![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Или быть может НЕТ возможности отстоять свои права ?
Возможность то есть,но нет понятия у некоторых о правах, другим - по барабану права, третьи от страха не хотят "шевелиться",четвертые (первые ) же имеют не только права,но и право,пятые пьют горькую и тд!!!А в сумме - "быдло","их должно резать или стричь",как верно выразился А.С.Пушкин!!!
|
||||
|
||||
|
Данила 5 графа нарушает права человека и ТОЧКА! И никому он поперек не встал! Вы правы, это политика... и чтобы РФ не обвинили очередной раз в нарушении прав (а такой скандал раздуть, как 2 пальца...) 5 графу убрали, и ПРАВИЛЬНО сделали...
А если вы сами не понимаете, что и какие права у человека - сорри...
|
||||
|
||||
|
Отмена 5 графы в Российских паспортах, это и есть нарушение прав.
|
||||
|
||||
|
А если вы сами не понимаете, что и какие права у человека - сорри...Сегодня 13:58
..где уж нам..!
|
||||
|
||||
|
О праве граждан указывать свою национальную принадлежность
Вопреки безапелляционным заявлениям доморощенных адептов глобализации, ратующих за создание единой всемирной «серой расы», данное право - одно из неотъемлемых личных (гражданских) прав, которые можно отнести не только к индивидуальным , но и к коллективным (право народа на национальную самоидентификацию) правам, получившим свое закрепление в международных нормативно-правовых актах, в частности, в статье 1 пакта «о гражданских и политических правах». Я согласен с тем, что здесь написанно...
|
||||
|
||||
|
Я согласен с тем, что здесь написанно...
Сегодня 14:55 100%(Y)
|
|||
|
|||
|
Наташа,нучем вам не нравится(кроме нарушения Конституции) наличие этойпрезренной вами графы?Наверно ,весомые секретные причины?
Да мне не нравится. Не нравится, когда В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке в паспорте ставилась национальность в графе. Вот это и есть противоречие Конституции. Мне не нравилось, что люди за деньги ставили в эту графу ту национальность, которую считали для себя выгодной, а не ту, кем они были. |
|
|
||||
|
||||
|
Данила 5 графа нарушает права человека и ТОЧКА! И
Данила,нарушаются права Генри и всё тут!!!Т.Е.мы в своей стране(в случае принятия 5п )нарушим его права!!! А вообще,Генри ,забудь ты о той конвенции,которую подписало марионеточное правительство.
|
||||
|
||||
|
комментарий к 26-ой статье: «Поскольку, однако, национальная самоидентификация провозглашена в качестве основного права человека и гражданина, следовательно, обязанной стороной является государство, носитель права не может быть лишен возможности указать свою национальную принадлежность в основном идентификационном документе, каковым является паспорт гражданина Российской Федерации».
|
|||
|
|||
|
Мне вообще НЕ НРАВЯТСЯ ЛЬГОТЫ по национальному признаку!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Валера, я уже писала раньше, что в Якутии есть вкладыш в ПАСПОРТ с указанием национальности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наташ, о каких льготах ты говоришь...конституция всех уравнивает в правах и обязанностях !
|
||||
|
||||
|
Некоторые юридические аспекты....Также хотелось бы заметить, что утверждение о том, что национальность в принципе не имеет юридического значения, не совсем верно.
- Во первых, некоторые страны включают в конституции нормы о защите и поддержке своей зарубежной диаспоры, т.е представителей титульного этноса, утративших гражданство своей исторической родины. Это, в частности, Албания.
|
||||
|
||||
|
Да мне не нравится.
Не нравится, когда В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке в паспорте ставилась национальность в графе. Вот это и есть противоречие Конституции. Мнене нравилось, что люди за деньги ставили в эту графу ту национальность,которую считали для себя выгодной, а не ту, кем они были. Сегодня 15:06 Да мне многое и тогда и сейчас не нравилось в гос законах.Но как подумаешь,что в некоторых случаях можетпринести вред даже самому себе,то неловко приходится!!! У меня 2 вопроса: 1.Не ответили о тайных пружинах заставляющие вас так упорствовать. 2.Как вы страдали в советское время от 5п. Вот евреи страдали .и другие народы как страдали?
|
||||
|
||||
|
Пример - ст. 25 Конституции Болгарии, ч.2: «лица болгарского происхождения получают болгарское гражданство в более облегченном порядке», или ст.11 Конституции Армении: «…армяне приобретают гражданство республики Армения в упрощенном порядке».
|
|||
|
|||
|
Наташ, о каких льготах ты говоришь...конституция всех уравнивает в правах и обязанностях !
Валера, к твоему сведению существуют льготы и немалые.... Есть достаточно много малочисленных народов, для которых ВСЁ бесплатно..... Вот и норовят примазаться к этим народностям.... Получается, что не все ровны...есть ровнее. |
|
|
|||
|
|||
|
Александр, всё, ЧТО Я ХОТЕЛА НАПИСАТЬ..Я НАПИСАЛА В ПОСТАХ.
Если Вы делаете тайны Мадридского двора на пустом месте...То..это Ваши проблемы. Я комплексом неполноценности из-за отсутствия графы не страдаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот евреи страдали .и другие народы как страдали?
Я - не еврейка. Спите спокойно. |
|
|
||||
|
||||
|
Я комплексом неполноценности из-за отсутствия графы не страдаю.Сегодня 15:20
Я так же!И даже при наличии оной в паспорте!!!
|
||||
|
||||
|
Тода о чем спор,есть графа,нет графы,какая разница?!