![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Если ВЫ правы, то получается опять евреи впереди палнеты всей ???
|
|
|
||||
|
||||
|
26. глава Российской Конститутции гласит, что: Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность».Просто нас лишили конституционных прав. Только и всего.....
А вот в угоду кому и для чего это сделали.....?
|
|||
|
|||
|
Ответ один: Это сделали те, которые умеют распознавать свою национальность по запаху, ну или другим признакам, и заинтересованы скрыться в толпе, что бы их никто, кроме своих, не распознал. Это в 1-ую очередь относится к бандидам, разведчикам-нелегалам, во-вторую очередь - к остальным .....
|
|
|
|||
|
|||
|
Андрей, получается, если я запишу в паспорте сам строчку, что я русский, то паспорт действителен???
Можно обращаться в суд и суд однозначно должен встать на сторону Истца !!! |
|
|
||||
|
||||
|
татары всегда были за графу национальность -и сейчас за
|
||||
|
||||
|
нет, ну я просто поражаюсь некоторыми товарищам и, которые совсем не товарищи...
Да хоть на лбу напишите! Указывайте где хотите, а то что указывается в паспорте = это устанавливает дума, и О СЧАСТЬЕ, там не совсем глупые...
|
||||
|
||||
|
или те кто косит под дурака -ну а мы кушаем и говорим спасибо
|
|||
|
|||
|
Валодя еслиб вы Были евреями а не Русскими и вам бы Платили А так извени смотри чтоб с вас еще не востребовали за Саратовскую и Дагистанскую Республику что была немецкой Автономией .
|
|
|
|||
|
|||
|
А я ещё предлагаю фамилию и имя на лбу писать! Тогда и паспорт не нужен будет! Преступность снизится. Уверен, что у этого предложения большое будущее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ один: Это сделали те, которые умеют распознавать свою национальность по запаху, ну или другим признакам, и заинтересованы скрыться в толпе, что бы их никто, кроме своих, не распознал.
:-D(Y)
|
|||
|
|||
|
Андрей, получается, если я запишу в паспорте сам строчку, что я русский, то паспорт действителен???
К паспорту в национальных республиках, в частности в Якутии, предусмотрен вкладыш, где указана национальность. Возможно, что при желании, такой вкладыш может получить любой желающий. |
|
|
|||
|
|||
|
26. глава Российской Конститутции гласит, что: Каждыйвправе определять и указывать свою национальную принадлежность».Простонас лишили конституционных прав. Только и всего.....
Лишили НЕ ПРАВА выбора, а графы в паспорте. Это разные вещи. |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно, что при желании, такой вкладыш может получить любой желающий.
При желании гражданина это невозможно..нужен закон! Одно время татары требовали хотябы вкладыши...им обещали рассмотреть...по моему до сих пор рассматривают (dt)
|
|||
|
|||
|
Валера, я же написала, что такие вкладыши УЖЕ ЕСТЬ и их ВЫДАЮТ..прочти пост внимательнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лишили НЕ ПРАВА выбора, а графы в паспорте.
Это разные вещи. Но тем неменее лишили...неважно чего но лишили ! Свободу попугаю !!!!:-S
|
|||
|
|||
|
....вот и стинная причина "построения баррикад"...
А то, что убрали графу..как раз и привели в соответствие с Конституцией. Это не обязаловка должна быть ... |
|
|
|||
|
|||
|
и ващще...прально говорят, что если что....
бьют не по паспорту, а по морде... |
|
|
||||
|
||||
|
Лишили НЕ ПРАВА выбора, а графы в паспорте.
Это разные вещи. Ну,да,как в том анекдоте о Вовочке:странно, странно!Попа - есть,а слова - нет!!! Наташа,ну чем вам не нравится(кроме нарушения Конституции) наличие этой презренной вами графы?Наверно ,весомые секретные причины?(fr)
|
||||
|
||||
|
Ая ещё предлагаю фамилию и имя на лбу писать! Тогда и паспорт не нуженбудет! Преступность снизится. Уверен, что у этого предложения большоебудущее.
Сегодня 00:55 Вам уже можно это делать и сейчас!У вас - великое будущее:весь просвещённый мир вас оценит!!!
|
||||
|
||||
|
Авот то, что одни люди могут отстаивать свои права а другие нет, этосовсем другое.. Элементарно, есть конвенция прав человека, так почемумногие ее не знают, не понимают и не отстаивают? А ЭТО основное, чтодолжен знать каждый свободный человек. Да и 5 графа, нарушает этуконвенцию.. И Я СЧАСТЛИВ, что в РФ хоть кто то это понимает!
Сегодня 00:15 1. Дело не в незнании. Дело в БОЛЬШОЙ политике. Кого в Гааге осудили- УБИЛИ ? А за бомбежки Белграда в Гааге США НАКАЗАЛИ ? Или за Ирак США понесли ответственность ?...Или Израиль за Палестину?ЗНАЧИТ, не только РУССКИЙ народ юридически безграмотен ?! Или быть может НЕТ возможности отстоять свои права ? 2.ЧЕМ 5 пункт встал поперек горла ЕВРЕЯМ и именно ИМ ОДНИМ ???НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ДАЛ ОТВЕТА !!! АУ !!! НИКАКАЯ ДРУГАЯ НАЦИЯ И НАРОДНОСТЬ СССР НЕ ТРЕБОВАЛА ОТМЕНЫ ЭТОГО ПУНКТА !!!