![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто жил в 3 м-не в доме №54 *- ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!!!!! Я жила во 2 микрорайоне дом 34 кв. 8 (напротив школы), рядом был 37 дом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте все!Я жила в 1 м-оне,д32.,напротив дома,где была "Оптика"В этом доме до сих пор живет моя лучшая подруга Дьякова Елена.Я же уехала из Чирчика в 1974 году.Но очень скучаю по родному городу. :'(
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я жила в 1 м/р-не д. 7 (дом, где был детский клуб "ИСКРА").....
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я жила дом 14 *кв. 35. Почти всех нашла. Но если еще кто-то не отозвался жду.Пишите. Лучше нашего детства ни чего большего не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, да ты успокооойся уже...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Немыкина Валентина жила в 3мик-н дом 60 кто меня помнит пишите .Ищу Ирину Фаулстову кто может *что знает? *(lo)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте!Мы жили во 2 микрорайоне, д.3.Мама - Оразова (Ихсанова) Фаима Габдуллаевна - очень хочет найти коллег по работе-воспитателей детсада "Березка" (начало 80-х - конец 90-х гг.). А особенно Пчелинцеву Анжелику Сергеевну и помощницу воспитателя Аиду ) Заранее благодарны ) (F)
|
|||
|
|||
![]()
В молодости жил 2 ой мик-он д 3 !!! Учился в шк 20!! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в 1 м-не д.14,а потом переехала в 6 дом.А училась в 24 школе.Мои подруги Ира Умерова-Мемеджанова,Марика Цандикиду,Гульсара Джунусова.Как это было давно,а уехала из Чирчика 1993году и всё равно скучаю.
|
||||
|
||||
![]()
А работала я в д-с"Сказка" №3 воспитателем с 1979г по 1993г.Детский сад находился в 3 м-не за магазином "Детский мир".Прошу откликнетесь кто тоже там работал.
|
||||
|
||||
![]()
Помогите найти подругу Шафикову Зубайду. Жила в 3 мик - оне дом 50 кв. 5. Кто знает где она сообщите
|
||||
|
||||
![]()
я жила в 1 районе в 1 доме в 11 кв, над молочным магазином.
училась конечно в 24 школе а в сад ходила в БУРАТИНО!!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
ЧИРЧИК *ГОРОД ГЕРОЙ !!! *Раскидало НАС по Всему Миру . *Д Витя ЕССЕ где ТЫ . *Калтайс Валера пиши , не стесняйся .
|
|||
|
|||
![]()
Я с 1 мик-на, дома 48 и 35.
Отзовитесь, кто вспомнил. Ищу: Анну Быкову, с д.50. |
|
||||
|
||||
![]()
а я жила в 1 микрорайоне улица Юбилейная дом 19 квартира 63 и в школу ходила 24 а название дет сада не помню.всем кто помнит привет. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Я жила в 1 микрорайоне дом 38 кв.36.училась в 24 школе 1988 года выпуска 10"А" класс.
|
|||
|
|||
![]()
я жила в 1м-оне д11
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в 1 микрорайоне дом.8 кв.35 , училась в 24 школе *
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жил в 3-м микр. в доме №50 кв. 55 учился в 20 шк. соседи ау!!!