать должное, что вы хорошо держите себя в руках, и в отличии от меня оппонентам не хамите, но у вас и оппоненты потолковее вас будут, не так раздражают. Знаю, что будет обидно, но поверьте, ничего плохого вам не желаю, я посто константирую.
Старый 27.10.2011, 21:34
Александр Смавинс
Guest

(Y) (B) (Y)
Старый 27.10.2011, 21:36
Александр Смавинс
Guest

Точно только для тех отрофированых про которых Ломбразо написал!
Старый 27.10.2011, 21:39
Анатолий Синяг
Guest

Вы с выводами не поторопились!? Я и хамить могу, но только хамам! И знаний мне хватает! И образования тоже! Технарь с красным дипломом закончил! А разматывать идеи мне не надо! Достаточно ловить аппонента на его промахах! Для этого мне моих знаний хватает! Если надо и аргументирую любой вопрос! Но на это требуется много времени!
Старый 27.10.2011, 21:41
Айзин
Guest

я, к сожалению, не поторопился. 2 дня наблюдал за вашими ответами. не обижайтесь, каждый должен знать свой потолок. вы переквалифицируйтесь, не любите, скажем мексиканцев, они намного менее евреев образованы, с ними, даже с отсутствием языка, легче дискутировать будет.
Старый 27.10.2011, 21:43
Анатолий Синяги
Guest

Вы же умные и про каких "атрофированных" Вам ли не знать! Да и про Ломбразо Вы знаете! Но вот то что Вы только сейчас про него решили вспомнить уже говорит о многом! Ведь я его не первый раз здесь вспоминаю! До завтра!
Старый 27.10.2011, 21:47
Айзин
Guest

Анатолий, подыщите себе другую тему. например техническую: с вашим красным дипломом вы там будете на коне, и главное, там вам будет всё понятно. А в этой теме вам ловить нечего, серьёзно. Вам волнения перед сном не нужны. Спокойной ночи!
Старый 27.10.2011, 21:49
Анатолий Синяги
Guest

Если Вы впервые встречаетесь со мной на сайте, то не стоит делать скоропалительные выводы! *Посмотрите по другим группам! Может и представится возможность убедиться в моих познаниях! Здесь я не считаю нужным отвечать полностью на ту галиматью что здесь пишут мои аппоненты! Так как с некоторыми я уже общался в других группах! Так что на что они способны я знаю! Потому и не старался!
Старый 27.10.2011, 23:55
Gette
Guest

скажем мексиканцев, они намного менее евреев образованы, .....................А кто это измерял?И в каких метрических мерах?
Старый 28.10.2011, 01:20
Gette
Guest

Предлагаю.Для измерения образованности ввести метрическую меру-1 чукча.
Старый 28.10.2011, 17:17
Анатолий Синяги
Guest

Ломбразо всё просчитал!
Старый 28.10.2011, 18:56
Анатолий Синяги
Guest

Ну вот! Вот ВАм всем ещё один из методов работы иудеев на сайте! Как только начинаешь их давить фактами то они прекращают общение! Это лишь лишний раз доказывает что борьба в ними возможна!
Старый 28.10.2011, 19:47
Айзин
Guest

Анатолий, а вы оказывается с нами боретесь? как успехи? Есь чем похвастатся? Кстати, кого и какими фактами вы успели надавить?
Старый 28.10.2011, 19:59
Анатолий Синяг
Guest

Чай грамотьный сам дольжён догадаться! Вы же здесь не просто так свою агитацию ведёте!
Ответ