![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
контракт в институте вроде стоит где то около 1000 баксов +/- 200
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгений,за лепёшку и я бы заплатила,но только чтоб покушать.А дочка моя и все другие люди могут ходить по улицам свободно.После полуночи...никто не тронет.Может это и есть....????
|
||||
|
||||
![]()
Теперь более менее ясно как там люди живут! Да нефтегазовых контор на всех не хватит,и сп. тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, эта сумма за всё обучение, за курс или за семестр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня радуют зарплаты в Ташкенте. Если пишут, что для нормальной жизни $1000 это нормально. Уровень жизни растет. С такими данными можно и Америку догнать. Меня в другой группе удалили, я тоже утверждала, что многие зарабатывают от 1000 и выше. Меня насмех подняли. Теперь приятно видеть, что это правда. За народ я рада.
|
||||
|
||||
![]()
Elena Shirokova:Да, ходить по улицам свободно без страха, это уже много значит,особенно для родителей этих детей.
|
|||
|
|||
![]()
Лена и Евгений, и не говорите! Мой сын сейчас на тренировке - сижу, нервничаю:-S
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусь,придёт сынок. Не нервнячей,мобила же есть.
|
||||
|
||||
![]()
Елена КуклеваА вы в следующий раз вместе с ним на тренировку,слабо? Бывало я ходил!
|
|||
|
|||
![]()
Ленкин(F), спасибо. Только мобилу лучше не доставать :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
За год , можно выплачивать в двух частях по полгода
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, никак с работой не разгребусь :'(Отчётный период, не до тренировок, а так, я его, кончно, защитю:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,
Евгений написал:Мясо на базаре, качественные продукты,коммунальные услуги, ну что там ещё, ну наверно что то купить из одежды. Я ответил: Думаю, что для той жизни, которую вкратце описал Евгений в Узбекистане нужно получать баксов 500. Неужели на всё вышеописанное не хватит 500 долларов? |
|
||||
|
||||
![]()
Вадим,а чё хватит?
|
||||
|
||||
![]()
И на какой такой работе нужно работать,чтоб 500баксов в месяц зарабатывать?
|
|||
|
|||
![]()
Елена,
Вы опять прикалываетесь как тогда насчёт подруги-воспитательницы с сертификатом?Я ж всё написал на чё хватит и где работать. |
|
||||
|
||||
![]()
А мясо, действительно очень вкусное в Узбекистане!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вадим, я не прикалываюсь.Я вполне серьёзно рассуждаю.Но чувство юмора присуствует.
|
||||
|
||||
![]()
:-D Так я сама удивляюсь такой зарплате. Белова,это я в этой теме увидела,получают люди хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
У меня брат двоюродный 27-лет сам своими силами устроился в Таше, и получает 500 баков и это ещё не предел!!! Мать у меня работает в банке в Намангане и получает по нынешнему курсу 300 баков и ей это хватает с головой!!!