![]() |
|
|
|||
![]()
Юлия Ярмантович (Арабинская)
14:25 Кость, было два раза......Я просто не могла с другими форумчанами общаться. Люди матами и флудом перекрывали все посты.--------------Юль,я всегда видел как Вы можете с хамами и без помощи модеров справиться |
|
|||
![]()
Вот че радует, так это то, что нормальные люди всегда общий язык найдут независимо от политических пристрастий, у Остонена с этим, увы, проблема (v) (ch)
![]()
Не айрон, подтверждаю..:-D
|
|
|||
![]()
VALERI OSTONEN
14:22 ––––––––––––––отсосный, может тебе прилюдно привести что ты в личку пишешь? уебок––––––––––––––––––––––––––––модератопры может всеже в темах без Громова можно обойтись, или хамство его терпеть |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
странно, когда стучит и фамилию не искажает и с большой буквы:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Это у Остонена в крови
|
|
|||
![]()
можно общаться с нормальными а такие как громов от зависти к другим ,готовы на любую подлость с подлогами, народ выбрал ПУТИНА им плохо ,зюганов набрал 17% *,нет других кандидатов в россии ,пока, а воры всегда кричат что другие воры а не они,
|
|
|||
![]()
Остонен, а вми как можно общаться?
|
|
|||
![]()
VALERI OSTONEN
14:32 можно общаться с нормальными а такие как громов от зависти к другим ,готовы на любую подлость с подлогами, народ выбрал ПУТИНА им плохо ,зюганов набрал 17% *,нет других кандидатов в россии ,пока, а воры всегда кричат что другие воры а не они,-------------------а твой кумир Лермонтова цитируя--с кем там воевать собрался? |
|
|||
![]()
у меня в крови работать и хорошо работать не себя,от того не ною ,кто работает тот имеет всё а лодыри ничего и завистники, только болеют ,завистью к другим чёрной
|
|
|||
![]()
VALERI OSTONEN
14:35 у меня в крови работать и хорошо работать не себя,от того не ною ,кто работает тот имеет всё а лодыри ничего и завистники, только болеют ,завистью к другим чёрной-----------------------------у тебя в крови---канцерогены(от того что ты букварь в школе искурил)а после----колбаса финская---сервилат |
|
|||
![]()
можно общаться с нормальными а такие как громов от зависти к другим ,готовы на любую подлость с подлогами По моему вы писали, что человек вообще завистлив, а особенно в России, у вас тогда странное представление о нормальных людях
![]()
Юлия, приятного аппетита(F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
все забыли кем были до 98 года ,в дерьме сидели, зарплат не выдавали с приходом Путина зарплаты платят, а коррупция так она от коммунистов идёт аж с 17 года, чиновники бюрократы как они же не с луны ,это ваши родственники, друзья знакомые,Райкин как их критиковал при ссср а толку, вот сплетни судачите ,хамите, и в радость, старичкам
|
|
|||
![]()
Остонен, вы живете в Финляндии почему вас это волнует?
|
|
|||
![]()
VALERI OSTONEN
14:40 все забыли кем были до 98 года ,в дерьме сидели, зарплат не выдавали------------------не обобщай, если ты всегда в дерьме---твои проблеммы |
|
|||
![]()
Я ГРАЖДАНИН РФ ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО жить могу где захочу конституцией не запречено ,благо материальное положение позволяет жить в суоми и россии, где налоги плачу,этом от зависти вас так коробит что в финнляндии я ,Максим Леонидов, ходите на его концерты и множества других артистов что живут на западе
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|