![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Да ладно. Не нужно делать из нормальных пацанов ужастики. Вспомните себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
(md) :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Получил огромное морально-эстЭтическое удовольствие от дебатов на Россия24 Зюганова и Жириновского,вернее дебатов то и не былО-Зю с Жи просто вставили Путину и его хунте по самые бакенбарды....Шо ещё раз доказывает обьединение всех политических сил в Расее против воров,жуликов и педиков и их выдвиженца-назначенца тов .Путина ВэВэ(Y) (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для тех кто за Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
И.Сталин-"ПоддЭржим стремление 126380 чЭстных русских людей освободить от должности ревизиониста,троцкиста и прЭдателя национальных интЭрЭсов тов.Путина ВэВэ...тов.Жуков организуйте арЭст всех пропутинских воров и жуликов..."
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не особо слежу за их деятельностью и не совсем в курсе ВСЕХ их дел. Интересно просто кроме блогеров кого они ещё из реальных паразитов во власти взломали??? Где гарантия, что за ними не кремлевские жулики и воры??? И то, что они разместили обращение на якобы взломанном сайте единоросов, тоже может вызывать подозрения. А не со своего ли ресурса, якобы взломанного они вышли??????? Не игры ли это всё тех же жуликов и воров, которые возможно инспирировали болотную площадь с немцовым и собчачкой для дискредитации оппозиции в глазах обывателя и увеличения голосов. Показав на всю страну болотную площадь с рожами ораторов, якобы прозападных(а в реале возможно и кремлевских карманных хомяков), жулики и воры напрочь отбили у народа желание протестовать против пупкина, лишь бы "запад не развалил россию":-D *Гешефт сорван Путиным от деятельности "внесистемной оппозиции". Где гарантия, что так называемые анонимы не часть этой игры жуликов и воров "разоблачающих прозападных" шпиЁнов. Может это всё одно и тоже жульё??????? Вполне допускаю, на то они и ЖУЛИКИ, чтобы ЖУЛЬНИЧАТЬ В ТАКИХ МАСШТАБАХ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Познер может закрыть свою программу на Первом канале из-за цензуры.
Такое заявление телеведущий с делал после того как из его программы был вырезан кусок, касающийся одного из оппозиционеров Алексея Навального. "Может так случиться, что, в конце концов, не из-за Навального, но если произойдет нечто похожее - возможно я скажу "Все, хватит!", - сказал Познер на пресс-конференции в Москве в среду. Напомним, речь идет о программе, вышедшей в эфир 6 февраля, гостем которой стала телеведущая Тина Канделаки. В передаче зашел разговор о ситуации со свободой слова на основных телевизионных каналах. В частности, Познер задал ей вопрос о том, считает ли она, что он может взять интервью у Алексея Навального в рамках его передачи на Первом канале. Полностью программа "Познер" была показана лишь на Дальнем Востоке, где выходит в прямом эфире. Во всех остальных регионах ток-шоу В.Познера показали в урезанном варианте. "Я очень рад, что благодаря Интернету интересующиеся люди могут увидеть: вот программа, а вот, что из нее убрали. Становится бессмысленным что-то убирать. Надо или закрывать программу, или оставлять все как есть", - цитирует Познера Интерфакс. Он отметил, что в случае, если программа все-таки будет закрыта, то он обязательно созовет пресс-конференцию и объяснит, почему это произошло. http://forum-msk.org/material/news/8287654.html
|
|||
|
|||
![]()
Теперь это называется быть против России если вы не за Путина.Двойные игры.Кто есть кто? *Заявляю я против Путина и не сомневаюсь что Путин враг России.... и мне ваши лживые высказывания , что работа на США.Хоть я и под ником(не моё фото) переиграть русских вам не получится.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господа, а *куда *Путя *жену свою *запрятал? *Она *живая ? Али *нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
так вот и я про тоже,у нас говорят что кабаева в любовницах у него а жена в монастыре.если это не сплетни разве может быть таким правитель? франция на дыбы поднимается все сплетни наружу а мы молчим
|
|
|||
|
|||
![]()
Дурдом!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну на пустом месте тоже говорить не будут
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ ! НЕ хочу видеть! ОН ОБМАНЫВАЕТ НАРОД ! СКОЛЬКО ОБЕЩАЛ и НЕ ЧЕГО НЕ ВЫПОЛНИЛ. Только за обеспечение ветеранов нормальным жильём надо уже под суд его вести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Магомед :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ! НЕТ! НЕТ! Только *за ЕГЭ, только за Ювенальную юстицию, за навязывание американского образования и воспитания. Только за одно это -НЕТ! НЕТ! НЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотел бы. В белых тапках.
|
|||
|
|||
![]()
Смертельная битва Путина за доступное жильё * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Обещалкин возвращается! Как тут не вспомнить стихи А. Блока: "И вечный бой! Покой нам только снится…" Неподражаемый мастер вольной борьбы с тарифами на ЖКХ, коррупцией и ценами на бензин, безальтернативный Обещалкин снова с нами. Сегодня пришёл черёд смертельно биться за доступное жильё. Успехи на этом направлении невозможно недооценить. Ведь каждый профессиональный патриот знает, что из года в год средняя стоимость квадратного метра в России поступательно снижалась благодаря концептуально проработанным, конкретным обещаниям Национального Лидера! Так приобщимся же и мы к отблескам славы, кратко перечислив все перипетии этого многолетнего боя, навсегда вошедшего в память всех народов России… http://naganoff.livejournal.com/44714.html
|
|||
|
|||
![]()
Доверенные Лица путина:
Надежда Бабкина Николай Расторгуев Стас Михайлов Сергей Мазаев Игорь Матвиенко Сергей Трофимов Юрий Башмет Валерий Гергиев Денис Мацуев Борис Эйфман Лариса Лужина Михаил Пиотровский Юрий Соломин Владимир Хотиненко Карен Шахназаров Федор Бондарчук Михаил Боярский Стас Пьеха Игорь Бутман Алексей Рыбников Никита Михалков Александр Невзоров Марина Юденич Эдуард Багиров Анна Нетребко Олег Табаков Александр Калягин Геннадий Хазанов Леонид Якубович Гарик Харламов Евгений Плющенко Леонид Бокерия Виктор Садовничий Алексей Шохин Андрей Аршавин Динияр Билялетдинов Вячеслав Малафеев Татьяна Навка Роман Павлюченко Елена Исинбаева Ирина Винер Валерий Газзаев Татьяна Тарасова Тамара Москвина братья Запашные Павел Гусев ("МК";-) Николай Зятьков ("АиФ";-) Валерий Фадеев ("Эксперт";-) Владимир Сунгоркин ("КП";-) Минтимер Шаймиев Аркадий Новиков Константин Рыков Анатолий Кучерена Валентин Юдашкин Наталия Нарочницкая Владимир Мединский Ольга Костина Ольга Крыштановская Евгений Велихов |
|
|||
|
|||
![]()
То, что выделено красным. Это у нас пресса такая "независимая"? Может ли быть доверенным лицом кандидата в президенты главный редактор общероссийской газеты?
|