![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Один флуд...поговорите пока без меня...Если вы на это способны)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я так и думала, что у людей без меня и поговорить не о чем)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Американская политика раздражает всех. Европа мечтает избавиться от американского ига. Все больше европейских государств связывают свой путь развития с Россией. *Пока они об этом не заявляют. Но думают - однозначно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Детка....идите в тряпки...Утром расскажете, как Европа связывает будущее с Россией и в чем это заключается, кроме богатства нЭдр...
|
|||
|
|||
![]()
Все больше европейских государств связывают свой путь развития с Россией. *Пока они об этом не заявляют. Но думают - однозначно...-----ПЕРЛ!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это заключается в том, что Россия ведет самостоятельную внешнюю политику. Поэтому там много грязи выливают иностранные сми На Пу. Значит, он их не устраивает. А это лучший индикатор, что Путин именно тот президент, который работает во имя процветания России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, писать красным - привилегия Олега П. Не забывайтесь, вы - не модератор здесь))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Яволь(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Количество ложной информации в иностранных сми, которые поливают грязью все, что происходит в России, начинает играть положительную роль. Все больше людей делают из этого выводы, что Путин ведет политику в интересах России и для России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! (D)
|
|||
|
|||
![]()
Бла-бла-бла...Алиса,а какие инстранные сми Вы читаете или смотрите?
|
|
|||
|
|||
![]()
А такие перлы, как видео - ролик Марии Гайдар "Путин - Антихрист" опускают оппозицию в глазах общественности ниже нижнего)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Разные, Влада. Перечисление всех информагенств и новостных каналов займет слишком много времени. Но забив в поисковик тему СМИ против Путина, вы легко удалите пробел в своих познаниях))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,а кроме поисковика Вы за 35 лет что-то для себя открыли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, если вам так хочецца со мной говорить, зачем вы внесли меня в чс???? Нравицца разводить флуд на чужой территории?))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Почему не чужой?!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса...вы спрашивали модератора-еще один тут....здравствуйте:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что Влада внесла меня в чс абсолютно не за что у себя в группе Форум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Американская политика раздражает всех. Европа мечтает избавиться от американского ига:-O Да никак татаро-монголы вам приснились?!
|