![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
модеры,не молчите, ваше молчание настораживает! ничего,что я тута так.......как дома?
|
||||
|
||||
|
О текущем моменте и потребительской корзине.
Диетой можно не страдать, Когда живёшь на Украине. Хочу в стихах вам рассказать О потребительской корзине. Рассчёт до боли примитивен, (А что хотели вы-корзина!) Даётся восемь сотен гривен На стато-укро-гражданина. Сначала скажем о продуктах, (Первичен хлеб, а зрелища потом), Речь не о сладостях и фруктах, Чтоб не страдать раздутым животом. Предписано нам ежедневно в пищу Грамм тридцать лёгкой колбасы И хлеба к ней -сто граммов с лишним, Пять граммов сала бросим на весы. Пять граммов гречки, десять - макаронов, Картошки- целых двести пятьдесят, И, чтоб без лишних вывертонов- Яйца пол-штуки в перечне висят. О пище всё, давайте об одежде. (Эх, тут бы строчку нецензурных слов!) Оставьте, модницы, напрасные надежды- Из всех нарядов на два года...пять трусов. Бессменно в джинсах щеголять три года, Костюм - на пятилетку (вдруг поминки!) Из обуви, наплюйте на погоду, Три года вам носить одни ботинки. Ну вот и всё, родное государство Нам не позволит пошло разлагаться. И в самом деле, что это за барство- Привычки типа-раза три на дню питаться! Корзиной предусмотрены затраты, Чтоб гражданин был крайне бережливым, Чтоб не разъелся- минимум зарплаты Опять всё те же восемь сотен гривен. Резонно всё, вопросов, вроде, нету, Покоя, правда, не дают мне пол-яйца. Да вот того, кто рассчитал корзину эту- Оставить без яиц бы, подлеца!
|
||||
|
||||
|
Рідна моя Україна,
Моя ненька,мати. Скільки ж будеш ти ділитись, На схід і на захід. Стільки ж люди будуть плакать І шукати волі. Нема щастя в ріднім краї І кращої долі. Хіба Господи не бачиш, Як люди страждають. І в надії на свободу, Слёзи проливають. То ж не бійтесь здобувати, Своє щастя й долю. Вже пора з колін вставати, Україна моя. Будьмо разом Україно, Ти одна в нас мати. І ніхто не зможе в світі, Тебе розєднати.
|
||||
|
||||
|
(F) Счастья народу Украины!!!(F)
|
|||
|
|||
|
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) (K) (K) (K) (L) (L) (L) |
|
|
||||
|
||||
|
хохлостану слава!
|
||||
|
||||
|
Хохляндии , СЛАВА !!!Хохляндии , СЛАВА !!!Хохляндии , СЛАВА !!!
|
|||
|
|||
|
Охренели ваши лица!:-|
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет не охринели , это в овет .
|
||||
|
||||
|
Слава Русской республике Украина!
|
||||
|
||||
|
де це така?
|
||||
|
||||
|
Ты в ней живешь:-D
|
||||
|
||||
|
що за дурня? я живу на Україні... а якщо ти живеш в якісь дирі - твої проблеми!!!
|
||||
|
||||
|
:-D :-D :-D у Стороженко бу удар!)
|
||||
|
||||
|
я только об этом хотела написать ,щаа пойдет веревку мылить от ентого горя
|
||||
|
||||
|
де ви бачили горе? навпаки - радість!!! що хтось в норі-дирі живе, а в Україні - бабине літо, +25, сонечко світить!
|
||||
|
||||
|
Сергій, а як тобі краще: в Криму чи на Криму?
|
||||
|
||||
|
У нас в Крыму тоже тепло .:-D
|
||||
|
||||
|
а у нас не очень тепло