![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Денис, думаю, что нет....
|
|||
|
|||
![]()
Iury Ciobanu
Юрий! А тебя только это возмущает? А почему ты, если такой объективный, не возмущаешься по поводу заявления Филата изучать не историю молдован, а историю румын,или тебя не возмущает выссказывание Гимпу, что нет молдавской нации, а её придумали русские, и многое другое. Что Гимпу решил приватизировать Парламент своими родственниками. Ты же патриот, а все вышесказанное мною разве может быть одобрено патриотами? |
|
||||
|
||||
![]()
Alexandr, natiunea moldoveneasca si notiunea de moldovean exista de foarte mult timp, insa cum spunea marele cronicar moldovean Miron Costin: "numele mai vechiu si mai dreptu este RUMIN"
|
||||
|
||||
![]()
Denis, delo ne v oshibke, a v protivore4iah... Stoilo mne nepoiavliatisia v teme paru dnei, kak Valerii ne ponravilosi "tishina" smoei storoni + obozvala "negramotnim"... Kogda ia vsio-taki otvetil i viskazal svoio mnenie, to ona na4ala otmazivatisia "imia Denis i Iurii raznie" (navernoe ne zametila ot izbitka gramotnosti 4to ona v svoiom poste upomenula i MOIO imia)... Potom tipa ona ne so mnoi razgovarivala, a dalishe voobshe "mne ne interesna vasha pozitzia"... Tak esli ne interesna, za4em razgovarivati o tishine s moei storoni?
|
||||
|
||||
![]()
Юрий,почитай "Описание Молдовы" Дмитрия Кантемира.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, суть был в посте, обращенном не к ВАМ
![]() Так что зря не сотрясайте воздух ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, наша песня хороша начинай сначала......Это уже было вчера.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, а песенку хорошую Вам Денис нашел
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, что-то Вы перегибаете....Кто говорил о ненависти...Мы вообще очень толерантные ребята
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, ну Вы же вроде умный человек....
Вы же понимаете, что дело не в этом. И совсем не так, как вы сказали. Нам не нравится, когда нашу страну, где мы родились и выросли вдруг захотели назвать румынией....А особенно после высказываний господина Гимпу.....
|
||||
|
||||
![]()
Богдан, еще некоторое время назад Вы казались совершенно другим человеком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bogdan, poti sa nu pleci, fii sigur ca o sa te ajute cineva din administratie... Nu inteleg cum de eu am supravietuit atita timp
|
|||
|
|||
![]()
Юра не надо только лирики хорошо!!!!
Тебя силой никто не держит чего яхидничаешь??? Просто сам знаешь что в фашистских "румыножополижущих" группах тебе не интересно и общаться не с кем!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
blin, Andrei, esli 4esno, mne i v rusko-jopalijushih grupah toje ne o4eni interesno....
|
||||
|
||||
![]()
i ia vovse ni iahidnia4uiu, prosto zametil 4to propadaiut u vas forumisti...Antoninu dovno ne slishno naprimer
|
|||
|
|||
![]()
Богдан не обращаи внимание, просто есть люди свободные , а есть которые привыкли чтобы ими манипулировали , факт в том что не один простои гражданин не вышел на поддержку пкрм , народ не обманешь, а фанаты пкрм ну флаг им в руки они даже в луже крови увидят серп и молот
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра и мне противно в русскожополижущих группах, у меня таких нет в списках, а Молдова-он-лайн таковой не является, если ты другого мнения твоё право, но уверен что ты с этим ну хоть отчасти согласен, правда мне этого никогда не скажешь!!!
P.S. может ты это делаешь и не для меня, не знаю, но говорю тебе ещё раз - не ущемляй себя в разговорах со мной, говори на своём родном. Ты нормально пишешь без ошибок, но не надо ни под кого подстраиваться, может это и не про тебя но потом вот появляются слухи - что мы вас заставляем говорить по-русски, тебя я в этом не упрекаю, просто этим самым ты сам с себя снимешь на потом все обвинения!!! Блин конец недели дурдом ромашка, ещё и с транспортом много нервов ушло, надеюсь что поймёшь что я хотел написать!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ну может кто и действительно румын!!! а кто то молдованин!!!
|
|||
|
|||
![]()
:-O А чё так мелко? Императоров!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Пошто затихли, народ? Врамя принятия пишшшы?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украинская партия Юлии Тимошенко обвинили новое правительство Украины в в сговоре Медведьева и Януковича о том что Приднестровье войдет в состав Украины( ваше мнение) | Олег Мэга | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 00:15 |
Много дебатов по поводу Евросоюза. И ДА и НЕТ. Нужен ли Молдове Евросоюз?! И есть ли шанс для Молдовы войти его состав. | OktPozi | Молдова | 267 | 20.10.2010 06:27 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
ПМР готова войти в состав Российской Федерации | Евгений Капа | Приднестровье | 14 | 20.10.2009 18:42 |
Глава семьи или равноправие, вот в чем вопрос! (ваше мнение о лидерстве в семье) | Айгюль Дада | Азербайджан | 6 | 20.12.2008 12:56 |