![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Кать, за солнышко весеннее!
За свет лучей, блистающих в окне! За пожелания любви красивой мне И вдохновение садового цветения. :-$(F)(F)(F)(*)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(X) |
|
|
||||
|
||||
|
Юрочка стихи отличные.А Катюха вроде влюбилась!!! То-ли в стихи,то-ли в....
|
||||
|
||||
|
Инне...
Я сражена поэзией печали И нежной рифмой поцелуя, Меня Катюхой обозвали, В кого влюбилась,не скажу я! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Стихом непроходящей грусти
Моя страничка не отпустит, Букетами прекрасных роз Приветствую в долине Грез! . :-$(E)(nt)(nt)(nt)(F)(F)(F)... СПАСИБО, ЕКАТЕРИНА! |
|
|
||||
|
||||
|
Долина роз,какое чудо!
Печаль и горести забуду! Рассветы встретим и закаты И будем счастливы когда-то... (F) (F) (F) (X) (nt) (nt) (nt)
|
|||
|
|||
|
Юрий Ишков:
. Скатилось солнышко, уселось в косогор, Скользнуло бликом в зазеркалье окон, Потом проведало наш двор через забор, И распустило в речку яркий локон. . Красивой девой засмотрелось в небеса, В потоках лучезарных умываясь, Лучом погладило косматые леса И засмеялось, звонко восторгаясь. |
|
|
||||
|
||||
|
Ромашки,низко головы склонив,
Кивают радужной улыбкой, И зазвучит торжественный мотив, Играя солнышком на скрипке. Юрий Викторович!Очень светлое,нежное,солнечное стихотворение!Красиво,радостно!Спасибо Вам за радость,которую дарите...А я добавила немножко ромашек...
|
|||
|
|||
|
Одев прелестные рубашки,
Кивают радостно ромашки. Танцуют, скачут и поют, И создают в полях уют. . СПАСИБОООООООООООООО!!! Огромное, Катя! . :-$ (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (X) |
|
|
||||
|
||||
|
Венки сплетем из васильков,
Сверкая солнышка лучами, Оденем крылья мотыльков, Порхая нежными стихами.
|
|||
|
|||
|
Юрий Ишков: Две розы любви
. В саду любви две розы распустились Неповторимой бархатной красой, И по утрам серебряной росой На листья слезы радости струились. . Две розы нежные… как светлый символ рая… Есть Белоснежная… и Красная другая. Не отрывая друг от друга взгляда, Цвели влюбленные красиво рядом. . Бутоны прикасались и шептались: - Любовь моя! Ты словно солнца свет!.. - Любимый мой! Тебя прекрасней нет!.. И лепестками страстно целовались. . Две розы нежные - любовь одна… без края! В морозы снежные, навечно увядая,- Не разлучаясь и шипами взявшись, Так и упали в снег, навек обнявшись. |
|
|
||||
|
||||
|
Как красиво!
|
||||
|
||||
|
Юра! Ты-бесподобный поэт! От твоих стихотворений поднимается настроение,летать хочется,жить хочется! Желаю дальнейшего тебе настроения писать, чтоб радовать нас и окружающих тебя людей!!!!!(L)(lo)(Y)(Y)(Y)!
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Элла!
И я всецело Тебя сейчас благодарю! Стихами пела Душа из тела, И я стихи Вам всем дарю!!! . (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
|
|||
|
|||
|
Юрий Ишков: Дождевые небеса
. Потемнели облака… и заплакали Тяжким ливнем на сады и поля. Встрепенулись у дорог и заахали Под ударами грозы тополя. . Расшумелись на ветру и беснуются, Будто птицы, средь потоков дождя, С тополиным непокорством вдоль улицы Распевают мне стихи про тебя. . Бьются кронами в поклонах, усердствуя В песнях буйных, словно пьяные вдрызг, Всю любовь твою тоску - слышу сердцем я В этой горести раскатистых брызг. . Сокрушаются ветра, воют стылые, Хлещут грустью по стеклу и душе, Да пушистую сирень цветокрылую Растрепали в штормовом кураже. . Дождевые небеса – высь мятежная Плещет бурей, белый свет не щадя, Грозовые чудеса – ширь безбрежная Опрокинулась в глубины дождя. . Льется ливень, льются думы сердечные, Песни лета то грядут, то молчат, Лишь любимой все стихи - бесконечные, Даже в бури ей про солнце звучат. . Дождевые небеса - высь бездонная, И в окне любви слеза… Застекленная. . Грозовые небеса – будто в пламени леса Вознесенные… |
|
|
||||
|
||||
|
Пусть не плачут дожди и не хмурятся,
Не грустят тополя одиночеством, Вновь от счастья любимые жмурятся, Им печалиться больше не хочется. ЮРИЙ ВИКТОРОВИЧ!Спасибо Вам за такой прекрасный стих,он неповторим,он прекрасен,как и все ваши творения!Я желаю Вам дальнейших творческих успехов и поменьше грусти...СПАСИБО!
|
|||
|
|||
|
Я всех за все благодарю!
Я избранное здесь оставил!.. Все песни сердца Вам дарю, В которых пел, шумел, лукавил, Заветную любовь прославил, Обняв горячую зарю! . Любовь земли!.. Тебе пою!.. Не ведая дороги к славе! . Ю.Ишков Искренне Ваш... |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо,Юрий,за стихи,
В которых искренне лукавили, Они нам очень дороги И удовольствие доставили...
|
|||
|
|||
|
Юрий Ишков: О любви без края.
. Сторона ль родимая, сторона ль чужая - Льются песни дивные мелодичной стаей. Где-то колыбельная, Где-то шепот ная - Всплесками свирельными о любви стенают. На рассвете раннем я ручейковой трелью Звонкие признания пропою капелью. Разливной гармонией для тебя сыграю Солнечной гармоникой о любви без края. И мечту ранимую, Как баян мехами, В музыке хранимую Разверну стихами. Зазвенят венчальные * Перезвоном райским * * Дождики хрустальные В небосводе майском. Улыбнешься, милая, в поцелуе тая, Под мотивы дивные о любви без края. |
|
|
||||
|
||||
|
То ли мне послышалось,то ли показалось...
Снов моих видение рядом оказалось... Юрий Викторович!Не перестаете удивлять красотой стихосложения!Вы необыкновенный!Браво!
|
||||
|
||||
|
Очень крсиво написано! Отлично!(Y)