![]() |
|
|
|||
![]()
Василий Якимов
Ника, через какую торговую сеть работаете? Сколько вход стоил? Какая торговая сеть????Обычный рынок, сх ярмарки по реализации сх продукции,платить *за вход *не что не надо ,не считая конечно справок о качестве продукции,мы являемся поставщиками своего товара продавцам на рынке,сдаём продукцию по оптовой цене,а уже что там дальше делает продавец и сколько кому платит-это не наше дело. |
|
|||
![]()
Галина и Никитина вы меня умиляете всё. больше и больше.Во всей стране только Никитина пашет и Галина с олигархом, а остальная часть населения лодыри, и тунеядцы.
|
|
|||
![]()
Я в Иркутске покупаю молочные продукты у женщин Богатыми их не назовешь, летом была засуха, им пришлось сено покупать.Тяжелый труд.
|
|
|||
![]()
Наталья , не надо обобщать . Основная масса населения именно работает . И Галину не обижайте , не в алигархе дело , *люди фермерством занимаются , а трутни таких гнобят и поджигают. Это испокон веков модно на Руси *, обсирать *работяг .
|
|
|||
![]()
"Для меня люди,покинувшие Родину-полные нули"Лучшие остались"--------Интеллегентный человек такого бы не сказал,понимая,что нули есть везде и среди тех,кто остался(fr) Наплевать ,однако на мнение ваших соотечественников,имеющих иную точку зрения,вы не сможете,придётся реагировать
![]()
Вот тут русская ментальность и отстает от мировой- если немец или филлипинец переселился в другую страну-никто из его бывших соотечественников его за это презирать не будет. Человек рождается на Земле и волен жить там, где ему хорошо, комфортно и там, где он хочет.
|
|
|||
![]()
интелигентные люди покидали Родину в 17 г и в 70 х тоже. Сегодняшние переселенцы- лузеры и отцтой . Им даже фалилии ндравится писать на иностранный манер. мартышки , одним словом .:-D
|
|
|||
![]()
Светлана Попова , а у меня сейчас одна муть на душе , Я ВИЖУ ОДНО, ПУТИН ГОВОРИТ ВТОРОЕ, А ТИПА ВАС ,СВЕТА, ГОВОРЯТ ТРЕТЬЕ.
|
|
|||
![]()
Эти слова Поповой в теме- СССР - личные впечатления.
|
|
|||
![]()
дык Вы тоже личные впечатления высказываете . а инакомыслящих почему-то клеймите каленым железом. *Плюрализму препятствуете.
|
|
|||
![]()
Доказательства в студию (насчёт лузеров и мартышек)В отношении фамилий на латыни-право человека,живущего за границей,там люди кириллицей не пользуются и это не является дмказательством лузерства(fr) А,вы этих людей даже не зная критикуете,интеллегентный человек этого бы не делал
![]()
Галина, вы называете людей ленивыми, когда большинство наших людей имеет садовые участки и после работы едет еще в огород работать.
|
|
|||
![]()
Марусичка Chaikina. Человек
рождается на Земле и волен жить там, где ему хорошо, комфортно Это точно!!! И поучать |
|
|||
![]()
В лес , в тайге собирают ягоды, грибы, орех, садят картошку,,делают заготовки на зиму, вот только поэтому люди не голодают, потому что кормят себя сами.
|
|
|||
![]()
И поучать"-----а разве высказать своё мнение значит поучать?Правилами группы запрета по месту жительства нет
![]()
11:36
|
|
|||
![]()
Вправилах
![]()
а про запрет ничиго мной и не сказано!
а тех кто уехал туда где хорошо и комфортно на пмж,лишать права голоса(выборы) и дискомфортного и не хорошего гражданства |
|
|||
![]()
Виталий! про поучать- это Вы от себя добавили.
|
|
|||
![]()
Вы б еще что нибудь порадикальней добавили....
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|