![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем. я жила в 10 районе д.50 кв.52. кто помнит, отзовитесь.
|
||||
|
||||
![]()
привет всем. я жила в 10 районе. д.50 кв.52. кто помнит отзовитесь.
|
||||
|
||||
![]()
Мы из 9го дом 30 кв.7,кто помнит,пишите!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я жила В10 Мик.дом 26. с1986 по 2007г.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Чирчикцам!!! Жила в 8 м-не, д 52 кв26. Работала в поликлинике ОМСЧПП. Хотелось бы узнать про Каримову Дилором -есть3 дочери-Азиза,Диляфруз,Акида и сын-Алишер. И Руденко Оксана-фамилия девичья.
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые!! Я незнаю какой район, но была в гостях!!! В Троицком!! Рядом еще стадион и дом отдыха был!! Там жил парень - Анатолий Коломоец!! Примерно 62-63года рождения! Ищу его !! Помогите,может кто то что то знает??? Буду очень благодарна!! Пытаюсь в Жди меня искать!! Но сначала к вам дорогие обращаюсь!!!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
привет а я жила в 8-мом микраройоне дом 39 кв 31 с 1980-1995 год пишите кто узнал санькову ольгу
|
||||
|
||||
![]()
Привет , ЗЕМЛЯКИ!!! Жила я в д. 40 кв. 17. Дом наш заметный: ступенькой... 21-я школа! Все,кто помнит комсорга школы в 87-88 гг(возможно,последнего в истории) пишите! Пообщаемся!
Соседи! Родители Осипенко Виктор и Татьяна очень хотят знать, как вы поживаете... Отзовитесь все,кто работал с ними!!!!
|
||||
|
||||
![]()
привет всем,кто жил,живет или только собирается жить в нашем чудесном городе Чирчике,а так же всем соседям из 8,9,или 10 микрорайонов. Жила почти везде. Очень хорошо знаю эти районы. Всем кто меня вспомнил,или может быть до сих пор помнит,огромный привет и просьба написать мне!!. Буду искренне рада,заранее спасибо!!!! Моя мама еще работала в 16 школе,ее имя - Таштабанова Роза Хабировна.
|
||||
|
||||
![]()
Да забыла сказать,мы жили в 10 мик-не в доме 47,в 8 мик-не тоже в доме 47,а в 9 мик-не я жила в доме (забыла номер),который находиться за магазином 1000 мелочей. Всем кто меня узнал,просьба откликнуться!!!!
|
||||
|
||||
![]()
zil s natcala 1974-do 82 v 8 mikroraione dom 9 kv.62 salam aleikum
|
||||
|
||||
![]()
Салам Все! Я с 16-ти лет жила со своей семьей,в 10-ом мик. дом 11 наш дом был многодетным, на против дома была остановка, а через дорогу в 8-м мик. был пустырь потом там поставили памятник А.Новои, сделали аллеи со скомейками, посадили деревья (интересно какии они теперь эти теревья). А дальше летник кинотеатр мы туда ходили почти каждый день на все фильмы (Крокодил Данди все серии), помню мест не хвотало,а всем было охото попасть в кинотеатор, так кто приходил со своими скомейками, и даже просто стояли. Хорошео было время.
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте дорогие земляки!!! Я жила в поселке Троицком, магазин "Спорт- товары", потом в 8-ом микрорайоне д.17 кв.14. В 1993 году с мужем и детьми переехали в Россию. Всем соседям передаем большой привет!!! Здоровья вам и счастья!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!! Я жила в 10 м-не дом 43 кв 37 с 1989 по 1997 гг.
|
|||
|
|||
![]()
жил 8 мик. дом 21 кв 46
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.Я жил в 9 м-оне д29к17.По всем скучаю.
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем Я жила 8 мик д.43 кв.31. ВСЕ кто помнит отзовитесь.(E)(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 9-ом м-не в доме №14"Б".Соседи отзовитесь!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Я жила в 10м. мик в 8 м. доме в10кв. возле продуктового магазина,рядом был садик,за домом стояла шк.25.Ищу сейчас подругу Мартьянову Татьяну вместе работали на Фотоне,слыхала,что сейчас живёт в 8м. мик-е.Может ктонибудъ о ней что знает,напишите.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Наша семья жила в 9-м м-оне дом 66. Буду рада найти соседей.Пишите.
|