![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Руслана в детстве родители не научили со старшими разговаривать. *В интернат его надо на перевоспитание.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну прекращайте уже:-(
|
|||
|
|||
|
А по русски?
|
|
|
|||
|
|||
|
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ, А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ!
|
|
|
|||
|
|||
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 17px; ">Председатель парламента Давид Бакрадзе называет принятую Парламентской Ассамблеей ОБСЕ по поводу Грузии резолюцию очередным «позитивным шагом» вперед и благодарит грузинскую делегацию за активность.
Как заявил Бакрадзе на сегодняшнем заседании бюро парламента, важно принятие еще одного документа, в котором зафиксированы этническая чистка и необходимость возвращения вынужденно перемещенных лиц в собственные дома |
|
|
|||
|
|||
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, verdana, tahoma, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 17px; ">Парламентская Ассамблея ОБСЕ обсудила важнейший для Грузии вопрос возвращения беженцев на оккупированные территории и приняла по этому поводу специальную резолюцию.
Заседание состоялось на прошлой неделе в Осло. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто придет начальство и многие в чс пойдут за оскорбления,может навсегда
|
|||
|
|||
|
Вы женщина в возрасте, Мурман, :-D тебе видимо приятно, когда тебя называют, Ноной, :-D Нугзар, с Мурманом нужно по-другому разговаривать, :-D :-D :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Мурман, (md) :-O :-O Парламентская Ассамблея ОБСЕ а, что Абхазия вступила в ОБСЕ?
|
|
|
|||
|
|||
|
НОНА,ВАША ЖИЗНЬ ЭТО БОЛЬШАЯ ОШИБКА,ВЫ НИЧТОЖНЫ,ПОСЛЕ ВСЕГО ТОГО,ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ.ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ХРИСТИАНАМИ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Олег,вступит наверное
|
|||
|
|||
|
Тема какая то наивная. Все знают, что Абхазия независима и таковой останется. Даже споры по этому поводу смешны. *Мира тебе независимая страна Абхазия!
|
|
|
||||
|
||||
|
Нона,как ты,вообще,представляешь себе процесс возвращения?Ты понимаешь или нет,я не знаю,но это очередная война.
|
|||
|
|||
|
Дмитрий Абхазия всемирно признанная территория Грузии ! Вбей себе это в мозг
|
|
|
|||
|
|||
|
Зарина тот знает кого я называю
|
|
|
||||
|
||||
|
ГОВОРИ НЕ ГОВОРИ РУС,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ.АБХАЗИЯ -НЕ ГРУЗИЯ,НАДО ПРИВЫКАТЬ К ЭТОЙ МЫСЛИ
|
||||
|
||||
|
Руслан,я не знаю,есть у тебя мозги или их нет,но Абхазия доказала всему миру,что она Абхазия,а не Грузия.И была таковой всегда- РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ!Это специально большим шрифтом для тебя Руслан,может в твои мозги быстрей забьется.
|
|||
|
|||
|
Дмитрий даже если весь мир и вся галактика против нас пойдет от своей Абхазети и Цхуми мы не откажемся НЕКОГДА
|
|
|
||||
|
||||
|
ОТКАЖЕТЕСЬ,ДРУЖОЧЕК
|
||||
|
||||
|
ТАКИЕ КАК РУСЛАН ОНИ ЗОМБИРОВАННЫЙ, ВРЯДЬ ЛИ У НИХ ЕСТЬ МОЗГИ. А ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО ОНИ ИЛИ КУРИЦЫ ИЛИ БАРАНА.
|