![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Разумеется,я своим эксклюзивным голландским с вишнёвым или ароматом зелёного яблока табачком редко с кем делюсь...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это ж ароматизаторы искусственные , хоть и искусные... Лучше - натуральность табачного листа , хоть и не столь выраженная
|
||||
|
||||
![]()
С вами,Андрей,надо держать "ухо востро"!Это у вас описка просто была,а я уж подумала,что опять ёрничаете..
|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет,в королевском табаке всё натуральное,и сам табак, и фрукты сублимированные.Чистые гаванские табаки мне уже не по летам.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ёрничаю" - это я завсегда... , а что это значит:-D ... по-вашему?
|
||||
|
||||
![]()
По-моему,это-вставная челюсть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну-у , натуральные табаки не только "гаванские" ...и *они сосем не обязательно крепкие..... А покурение сухофруктов ( и ,всё равно ,искускусственно ароматизированых) дело совсем не полезное.... и , даже осмелюсь утверждать, просто вредное...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Значит , вы ещё ничего не знаете о челюсти вставной.....:-D
Всё ещё спереди...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,пока Бог миловал.От вставной челюсти.Покурение чего бы то ни было - вредно,но очень нравится.
Кайфовый я по жизни человек,каюсь.. |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь канабисы и опиаты обошли стороной любителя кайфового существования в космополитическом пространстве...:-$ :-D
|
||||
|
||||
![]()
Этого не было,врать не буду.Возможностей было по жизни сколько угодно,а желания-никогда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Верю...не врёте...:-D
Често:-|
|
||||
|
||||
![]()
У нас в гипермаркете*Магнит* -гречка 40 руб- 700гр упаковка, сахар 331руб -10 кг упаковка,гречка подешевела была 65 руб кг.
|
|||
|
|||
![]()
А в Чирчике вчера было чуть-чуть землетрясения. И в Ташкенте было, и даже в Карши - говорят. Но несильно. Ничего не сломалось.
|
|
||||
|
||||
![]()
При основотрясении ГРУ не есть лучший помощник УРГа ,с её территорией , помочь сможет *-)
|
|||
|
|||
![]()
ГРУ я ещё понимаю, а что такое УРГа? :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Кино Никиты Михалкова.... "Урга - территория любви" называется.... Кстати , вполне себе хороший , *незаслуженно подзабытый фильм (80-х или уже 90-х годов) , в азиатском контексте...
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Буду иметь в виду. Михалкова не люблю... очень задается... кажется... или это больше от всяких пародий на него кажется. Люблю Бортко, у него очень основательные экранизации... кажется... А вообще ''Гарри Поттера'' люблю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да не судите по его последнему опусу....
Лучшей, адекватно прчувстванной , экранизации Чехова , чем его "Пьеса для механического пианино" , нет...Бортко - уважительно...сильно... Гарри Поттером увлекаться не надо...сильно...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Ой, да, да! Я недавно - случайно - мимо шла - и наткнулась - на 'Механическое пианино' - и дооолго перед телевизором сидела, потирая лоб и открыв рот.
|