![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Звезда во лбу , ведь , не загорелась и мух во рту не поприбавилось?
|
|||
|
|||
![]()
Нет, как раз точно что-то загорелось!!! Мух... брр... не знаю... нет вроде. Мне казалось, от Чехова мухи мрут?
|
|
||||
|
||||
![]()
При основотрясении ГРУ не есть лучший помощник УРГа ,с её территорией , помочь сможет........Ну о ком идет речь при упоминании *УРГА*, можно догадаться, а вот кого под ГРУ зашифровали не понятно...
|
||||
|
||||
![]()
Да просто Ирине чирчикской было "Гру(((тно".... ,о чем поведала (тогда , на момент написания её "сторка состояния душевного",... ну, такая "штучка" текстовая над основной фотке персонажа
|
|||
|
|||
![]()
Да, грустно мне было. Спасибо: после упоминания 'Механического пианино' стало веселей. А сегодня в Чирчике тепло и солнечно, и землетрясений больше нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда домой вернулся муж,
Любовник змейкой, словно уж, Шмыг на балкон, и дальше вниз, И зацепился за карниз. И хорошо, что зацепился, Иначе точно бы разбился: Забыл – у ней седьмой этаж. Висит, дрожит от страха аж… Уж скоро кончатся все силы. Недалеко и до могилы… Душою ужас ощутил И страстно к Богу возопил: О, Боже, грешен пред тобою. Прости, не будь ты строг со мною, Не дай разбиться мне сейчас. Клянусь, я здесь в последний раз. Поднял глаза он к небесам И видит, что Всевышний Сам, Принявши образ старика, Ему вещает с далека: Грешил ты много, человек, И скоро кончится твой век. На выбор только два пути: Или сейчас с земли уйти, Или, в течение трёх лет, Утонешь и покинешь Свет. Сейчас – ужасно это будет. Потом – глядишь, Господь забудет – Забот ведь много у Него… Авось, не будет ничего. О, Господи, потом, потом, Не буду больше я скотом. На узел завяжу конец И буду просто молодец. Чудесным образом спустившись, С молитвою перекрестившись, Мужик отправился домой Испуганный, но всё ж живой. Живёт, а всё ж воды боится. И, даже, хочет, коль, напиться, Пьёт воду мелкими глотками, Не захлебнуться чтоб в стакане. К концу подходит третий год. В душе надежда уж живёт – Забыл Всевышний наказанье Или простил за осознанье. И тут ему от профсоюза (Еще во времена Союза) Дают путёвку вокруг Света, Чтоб мог он посмотреть планету. А часть пути на теплоходе. Он хоть воды боится, вроде, И сине море глубоко, Но искушенье велико… Не буду подходить я к борту, Чтоб не попасть в пучину к чёрту… Из-за меня ж не будет Бог, Как бы *ни был пред я Ним плох, Топить огромный теплоход… И собирается в поход... И вот, средина океана – Ни облачка и ни тумана. Спокойно море-океан… К нему подходит капитан… Глядит мужик на капитана – Глазам не верит, хоть не пьян он – Пред ним тот старец с бородой, Что отпустил тогда домой. Твой срок сегодня наступает… Молись, уж время подступает И скоро в трюм пойдёт вода – Корабль сгинет без следа. Господь, уж так ль велик мой грех, Что за него готов ты всех – Мужчин и женщин, всё равно, Отправить здесь, сейчас на дно? Ну почему же лишь за твой, А ты давай, молись, не стой – Ему Старик пробормотал: Я вас три года собирал… |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал в анекдотах вот такой стих, автора не знаю. Решил поделиться со всеми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Онегдот классная
|
|
||||
|
||||
![]()
и правда классная онегдот! :-D
а если серьёзно: очень поучительная басня Мужчин и женщин, всё равно, Отправить здесь, сейчас на дно? Да. Потому что вы г..вно! (так ответил наверное Господь ;-) )
|
||||
|
||||
![]()
Всё,приехали.Если уже до "классной онегдоты" дело дошло,наверное тема себя исчерпала...
Сергей Козлов,долой осеннюю депрессуху,даёшь чего-нить занимательного! |
|
|||
|
|||
![]()
Понравилась статья (однозначно помягче Новодворской):
http://www.gazeta.ru/comments/2010/09/23_a_3422104.shtml Рискую нарваться на гнев российских патриотов Чайханы |
|
||||
|
||||
![]()
Военно-патриотических членов в нашей *чайхане предостаточно.. Статья полностью соответствует фактам.
|
|||
|
|||
![]()
Папа, ты всегда говорил, что семья - это маленькое государство, как Россия?
-Конечно, сынок! -А тогда кто ты? -Я -президент! -А мама? -А мама - власть. -А бабушка? -ФСБ. -А я? -А ты - народ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке голос сына: - Господин президент. К власти пришел другой президент! ФСБ спит, а народ волнуется! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Илья! Прочитал. Знаем мы это все. Мне стыдно... как и многим, даже тем, кто в этом ни *что не сознается. Давайте не будем о грустном... В Узбекистане уже хлопок собирают, на фергана.ру свежие статьи по этому поводу появились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,к сожалению,но это так,что люди,далеко живущие от России-матушки,только и знают,что злорадствовать(N) ,они от этого просто кайфуют,ну это свойственно таким людям!!!А давно ли они такими стали крутыми,теперь живя США и т.д,так,лучше бы СПАСИБО сказали кой-кому,что всё провалилось(в смысле Союз),хоть теперь им есть с чем сравнивать,а то бы и не знали,были бы как Все!(fr) :-D Сергей,а хлопок тоже далеко от весёлой темы,можно только людям посочувствовать,что у них началась такая "весёлая"страда(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
А этих закордонных лже-патриотов хлебом, не корми дай только поюродствовать, в самый тяжелый момент дернули из страны,а теперь уму разуму нас учат,и не факт , что всегда там сидеть будут, как *прижмет, они опять дислокацию поменяют.Они же вечные странники, чужие всем и всегда
|
|||
|
|||
![]()
Лена! Не злорадствуют они. Это сочувствие вперемешку с радостью. Сочувствуют нам, что мы здесь, а радуются за себя, что они не здесь. Зато нам не скучно, "нам выпало жить в эпоху перемен". И хоть у нас все на букву Х, завидуют они нам, а мы им нет. Мы на родине живем, а они на чужбине.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот теперь можно будет установить, кто к какой % категории принадлежит. Действительно интересная статья . Чувствую, придёт Гибаева, *"по башке получим" ..
|
||||
|
||||
![]()
Viktor Melcher, *а для вас слово Патриотизм , что значит, большая кормушка или что-то другое?
|
||||
|
||||
![]()
...Статья полностью соответствует фактам. Каким фактам?*-) ВиктОр , оторвись от пузыря беленького ( не видно какого:-D )... надо и красьненьким пробавлятся иногда ;-) Просветляет :-D