![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Соломонов, Вы не можите понять одного-даже если мне придется полностью самой купить медицинскую страховку,( а не доплачивать), мой жизненный уровень все равно будет в разы выше чем в Союзе, я не говорю уже о качестве медицины!
Вчера 20:11(E) *Ирина Вы сново Либо похваляетесь Либо Забыли что Америка не имела ни одной войны на своей территории Кроме Гражданской Север- Юг. И естественно экономика там выше . Говорить за СССР и в дальнейшем Россию думаю просто глупо . Теперь О б Америке *Скажите Где ваши Родители ? * Я знаю что там принимают только Работосвасобных и 50 000 Доллоров чтоб имел Тогда ты можешь въехать . Знаю многих Молодых что сами эмигрировали а Стариков оставили *получать пенсию .И даже в Германии многие получают еще и Россиийскую пенсию имея Российское Гражданство *и Раз в год едут за ней. *А вы Страховка *Да это нужное но оно не так сразу все делается *, тем *более что многие действительно не понимают за что он должен платить если раньше было все безплатно . |
|
|||
|
|||
![]()
Юра А знаете что еще пару лет Такой модернизации как в медицине и все выполняют робаты *то и вы можите оказаться без работы *.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Сталин такого не обещал, обещал троцкист Хрущев. Не равняйте их"(E)
Хрущёв такой же троцкист , как я маоист.... Впрочем, для меня - ленинисты , *сталинисты , троцкисты , маоисты , чучхеисты и т д на одно лицо.... Все эти ребята творчески развивали марксизм внутри своей коммунистической партии.... Ни *о какой демократии , кроме внутрипартийной ,они даже не заикались.... А посему для меня являются составными частями одной и той же руководящей и направляющей, *которая , с моей точки зрения , никакого отношения к народу не имела, разве была его мизерной составной частью..... * Эволюция большевизма от Ленина к Горбачёву закономерность, а не случайность.... предсказанная, вначале *века Плехановым, а в дальнейшем и Троцким....
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, понимаю..... Дай Бог , чтобы я до этого дожил.... Найду себе другое применение.... Я , Саша думаю, что, именно технический прогресс спасёт мир ....
|
||||
|
||||
![]()
...Ирина, скажите, а где Ваши родители? Я знаю, что там принимают только работоспособных....
Александр Кауц, по этой Вашей фразе поняла, что об Америке Вы не знаете ничего Мы с родителями приехали вместе. У меня с мамой, папой есть фотки и на главной странице и в альбомах. Теперь уже , к сожалению, только к маме очень люблю приехать рано-рано утром-и на океан...
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня с мужем заехали пообедать в ресторанчик и разговорились с пожилой приятной парой. Пенсионерчики из Флориды. они ездят уже 4 месяца на своем *RV-такой автобус-дом. Сзади прицепом джипчик Нонда. Так они обьездили уже почти всю Америку. А че-дети выросли, внуки тоже-свобода!Дом оставили под присмотр соседки и вперед! И это люди, которые всю жизнь проработали, как это у вас говорят, на капиталиста, их , как у вас говорят , эксплуатировали всю их жизнь. И подумала я про российских пенсионеров, которые, всю жизнь проработали на социалистическое государство, строили непонятно что и остались ни с чем!
|
||||
|
||||
![]()
...в Америке не было войны...
Александр кауц, Вы живете в Германии-стране, которая проиграла войну, была в контрибуциях, морально полностью подавлена, людей ( в процентном отношении) погибло очень много. страна, которая никогда не имела *ни нефти, ни стали, ни газа..Они умеют производить товар-такой, который не может никто! *Ауди, Мерседес, Порш, Фольсваген, Майбох-весь мир знает эти машины. Знаменитая фирма Крупс. И много чего еще. Так что, не надо выставлять войну за оправдание бедности государства.
|
||||
|
||||
![]()
И Япония-пережила страшную катострофу- сейчас одна из крупнейших экономик в мире. Так что , ребята, ну не надо. Отсталось государства-СССР заключается в его системе-социалистической. Пятилетки себя не оправдали! *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
"Согласно имеющихся квот..А квот сколько в год?И какая очередь по нозологиям? Как сказал мне пациент -сердечник:"Ее еще выбить надо.."
Скидки..Мда.. Так должно быть..А жизнь рисует свои узоры.. Особенно это понимаешь,когда сам врач попадает в эти жернова.."(E) Планированием (в зависимости от имеющихся возможностей) *и распределением квот занимаются государственные служащие от медицины, а не лечащие врачи, (никаких преимуществ перед другими гражданами в их получении не имеющие). "Свои", которых "отмазывают", как правило, лечащими врачами не работают.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу сказать, что в *российской медицине (как в государственной, так в страховой и частной ) нет серьёзных проблем, но они обусловлены недофинансированием здравоохранения и коррупцией, во многих *смежных областях, и только в последнюю очередь, внутри лечебных учреждений. Правовая защита врачей и среднего мед. персонала, напротив , оставляет желать лучшего. Слухи о "жирующих" врачах, мягко говоря, сильно преувеличены....
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что же расскажите как Вы участвовали в *распределении прибылей.... Думаю, что это *интересно будет обсудить....
Я вот не учавствовал, но могу сказать, что у нас когда был колхоз "затемпы", после сдачи государству всех обязательств, колхозники сами решали на что и сколько пустить остатки. А иначе откуда взялись деньги на амбары, пасеку, осушения болот и плотины?
|
||||
|
||||
![]()
много чего еще. Так что, не надо выставлять войну за оправдание бедности государства.
Сказки времен "Перестройки", которые уже надоели. Да не был СССР, тем более Сталинский беднее. Только в Японию и в ФРГ деньги влили, а СССР все на свои средства восстанавливал, без заемов кабальных, без продаж территорий(типа аренды). Да и США получили за ленд-лиз честно все до копейки.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, если Вы назовёте *хотя бы одного *практического врача Скорой помощи , ставшего олигархом , *я покажу Вам воскресшего Лазаря....
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Корупция это человеческий Фактор . Даже в Германии где козалось бы все друг друга закладывают *и все неточто прозрачно но и доступно проверки . Врачи стараются урвать больше с пациента *Верней с о страховки . И врача интересует *не больной *а Картачка Страховки . Это первое что требуют *А потом уже возможно и спросят что вы хотели *но никогда не спросят что болит или беспакоит .
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, если Вы назовёте *хотя бы одного *практического врача Скорой помощи , ставшего олигархом , *я покажу Вам воскресшего Лазаря....
(E) *Юрий Показывайте , одного я вам назову ! Розенбаум :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, уверяю Вас, фермеры во всём мире,строят амбары , пасеки , занимаются мелиорацией, а ещё у них остаются деньги на покупки сельхозтехники и путешествия по всему миру ....Они более эффективно хозяйничают ?
|
||||
|
||||
![]()
одного я вам назову ! Розенбаум(E)
Это он на Скорой помощи заработал ? Ну - ну....
|
||||
|
||||
![]()
"И врача интересует *не больной *а Картачка Страховки . Это первое что требуют *"(E)
Ну , откуда Вы , пациенты, *знаете , что нас - врачей , больше всего интересует.... Представьте себе, *в большинстве случаев Вы только предполагаете , что догадываетесь о чём , когда Вас спрашивают : сколько Вам лет, Как Вас зовут, Где Вы работаете и живёте ....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов, уверяю Вас, фермеры во всём мире,строят амбары , пасеки , занимаются мелиорацией, а ещё у них остаются деньги на покупки сельхозтехники и путешествия по всему миру ....Они более эффективно хозяйничают ?
В России всегда жили общиной, а хлеб продавали только крупные помещечьи хоз-ва. В 30-х годах, сколько фермеров было раззорено и согнано с земли в США? А огораживание в Англии? Кстати, в Бразилии тоже кофейные плонтациив Бразилии тоже частные фермерские?
|
||||
|
||||
![]()
Про Бразилию не знаю, зато известно , что из 33% кибуцев в Израильском сельском хозяйстве , осталось 3% , догадываетесь почему ?