![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
З.Бжезинский : "Россия является важной страной. Мы имеем определенные взаимные интересы, которые мы преследуем, например, - Южно-Центральная Азия, проблема ядерной программы Ирана, разоружение, ядерная стабильность в широком понимании. Это легитимные и важные задачи. Но мы также имеем другие задачи, - а именно консолидация политического плюрализма на территории бывшего Советского Союза".
|
||||
|
||||
|
"Конкретно, - это поддержка Грузии и обеспечение того, чтобы Украина не превратилась в сателлит. Поскольку, если Грузия выстоит, если Украина будет процветать, тогда увеличится вероятность того, что Россия в перспективе станет империалистическим демократическим государством. Если же Грузия или Украина не выстоят, Россия снова превратится в империю, с возрастающими амбициями, которая сделает долгодействующие взаимовыгодные взаимоотношения намного более сложными", - подчеркнул он.
|
||||
|
||||
|
В своей ненависти к Путину вы уже начинаете перегибать палку. Это уже становиться навязчивой идеей. Но в этот раз вы ошибаетесь.
ЛЮДИ - БЕЛОРУСЫ - ПОВЕРИЛИ! С помощью России можно поменять ВЛАДЫКУ. Так вот. Да будет вам известно, что БОЛЬШИНСТВО белорусов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживают Лукашенко. Все эти фильмы и высказывания имели обратный эффект. Поэтому власти предпочли до говариться, а не продолжать конфронтацию. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может быть...А может и нет... Но мое перегибание не является Темой данного разговора. Может быть ошибаясь ...А может и нет... Мне хорошо известно ,что народ Республики Беларусь подавляющим большинством ЗА Лукашенко. И если бы Вы соизволили прочитать посты в ЭТОЙ ТЕМЕ --у Вас бы не возникло ложного представления о моем мнении по поводу БОЛЬШИНСТВА. Однако фильмы все же сыграли свою роль в уменьшении этого БОЛЬШИНСТВА. И очень многие люди в Белоруссии были за смену ВЛАСТИ. И они ,как никогда ранее вышли на улицу в знак протеста. Эти ФИЛЬМЫ очень здорово подорвали авторитет Лукашенко. И ФИЛЬМЫ были не просто против Лукашенко (если Вы их смотрели) --эта была стрельбы в упор , это были убийственные материалы. И выходили эти ФИЛЬМЫ с целью убить Лукашенко и выходили они именно как заказ Российской Власти. Все было сделано как с Лужковым. Но в самый последний момент как Вы пишите решили договорится... Можно сказать и так... Я думаю ,что остановил *всю эту стрельбу *в Лукашенко , *САМ *ПУТИН В.В. Конечно , *Батька пошел на *те условия ,которые поставила перед ним Россия. Однако , те кто поверил в ВЫБОРЫ , *кто поверил в то , что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ *20 ЛЕТ, те кто поверил , что Россия поможет---те оказались предателями *и Врагами Родины . В этой ситуации Российская Власть выполнила роль вот того ГАПОНА , о котором столько много написано. А проблему *Белоруссии с ее Диктатором *загнали еще глубже. Рано или поздно туда придут *ВЫБОРЫ , но чем позже они придут --тем больше крови прольется. Но Российскую Власть , а именно Путина это интересует меньше всего. Ему , Путину , надо что бы рядом с ним был Диктатор еще больший ,чем он САМ.
|
||||
|
||||
|
те кто поверил , что Россия поможет---те оказались предателями *и Врагами Родины .----------------------------(H) А кто помогает Белоруссии?
|
|||
|
|||
|
Ну диктаторов, в окружении России, и без Лукашенко хватает. *Путин - прагматик и делает так, как сегодня выгоднее для России. За мировую революцию мы уже боролись, а потом списывали миллиардные долги, т.е. наши деньги, выброшенные на ветер.
Для Путина и для Медведева гораздо важнее сейчас, чтоб не тормозился интеграционный процесс. Путин одержим идеей собрать "камни", разбросанные Ельциным. Вероятнее всего, они не увидели среди кандидатов от оппозиции того, с кем этот интеграционный процесс пошёл бы глаже и быстрее. Вот и решили, что синица в руках надёжнее, чем журавль в небе. А чаяния беларуского народа о демократии, так их надо своими руками добиваться, а не ждать, что придёт Россия и всё сделает, а потом если что, всегда можно будет ткнуть пальцем в русских и сказать:"Это они гады нам жизнь испортили...." |
|
|
||||
|
||||
|
Но мое перегибание не является Темой данного разговора.
Это было лирическое отступление. Просто так совпало с этой темой. Мне хорошо известно ,что народ Республики Беларусь подавляющим большинством ЗА Лукашенко. Ну тогда о чем можно говорить? И ваше мнение и мое не имеет тут никакого значения, если мы не являемя гражданими Белоруси. Они (белорусы) его ВЫБРАЛИ и это их ВЫБОР. Так что термин "диктатор" тут не уместен. И очень многие люди в Белоруссии были за смену ВЛАСТИ. И они ,как никогда ранее вышли на улицу в знак протеста. В любом обществе есть люди, которые против власти. Обычно их меньшинство. Но иногда это меньшинство бывает агрессивно (особенно если эта агресси "подогревается" из вне) и тогда льется кровь. Вы видели КАК эти люди протестовали? Они шли громить, они хотели развязать гражданскую войну, свергнуть ЗАКОННУЮ власть, которую поддерживает БОЛЬШИНСТВО. Неужели это достойно восхищения? Эти ФИЛЬМЫ очень здорово подорвали авторитет Лукашенко. Эти фильмы здорово подорвали авторитет России среди белорусов. Всем было ясно, что это политический заказ. Многие посчитали именно это предательством России, которая стремится свергнуть выбранную ими власть. Я думаю ,что остановил *всю эту стрельбу *в Лукашенко , *САМ *ПУТИН В.В. Да все может быть. Когда он понял, что эти "выстрелы" уходят в "молоко", а могут и неприятно "отрекошетить". Это говорит о нормальном прагматизме. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ *20 ЛЕТ ПОЧЕМУ??? Особенно если большинство людей устраивает эта власть.
|
||||
|
||||
|
по теме: Бацька узурпировал не только власть, но и бизненс в Белоруссии. Поддерживаемая вертикалью бизнесэлита России хочет кусочек этого пирога. Пока в России правит вертикаль (оккупационный режим) обслуживающий интересы иностранного капитала (российской бизнесэлиты живущей в Лондоне), до тех пор отношения с Белоруссией могут только ухудшаться. Ибо если в Белоруссии наступит демократия и бацьку скинут, то новая белорусская власть будет искать союза на Западе и будет еще в худших отношениях с Россией. Это у Бацьки нет возможности у Запада защиты найти. Бацька на Западе изгой.
|
|||
|
|||
|
Вот потому российские рулевые и не стали делать ставку на кого-то другого.
|
|
|
||||
|
||||
|
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ *20 ЛЕТ
----------- ПОЧЕМУ??? Особенно если большинство людей устраивает эта власть. Вчера 21:22---------- --------------------------- На этом можно было бы и остановиться , потому как все наши ТЕМЫ в этой Группе так или иначе связанны именно с этим вопросом. Власть ( человек ,партия ,система) *имеющая одного хозяина на протяжении двух десятков *лет просто так в другие руки уже не попадет. *Только через потрясения и беды народные. И чем дольше эта власть не сможет нормально сменяться ,тем больше *горе предстоит хлебнуть. Большинство народа Республики Беларусь это не знает. Или знает --но ему пофигу ,что их ждет через 5-10 лет... Все ,что сегодня есть в России или в Украине--политический и экономический сравнительный ( порядок или хаос---кто как считает) ---обязательно придет и в Республику Беларусь . Чем позже придет --тем больней ударит по народу. Избежать этот процесс не удастся. А если это все *будет происходить еще и вместе с процессом потери независимости Республики Беларусь--это "гайки"... Каждый народ сам вершитель своей судьбы.
|
||||
|
||||
|
Власть ( человек ,партия ,система) *имеющая одного хозяина на протяжении двух десятков *лет просто так в другие руки уже не попадет. *Только через потрясения и беды народные. И чем дольше эта власть не сможет нормально сменяться ,тем больше *горе предстоит хлебнуть.
Александр,ну хватит пугать,ты всех сталинистов уже запугал так,что они уже перестали тебе оппонировать!Ты своей - логикой,а А. Панов с Оффицером - антилогикой(fr) (fr) (fr) (fr) !!!Главное в нашем споре,больше туману напустить и враг - кверху пузом!!!:-D :-D
|
||||
|
||||
|
"ЗАКАЗЧИКИ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ" ПРОСЯТ СИЛЬНО НЕ БИТЬ "РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ"-ДЕРЬМОКРАОТВ.
МИД Польши осудил насилие против белорусской оппозиции http://www.rian.ru/world/20101220/311135988.html ВАРШАВА, 20 дек - РИА Новости, Анна Чернова. Министерство иностранных дел Польши осуждает "массовые избиения и задержания манифестантов на улицах Минска", говорится в сообщении польского МИД, опубликованном в понедельник. "Жестокость правоохранительных органов недопустима. Особенное беспокойство вызывают случаи сильных побоев оппозиционных кандидатов в президенты", - заявил пресс-секретарь МИД Марчин Босацкий, слова которого приводятся на сайте министерства. "Призываем к прекращению насилия, немедленному освобождению задержанных и выяснению случаев избиения манифестантов, политиков и журналистов, в том числе иностранных", - отмечает Босацкий.
|
|||
|
|||
|
Всем добрый вечер.
Очень хорошо,что победил Лукашенко,так и думал,что у него будет 70-80%,а у всевозможных некляевых,т.н."оппозиции"-пшик.Не помог и фильмец по НТВ. Ее лет 15 уже финансируют заказчики "цветной" революции,а все никак.:-D Теперь не бить просят? |
|
|
||||
|
||||
|
Да фильм-провокация не смог спровоцировать основной белорусский народ. Да и среди людей его сюжет и на Одноклассниках провалился. Не без моих усилий даже за неимением фактов и всвязи с зафлуженностью чрезмерной такую же тему под одноименным названием Крестный Батька тоже прикрыли. Лукашенко - это единственно верный путь для моей страны.
![]()
|
||||
|
||||
|
Думаю фильм этот был не для того, чтобы народ передумал голосовать за Луку...................у них свои игры
|
|||
|
|||
|
Совершенно верно,Елена-дрянной фильм.Взять хотя бы то,что Лукашенко сохранил пром-сть,и модернизировал ее(например,тракторов было собрано 46 тыс.,а у нас-4,5 тыс,да и то 3 тыс.-из белорусских узлов),с/х-все у него работает,в Москве ярмарки у метро бывают-из Белоруссии люди приезжают.Уже лет 5,или 6-я говорил с людьми,спрашивал о жизни -примерно 80% были за Лукашенко,и еще 20-ругали.Есть и в магазинах белорусские продукты,например,тушенка хорошая,сыр,масло.Одного молока сколько ввозят.На ярмарках есть и обувь,и одежда.Конечно,Лукашенко,не Санников и не Статкевич же,и не Рымашевский.Вся эта возня с фильмом была затеяна с опред.целью.
|
|
|
|||
|
|||
|
А что в фильме не правда? Где опровержения хотя бы одного факта, указанного в фильме. А то ведь так и про Гитлера сказать можно:"Он создал великую Германию, мощнейшую промышленность, навёл в стране порядок и т.д." А то, что печки людьми топил, к стати и беларусами тоже, так это ерунда, не немцами же, а какими то славянами и евреями. Зато он как заботился о Германии! Нельзя строить счастье на чужом несчастье! Это когда нибудь боком выйдет и за это придётся расплачиваться. В жизни ничего не бывает даром. Жаль его Коленьку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Там почти все неправда,чего там говорить....
И причем тут Гитлер и Лукашенко?(md) (md) (md) |
|
|
|||
|
|||
|
Дмитрий, так где опровержения и доказательства? Или если Батька сказал: "Брехня", то это уже бесспорная истина?
|
|
|
|||
|
|||
|
Mне понравилось высказывание одной белоруски *про Лукашенко - ЛЫСАЯ РЕЗИНА.
|
|
|
|||
|
|||
|
Только по последней договорённости Россия дарит белорусам 5 млрд.долларов.
|