![]() |
|
|
|||
![]()
А ЧТО за 4-ре года? Какой ТОЧНО объем исследываний? * 4-ре года, ребят готовили..и все..
|
|
|||
![]()
Юля, я вам написала как поступают с рабочими в регионах.Мы даже этих рабочих подкармливали
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
12:21 Во, дошло, наконец-то! Значит лучше мир с Путиным! ------------------это круто, весь мир, несогласен на воров будет |
|
|||
![]()
:-) *Галина даже посты оппонентов умудряется толковать по своему, что уже говорить о ситуации в стране....*-)
|
|
|||
![]()
(md) (md) (md) Галина Мочанова (Свинцова)
12:22 А ЧТО за 4-ре года? Какой ТОЧНО объем исследываний? * 4-ре года, ребят готовили..и все..-----------------4--е года после запуска спутника---запустили человека----------------а пу все за 12 с ворами разобраться не хочет |
|
|||
![]()
Я лично не вижу ВОРА в Путине, и меня не переубедить.. В ельцинском окружении-все, они и сейчас толпятся,но их-фиг ковырнешь быстро! Не надо было отдавать Боре им страну..
|
|
|||
![]()
Спутник запустили в 1956..
|
|
|||
![]()
Путин - самый богатый человек на планете и не ВОР?
|
|
|||
![]()
12:24 Я лично не вижу ВОРА в Путине, и меня не переубедить.. В ельцинском окружении-все, они и сейчас толпятся,но их-фиг ковырнешь быстро! Не надо было отдавать Боре им страну.. ------------------------а куто вовика назначил? случайно не ельцинское окружение? |
|
|||
![]()
А что Свет, гражданская война будет, все халупы сметут, и Вашу и мою, что я тут перетолковала?
|
|
|||
![]()
12:26 А что Свет, гражданская война будет, все халупы сметут, и Вашу и мою, что я тут перетолковала? -------------------------ага,Галина, сосед из своей халупы в Вашу или мою мечтает переселиться |
|
|||
![]()
Они же Путина и назначили, при чем здесь больной тогда Боря"
|
|
|||
![]()
Вот, классическое..ПЕРЕТОЛКОВЫВАНИЕ,,,,
|
|
|||
![]()
12:28 Они же Путина и назначили, при чем здесь больной тогда Боря" ----------(md) ----------------так и я не про борю, а про его окружение |
|
|||
![]()
Народ хочет справедливости, все воры должны сидеть, "посадок не видно"
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
12:29 Народ хочет справедливости, все воры должны сидеть, "посадок не видно"------------------------как не видно?а ходор? правильно Галина? ходор один сцука вор---остальные друганы и долю засылают,их то за что? |
|
|||
![]()
Ну СТАРЫХ, *Ромку Абрамовича и других, которые уже все при Боре получили,..Путину не потянуть ковырнуть, но ..новых..точно не будет!
|
|
|||
![]()
12:31 Ну СТАРЫХ, *Ромку Абрамовича и других, которые уже все при Боре получили,..Путину не потянуть ковырнуть, но ..новых..точно не будет! :-D :-D :-D -------------------Галя, на досуге Форбс почитайте |
|
|||
![]()
Все что отнято у народа должно быть национализировано.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|