![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин лишил нас права выбора: выбора пути развития страны, выбора органов власти. *Вам, Любовь, этого мало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Куда все пропадают,когда задаешь вопрос по теме?
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид!
У нас даже самый распоследний гражданин имеет право выберать и имеет право быть выбранным. ;-) Не приписывайте Путину лишнего.... У него и своих грехов хватает. :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько распоследний гражданин " может" быть выбранным,Игорь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Один....
Но выдвигаться ни кому не запрещено.... |
|
|||
|
|||
![]()
Я так же хотела бы узнать, что сделал хорошего Путин? *Мой муж болеет раком. *Это страшно, не за мужа, нам уже под 60, за детей. *ВЫ говорите о таких глупостях , но когда человек мучается от страшных болей, а ему не дают обезболивающего в полной мере и при этом близкий человек ходит по двору, боится заходить домой, что бы не смотреть на муки *( так делала соседка, а как я поступлю..... не знаю). *А вы Путин. *Нет *Минина с Пожарским . *Пока не нашлось таких людей, руководить будет Чубайс, а мы *будем называть уличных рыжих котов -Чубайсами *и ВСЁ
|
|
|||
|
|||
![]()
Галина, я пережид подобную ситуацию......
Просто вызывайте скорую помощь.... Они не приехать, не имеют право.. И ПУтин здесь просто ни как... |
|
|||
|
|||
![]()
еще *как ? *обезбаливающие *должны *быть *бесплатно *и *в *любом *количестве *а *наличии , а *их *никогда *нет , приходится *покупать *за *деньги
|
|
|||
|
|||
![]()
Про какие-то выборы говорите. Ну право, как дети. Кто вам позволит. *Эта власть на долго. *А мы мухи - " пролетаю "
|
|
|||
|
|||
![]()
Для сведения- лекарство для онко больных может получить , только один из четырех, *доже дети, так мне говорили везде, где я ходила с протянутой рукой. Они нам сейчас не нужны
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана...
В моём случае обезболивающие которые можно было бы купить... Не помогали...Участковый врач назначала.мед.сестра ходила колола и ампулы с собой забирала... но если не выходило по недостаточному наличию мы скорою вызывали.... А Вы, про апречный анальгин? |
|
|||
|
|||
![]()
Я ПРО *ДОРОГИЕ *ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ , ИХ *БЕСПЛАТНО *ДАЮТ *ВСЕМ *БЕЗ *ИСКЛЮЧЕНИЯ *ОНКОБОЛЬНЫМ *ПРИ *4-ОЙ *СТЕПЕНИ, *А *ОНИ , КАК *ОБЫЧНО *ОТСУТСТВУЮТ , ПРИХОДИТСЯ *ПОКУПАТЬ , А *ОНИ *ОЧЕНЬ *ДОРОГИЕ,,, * ИЛИ *ПО *ВЕЛИКОМУ *БЛАТУ - БЕСПЛАТНО
|
|
|||
|
|||
![]()
С Руденко-ярядовая Россиянка из народа--стаж работы с1963г --по2009 * Вы знаете у меня 3 сына *и Слава Богу все живы БЛагодаря кому7 *А при ельцине по 6 м -ев не получали з .плату-знаете как выживали: у богатеньких на дачах вкалывали -дети я обшивала за копейки.Муж *бандюганам- машины ремонтировал.А *в это время крупнейший в мире Х Б К С 16 тыс. рабочих мест приватизировала *наша ген. директор- скупив у нас ваучеры. Теперь *КАМЫШИНСКОГО *комбината---больше *нет!!!!!! *А у наших бывших руковод.---по 3-5квартир.коттеджи, дети в Англиях. * * Но такие как ВЫ кричали----даешь перемены .Слава Богу-сейчас регулярно получаю пенсию и я и муж и еще детям помогаем.ХВатит *переворотов у меня есть что терять==3 сына зять А вы не боитесь напороться на те же грали или ВАМ некого терять и ВЫ хотите чужими детьми потешить своё самолюбие
|
|
|||
|
|||
![]()
СВЕТЛАНА ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ
|
|
|||
|
|||
![]()
пока *не *надо , *я *вообщем *говорю
|
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, *пока отсутствовала , ответ пришел. *Л, Власюк, а Вы случаем не помните, кто приемника своего поставил? Не Ельцин? Одна шайка- лейка. А пенсию ВЫ получаете, пока только большие цены на нефть, при Ельцине цена была в разы меньше. И не заслуга это Путина. И у меня тоже полно родственников, но я не прячу голову в песок в отличие от Вас. И я не выхожу в тему с оскорбительными постами. Вас не учили в СССР "каков привет-таков ответ"
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня мама *пенсионерка. *Все операции платно,все медикаменты платно в больнице. Вот ВАм бесплатная медицина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рядом лежат, люди у которых нет родственников, или не денег на медикаменты, *им колят как обезболивающие,аналгин,в капельнице просто физраствор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дальше будет только хуже! Обещали потерпеть- терпели да видать терпелка кончилась у народа и басни слушать что у нас все хорошо прекрасная маркиза!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|