![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Но отказывают украинцам в праве называться украинцами. И далеко не все помнят (или не желают помнить), что люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа".
С.Джеджула, канд.ист.наук "Тысяча лет украинской диаспоры" (Вечерний Киев, 23.01.93)
|
||||
|
||||
|
"В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык "сансар", занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? " (А. Братко-Кутынский "Феномен Украины". Вечерний Киев, 27.06.95).
|
||||
|
||||
|
"АРИИ (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг. Первыми в мире окультивировали рожь, пшеницу, просо. Свои знания о земледелии и народных ремеслах принесли в Китай, Индию, Месопотамию, Палестину, Египет, Северную Италию, на Балканы, в Западную Европу, Скандинавию. Племена ориев стали основой всех индоевропейских народов".
С. Плачинда "Словарь древнеукраинской мифологии". Киев, 1993
|
|||
|
|||
|
пипец..это, что???? серьёзно??? есть такие публикации??? ну я по ящику слышала, что БУДДА-украинец-ржала как ненормальная..теперь не сомневаюсь, идеология в украине, что надо..Скоро ИИСУС станет украинцем, первыми украинцами все 12 апостолов..в итоге, как следствие сам ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ-станет также украинцем...короче, весь мир произошел от великой украинской нации???:-O :-O :-O :-O
|
|
|
||||
|
||||
|
Юрій Паньковецький
Разница * *в * *том, * * что * * к * *нам * * советы * * пришли * * в * *1939.... *на * * восточной * * же * Украине........ * сразу * * после * октябрского * * *переворота...к * * тому * * же * * большинство * * *жителей * городов * восточной * * Украины * * * - * * *переселенцы * с * *России * * и * *других * * республик... * и * * многим * * из * * *них * * *чужда * * наша * * культура, * *язык * *и т.д. (Y) (Y) (Y) Сегодня 10:47 Юр, вот посмотри сам какая интересная вещь получается. Ты так радостно поддержал пост в котором говорится о том, что западная Украина ТОЛЬКО в 39-м попала в СССР, что мне стало просто интересно - а до 39-го вам что .... замечательно жилось в составе Польши? И если это так, то не логичнее ли пытаться вернуться туда обратно, чем продолжать жить дальше с, по сути своей, другим народом?(ch)
|
||||
|
||||
|
а до 39-го вам что .... замечательно жилось в составе Польши? И если это так, то не логичнее ли пытаться вернуться туда обратно, чем продолжать жить дальше с, по сути своей, другим народом?(ch)
Віталій .Я розумію , що Ви в Україні розбираєтеся . як я В Германії .Якби Ви були уважні , то помітили . б шо я не з ЗУ.Кругом добре було .Але мізки у поляків не були засмічені російським сміттям . тому й Польща зараз далеко попереду аід УУкраїни і Росії . по рівню життя громадян .
|
||||
|
||||
|
Юр, я в Польше бываю очень часто и не надо мне рассказывать как там хорошо. Было бы хорошо, они бы в Германию не лезли, как тараканы. А вот по отзывам самих поляков, они точно так же ностальгируют по прошедшим временам, как большинство наших гражадан. /молодняк не в счёт, они их не знали/*-)
|
||||
|
||||
|
Юр, я в Польше бываю очень часто и не надо мне рассказывать как там хорошо. Было бы хорошо, они бы в Германию не лезли, как тараканы.
Ну ну .То нехай на Донбас поїдуть .Віталій не прикалуйтесь , Ви ж не Мінько і мову розумієте .І фразу - тому й Польща зараз далеко попереду аід УУкраїни і Росії . по рівню життя громадян - зрозуміли вірно.
|
|||
|
|||
|
Если у нас воровать перестанут мы будем жить богаче Поляков,а может и Немцев.:-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну если и не лучше, то не намного хуже.:-D
|
|||
|
|||
|
(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
|
|
||||
|
||||
|
Было бы хорошо, они бы в Германию не лезли, как тараканы.- Шановний Віталій, Ви і себе причислюєте до одного з тараканів, який заліз в Німеччину):-D
|
||||
|
||||
|
Шановний Віталій, Ви і себе причислюєте до одного з тараканів, який заліз в Німеччину):-D
Конечно. А чем я лучше чем они? Родине ведь мой труд и знания оказались и даром не нужны.*-)
|
||||
|
||||
|
А ми потрібні на своїй Батьківщині, а Ви чомусь нас за це осуджуєте...
|
||||
|
||||
|
Не лгите, за это я могу только порадоваться. А вот то, за что я ругаю некоторых - это совсем из другой оперы.
|
|||
|
|||
|
Так если все уедут кто же капитализм строить :-D *будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
И потом ... нужно ещё разобраться то значит ПОТРIБНI. У меня был сосед, так он и гривне заработанной был рад как пьяница выпивке.*-)
|
||||
|
||||
|
Александр Петерс
Так если все уедут кто же капитализм строить :-D *будет? Сегодня 16:56 Формус Люба. Она пару-тройку стишков скопирует и капитализм уже тут как тут.(ch)
|
||||
|
||||
|
Віталій, немає часу з Вами вбивати свій особистий час. Під лежачий камінь вода не тече і вірші не допоможуть покращити життя... Так що, бувайте . Але повірте, мені вдома добре і я Вам зовсім не заздрю!(v)
|
|||
|
|||
|
КУЛЬТУРНЫЕ РАЗЛИЧИЯ ВОСТОКА И ЗАПАДА УКРАИНЫ, В ЧЁМ ОНИ?____________в традициях :-D
|