![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Умные мысли кончились. Вот, немного накулдыкал-мулдыкал:
ххх Если друг оказался "вдрух" Не гусак, не индюк - петух, Если рвётся в чужой он бой, Не следит за собой!!!!!!!!!! В лес таких не берут, а прут, Ведь везде они только ср....т, А убрать за собой, чужой, Пусть придёт, дорогОй!!! ............................ Ежлиф он всех черкал, учил, Карандаш свой везде точил, А когда ты на день замолк, Он скулил, словно волк! Ты его от себя - гони, Не пиши ты ему ни - ни! Пусть он нежный умишко свой Напрягёт головой!!!
|
||||
|
||||
![]()
:-D *Что это было Александер?
Особенно удалась оконцовочка: Пусть он нежный умишко свой Напрягёт головой!!! И, вааще , шедеврально бьёт внутренний нерв ...на разрыв.... Владимир Семёныч вертеном вертится... И опять тот же укрупнённый размер шрифта....:-D
|
||||
|
||||
![]()
Крупный стих - по крупному и пишется.
Я первую строчку написал мелко, так её никто и не заметил!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это про накулдыка-мулдыкал ? Да-а , крупный и развесистый клюквенный арбуз-марбуз получился...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Дурак не поймёт, а умный подумает, что так и надо!
|
||||
|
||||
![]()
:-D *Стал заметен и ещё один , бьющий копытом, конёк , с логически выверенными афоризмами в седле
|
||||
|
||||
![]()
Да, уж, куда нам, в коньках-то?
Нам бы в индюках сперва. Вы позволите?
|
|||
|
|||
![]()
Е О
К темам претензий нет. Есть недоумение, почему приличный человек оказался в изоляции, а дерьмо чувствует себя комфортно и даже по хозяйски в этой в группе? Теперь оно делает выпады в сторону А А. А где же группа? Раз мы люди, а не быдло, предлагаю вывести его из группы. Те кто "за"(это предложение) голосует (Y). Те кто "против" (N). Теперь каждого есть возможность определиться с кем он и заявить своё мнение по конфликту связанному с Павлом Друхом. Комментировать свою позицию или нет - дело добровольное. Абсолютно не приветствуется только безразличие. |
|
||||
|
||||
![]()
Да мне, как-то по барабану выпады кого-то. Хоть какая-то реакция. Раньше меня сильно напрягало безразличие.
Сильно "припрут" - отойду в сторону, отсижусь.... Не обращайте внимания, Николай. Удачи вам! Пойду спать! *(S)
|
|||
|
|||
![]()
Нечестно это, всех на одного созывать. Я так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И. К.
Нечестно - отсиживаться в кустах и помалкивать когда хам ведёт себя по хамски. Всё, что при нас происходит, нас касается. Или вас больше устраивает когда Вам хамят в общественном месте, а все молчат. Если вы против, значит, голосуйте против моего предложения. |
|
||||
|
||||
![]()
По хамски, Николай - это мягко сказано!!!
А может это защитная реакция? Может он тоже недоволен моими постами, вашими, Друха, Мельхера, .... Всяко человек должен объяснить своё поведение. Я думаю, если этого не произойдёт, свара продолжится. В группе есть модераторы, администратор темы, которые в состоянии одним щелчком прекратить что-то непотребное. А, может им это нравится? А ссорится на этой почве, (например я проголосую ЗА, а подружка Оля - ПРОТИВ), не стОит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Друзья! Земляки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не могу "наступить на горло собственной песне" и заняться цензурой. Мне тоже не наравятся многие высказывания Кабанова. Особенно когда они оскорбляют других людей. Но мне также иногда не нравятся некоторые высказывания других наших земляков, какие-то из них являются оскорбительными даже для меня или для тех жизненых ценностей, которые я приемлю. Я по мере возможности игнорирую таких людей, если уж сил нет игнорировать... то стараюсь тоже оскорбить, но в иносказательной форме. Тоже не всегда получается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому, давайте все таки попробуем жить дружно, ведь есть объединяющее нас начало - все мы из Чирчика. Удалять чьи-то посты буду только по коллективному желанию, если хотя бы человек 10 будет "за". По поводу К я "(Y)".
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мне хамят (а это случается, поскольку я работаю учителем), я - продолжаю заниматься своим делом. И, знаете, иногда те, кто хамил, оказываются самыми лучшими. Не всегда, конечно. Но бывало. А посты Николая Мельникова меня пугают. Поэтому я против.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так думаю,что этот человек должен объяснить своё поведение,почему же он так вольготно ведёт беседы(тряпню)и к каждому ищёт только причины,чтобы придраться,хотя ему это видно *нравится!Нет,чтобы вести спокойно разговоры,рассказывать что-нибудь интересное,ВИДНО же,что тоже не глупый товарищ вообще то!И я не думаю,чтобы руководителям нравилось такое "хорошее"поведение участника их группы,просто они не в курсе,наверное!Так что будем ждать объяснения,сначала,а там будет видно,как нам поступить в этой уже затянувшейся ситуации!П.Д.выходите тоже на связь,покажите свою силу характера!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я,конечно согласен со многими здесь , но против всяких "удалений"! *Т.е. (N)
|
|||
|
|||
![]()
Е. О.
Вот как раз к Павлу вопросов нет. Павел "проголосовал ногами". Не хотелось бы, чтобы это стало нормой. |
|
|||
|
|||
![]()
Да я его и не призываю голосовать и вопросы ему не задаю,а думала,что он вернётся,ну он теперь ВСЕХ игнорирует(ведь сколько людей его сюда уже приглашали вернуться!) из-за одного,теперь ничего не поделаешь!Нужно продолжать общаться на любую понравившуюся ему тему,жизнь продолжается,а то уход этого человека теперь станет единичной темой что-ли?И я не думаю,что станет нормой уход форумчан,здесь же мы все времнные,хотят уходят,хотят приходят,так,что должно всё быть ОК!!!Хватит уже людей с быдлами(фу какое противное слово)сравнивать,тут это не подходит!!!
|