![]() |
|
|
|||
![]()
http://newsru.com/russia/21mar2012/phantomas.html
Высокий результат Путина под Москвой обеспечили избиратели-невидимки на участках-фантомах |
|
|||
![]()
Никитин, это ты сегодня делал умный вид притупой роже о медицине за счёт нефтедолларов ?
............. У матери семимиллиардного землянина нашли рак, а лечиться не на что Елена Николаева из Калининграда, которую еще недавно лично поздравлял Владимир Путин, теперь нуждается в срочном дорогостоящем лечении и операции за границей. Но но денег на это у ее семьи нет. Родственники обратились за помощью к общественности и благотворительным фондам. |
|
|||
![]()
А нет бы в первую очередь в Министерство здравоохранения СССР..тю.. России..
Знает что получит дырку от бублика.. |
|
|||
![]()
А ты повникай, а не пустословием занимайся.
|
|
|||
![]()
Самую умную информацию о Путине и его делах я нашёл в книге "ПУТИН против ПУТИНА"
|
|
|||
![]()
Я когда слышу про собранные миром копейки на операции детям я сажусь на кресло *в надежде что оно большое и ввместе со мной не провалится в подвал и дальше..
ОТ МОЕГО СТЫДА И ВОЗМУЩЕНИЯ.. ............. КАЖДЫЙ гражданин ОАЭ *при необходимости получить медицинскую помощьневозможную в ОАЭ *будет БЕСПЛАТНО доставлен и пролечен ..и прооперирован ..в ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА.. |
|
|||
![]()
Поэтому отчасти ГРАЖДАНСТВО ОАЭ возможно ТОЛЬКО ПО РОЖДЕНИЮ.
|
|
|||
![]()
стасек . ка же тебе повезло *с гражданством
|
|
|||
![]()
А сколько там населения? А территории?
|
|
|||
![]()
Которую он сам написал?
|
|
|||
![]()
Да и арабы они все маленькие,червячка съел и сытый,отопление не надо.
|
|
|||
![]()
еПТ, ТУТ ВСЕ--ЗАПУТИНЦЫ ОХЕРЕННО ОСВЕДОМЛЕНЫ ПРО *ОАЭ?
|
|
|||
![]()
кому там в ОАЭ все принадлежит? подожду пока в нете накопаете---ответите позже
|
|
|||
![]()
да за ОАЭ
|
|
|||
![]()
Юлия Ярмантович (Арабинская)
22:36 Юрий, главное, там ШАРИАТ));-)---ЮЛЬ, НЕ УГАДАЛА |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|