![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
виктор банников.
я не понял вас! за всё что я говорю--я отвечаю!
|
||||
|
||||
![]()
банникову.
по поводу позиционирования ответ был дан Винецкой.
|
|||
|
|||
![]()
Насчет пиндросии
это вы четко заметили, хотя и поняли, что бональная опечатка, но если я возьмусь редактировать ваши посты, то постыдитесь. Хотя и мне за этот ляп стыдно. |
|
||||
|
||||
![]()
ПІНДРОСІЯ Гарно сказано!
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Вы наверное хотели у меня спросить: кто ответит за Ваши слова? Если думаете что я, так и нет. Каждый баран висит за свою ногу. Так давайте отвечать за сказанное... Тем более что говорили не только в личку. Быть может это Вас хоть как то организует и призовет к порядку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нічого я не зрозумів. :-( Кого чи що ви мали на увазі? Вживаєте якісь дивні слова, я, наприклад, такого не чув. Подивився у російській електронний словник, такого слова там немає.
Хочете мене виправляти? Та будь ласка! Хай мені буде соромно. :-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Саша Переходько. А ты только в 00 06 понял о чем реч? Так я там уже признавался и извинялся. А для быдла, повтарюсь: допустил ошибку, считаю не грамматическую, а техническую.На клаве буковки рядом, а у меня руки трясутся. Если хочется посимаковать, развивай тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег Черняхович. Каким словом ты смущщен?
|
|
|||
|
|||
![]()
Товаріщь старший лєйтєнант! Ви допустілі грубєйшую ошибку! І ваши дрожащіє рукі нє оправданіє! Піть нада мєньше. За етот прокол ви будєтє наказани согласно Устава! Кругом! Шагом марш!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бидло хоче знати, що то за слово - "Пінд...осія"?
|
|
||||
|
||||
![]()
банніков ви знову зробили помилку:не"для бидла повторяюсь",а БИДЛО повторяєтся!
|
|||
|
|||
![]()
Олег Черняхович. Сынок, я полковник. И все вопросы, прошу отправлять по уставу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег це напевно щось з особистої біографії баннікова!
|
||||
|
||||
![]()
Це у вас ви можливо полковник,а у нас ніхто!Армія ж не Українська!
|
||||
|
||||
![]()
та нє, то таваріщ єфрейтор свою родіну так називає... то виходить тоді шо він піндросіянин, чи піндрос???(md)
|
||||
|
||||
![]()
Буває часом сліпну від краси.Спинюсь,не тямлю.Що воно за диво-оці степи,ці гори,ці ліси,усе так гарно,чисто,незрадливо.Усе як є-дорога,явори.Усе моє,все зветься УКРАЇНА.Така краса висока і нетлінна.Що хоч спинись і з Богом говори.(S)
|
|||
|
|||
![]()
Саша, в который раз привожу определение БЫДЛО, специально для Вас. БЫДЛО- польское название украинских крестьян с З.У.. Если Вы до сих пор не знали этого, то довожу до вашего сведения: *что это определение, относится ТОЛЬКО К ВАМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоді розумію чому руки трясуться.. ;-) Настаящій палковнік!
Але догану від генерала отримаєте! То поясніть за те чудне слово... що воно таке? |
|
||||
|
||||
![]()
бидло то твого тата діти....|-)
|
|||
|
|||
![]()
Олегу. Читать мой пост от 00 36 это касается и Вас. Быдло везде - быдло. Не мною сказано. Попробуйтпе опровергнуть???
И НЕ НАДО ПРОБОВАТЬ ГОВОРИТЬ " САМ ДУРАК" НЕ ПОВЕРЮ. |