Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 10:20
Дмитрий Рыкунов
Guest

А почему я должен идти по другому пути ? Благополучие пилит, так я и работал до последнего в нескольких вузах Владивостока, пока ваш Путин не стал строить Дальневосточный федеральный университетЮ где простым смертным не будет возможности учиться. Рассчитывают под китайских студентов. А если вы такой крутой спонсор, ну и спонсируйте старшеклассников Приморья и Владивостока, которых лишают высшего образования. Что до денег, которые я не вынул или вынул из собственного кармана, так и не вам меня судить.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 12.01.2012, 10:22
Григорий Бедов
Guest

а почему простым смертным не будет возможности учиться?
Вершинина
Guest

Я советую Андрею не обольщаться, если ему повезло в глубинке с местными властями, но,поверьте, когда ваш бизнес разовьется, будьте бдительны, потому что у вас попытаются его отобрать, как это уже было со многими бизнесменами, если вы еще в пути, вас не трогают и даже помогают, а дальше смотрите статистику
Татьяна Бараева
Guest

http://www.liveinternet.ru/corp/about.html * вот по этой ссылочке, там в верхнем правом углу у меня мой дневник, а у вас будет наверно создать дневник. Туда нажмете, дальше там будут подсказки
Старый 12.01.2012, 10:24
Дмитрий Рыкунов
Guest

Потому что стоимость в год будет от 90 тысяч рублей. И бюджетным мест практически не будет. У нового ректора из Москвы Миклушевского зарплату положили под миллион, а пенсионеров и почасовиков сокращают, лицеи постепенно свертывают.
Старый 12.01.2012, 10:24
Вершинина
Guest

Спасибо за подсказку!
Старый 12.01.2012, 10:25
Григорий Бедов
Guest

Бюджетных мест не быть не может по определению. Насчёт всего остального - не могу сказать, не знаю
Старый 12.01.2012, 10:25
Татьяна Бараева
Guest

А слышали бы Вы как наши полицейские хохотали, когда я им сказала, что у лейтенанта будет 50 штук
Старый 12.01.2012, 10:26
Григорий Бедов
Guest

Сокращение почасовиков - отличная идея! Кому нужны эти дармоеды?! Лучше давать возможность штатным преподавателям подработать у себя же на кафедре ещё на полставки или на 300 часов почасовки, чем кормить приблуду!
Старый 12.01.2012, 10:27
Дмитрий Рыкунов
Guest

Далее. В родном моем ДВПИ ( ДВГТУ , ДВФУ ) учебные классы горного факультета, кораблестроительного НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ перевозить на о.Русский., все пойдет на слом...
Старый 12.01.2012, 10:29
Дмитрий Рыкунов
Guest

С чего вы взяли что я например ДАРМОЕД ? Мы с вами знакомы ? И что вы знаете о почасовиках ? Сталкивались ? Да есть разные люди, но всех под одну гребенку ?
Старый 12.01.2012, 10:36
Григорий Бедов
Guest

Дмитрий, а не подскажите, где это я ЛИЧНО о Вас написал, что Вы - дармоед? О почасовиках я знаю, как Вы понимаете, не понаслышке. Я работаю во Владимирском филиале РАНХиГС. Почасовики и внешние совместители у нас - это как правило работники областной и городской администрации, которые хапают часы, а лекции читать не хотят, и им дают халявную нагрузку в виде дипломников и курсовиков. Штатные преподаватели, и я в их числе, таких бездельников, пришедших к нам подкалымить, просто ненавидят.
Старый 12.01.2012, 10:45
Дмитрий Рыкунов
Guest

Понял, везьде разная ситуация. У меня была следующая. Я преподалал историю Росси в ДВГТУ. При небольшой зарплате, плюс был например в том, что я мог например водить студентов на экскурсии в музей, организовывал просмотр НУЖНЫХ ДЛЯ ОБРАЗОВАНИЯ фильмов таких как на пример "Андрей Рублев", "Звезда пленительного счастья", "Царь" , о существовании которых многие и не подозревали. Я хотя бы на многие вопросы старался давать разные точки зрения. С ними очень интересно работать, некоторые и сейчас ко мне в музей ходят, с удовольствием общаемся.
Старый 12.01.2012, 10:48
Григорий Бедов
Guest

а причём тут почасовики?
Старый 12.01.2012, 10:50
Андрей Мигунов
Guest

Я преподалал историю Росси в ДВГТУ
Так какой же вы музейный работник? Водить экскурсии студентов в музеи? Этак и я себя к работникам культуры отнести могу: в трудовой книжке есть запись за 1986 год: МинКульт РСФСР, Калининградский облдрамтеатр...... дворник:-D :-D :-D
Старый 12.01.2012, 10:55
Дмитрий Рыкунов
Guest

Я научный сотрудник музея им. В.К.Арсеньева. У меня два образования в том числе и историческое. А в ДВГТУ я преполавал почасовиком историю. Понятно ? А себе можете писать в книжке все что хотите. Простите за резкость
Старый 12.01.2012, 10:56
Григорий Бедов
Guest

Дмитрий, я не против почасовиков в принципе. Я лишь хотел сказать, что приоритетным должно быть всё же максимальное обеспечение нагрузкой штатных работников, а уж только потом - совместителей и почасовиков.
Старый 12.01.2012, 10:57
Вершинина
Guest

Разобрались, кто круче? Вернемся к теме или продолжим?
Старый 12.01.2012, 10:58
Григорий Бедов
Guest

Да причём тут кто круче? Просто проблема совместительства в ВУЗах действительно стоит и она очень важна
Старый 12.01.2012, 10:59
Григорий Бедов
Guest

а рассмотреть её можно и в рамках политики Путина, так что всё по теме
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия