![]() |
|
|
|||
![]()
Только деньги появились сразу надо было на базы потратить?
|
|
|||
![]()
Бобылев Артём
16:12 тогда и баррель стоил 8-12–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––А *что мне простому мужику цены на нефть ,я как жил сам по себе без этого воровского гос-ва так и живу .Мне что 8 что 80 ($) Я всё равно нихера от них не имею-----------------Артем, в том--то и вся куйня, что Народу от доходов шиш, а братве лишняя яхта и домик в куршавелях |
|
|||
![]()
Алексей НОВИКОВ
16:16 Только деньги появились сразу надо было на базы потратить? -------------------------а что? надо было кооператив Озеро поднимать? |
|
|||
![]()
А какие конкретные предложения?
|
|
|||
![]()
А *что мне простому мужику цены на нефть ,я как жил сам по себе без этого воровского гос-ва так и живу .Мне что 8 что 80 ($) Я всё равно нихера от них не имею
какая *наивность . А пенсии , пособия , медицина , образование *откуда . Тогда налоги пришлось бы подымать в разы. *Тогда бы запели иначе , вкалывать бы пришлось и строго отчитываться. Все же расхолаживает людей халява *нефтяная. |
|
|||
![]()
есть люди умные с предложениями---только кто их во власть пустит?
|
|
|||
![]()
это кто умный зюзя с *жириком - *выжившие из ума старцы
|
|
|||
![]()
нет Путин умный, запустил Нато в страну и радуется
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
фальсифицировал выборы и нацепил на себя корону . Ума для этого не надо
|
|
|||
![]()
Ольга Никитина
16:20 это кто умный зюзя с *жириком - *выжившие из ума старцы ----------------------Ольга, а Вы кроме них больше никого не знаете? |
|
|||
![]()
но умней всех путиноиды! Именно они пособники *этой крысы
|
|
|||
![]()
или тупят--или в доле
|
|
|||
![]()
скорее дебилы, жулики, как правило, не делятся со своими подельниками
|
|
|||
![]()
А может они просто работают .
|
|
|||
![]()
А они не жулики а чесные воры а воры по понятиям делятся *ещё как
|
|
|||
![]()
у *вас все воры . только вы честные
|
|
|||
![]()
Ольга Никитина
16:26 А может они просто работают .-------------------------------скорей всего так и есть,работают, путинским троллям за каждый пост проплачивают |
|
|||
![]()
речь идет не просто о ворах... это вчерашний день. Речь идет о предателях государства, а вот это уже совсем другая история.
|
|
|||
![]()
у вас навязчивая идея про "кругом враги" *.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|