![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Единственное его спасение - ставленник Прохеров
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти всю российскую нефть продает НЕГРАЖДАНИН России кореш Путина-Тимченко (налоги платит в Швейцарии и Финляндии)...За Путина!За обмен нефти на бусы!Уряяяяя...
|
|
|||
|
|||
![]()
Свой бензин покупаем дороже чем в Америке
|
|
|||
|
|||
![]()
Цена на газ в РФ в 2014 году поднимется до 230 р.за 1тыс. кубов. Промышленность и население ждут тяжелые времена...Газпром не желает терять сверхприбыли и выпадающие доходы от сокращения внешних продаж перекладывает на нас с Вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ЖУРНАЛЮГАМИ ПУТИНА ВОПРОС НА МИТИНГАХ: " ЧТО МНЕ ЛИЧНО ПЛОХОГО СДЕЛАЛ ПУТИН?".ОТВЕТ:
- путин меня лично не видел, я его лично не видел, поэтому буду говорить обобщенно, касаемо моей личности в обществе, в котором проживает личность путина: 1. путин украл у меня ВРЕМЯ! Которое я мог бы потратить на семью, или на полезное изобретение чего либо для людей- я стал ходить на протестные митинги из за путина и путиноидов! 2. путин украл у меня веру в суды, в полицию ( милицию) которые по Конституции должны охранять меня и мой сон . 3. путин украл у меня силы, которые я тратил на борьбу с пожарами , так как именно путин упразднил лесничества и лесников - началась цепная реакция- все загорелось! вина путина! 4. путин постоянно ворует у меня возможность бесплатного лечения ( по Конституции) , нефтедоллары идут какому то Тимченко, который даже не живет в России, а почему? Почему нефть не приносит России дохода? Я как жил при цене нефти в 15 долларов за баррель, так и живу при цене нефти в 120 долларов за баррель! 5. путин украл у меня веру в ЧИСТОПЛОТНЫХ чиновников! даже дама ( Пучкова) из НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФИРМЫ Ланта -тур ...обворовывает своих клиентов! путину - все пофиг! 6. путин согнал народ на свой митинг , поэтому , мои лучшие друзья, отказавшиеся идти на митинг путина на Поклонку - уволены сейчас и я вынужден им дать денег на жизнь! 6. путин ежедневно крадет у меня лично мое личное время , так как кортеж путина ежедневно создает пробку на Кутузовском проспекте. 7. путинское фсб украло у народа спокойный сон. 8. путрн лично у меня украл веру в настоящего русского мужика, хоть и в костюме но без прилизанной лысины и без надутого от инъекций лица, и без подтяжек век ( стыдно видеть мужика , с разно подтянутыми веками глаз - как гей) . 9. путин украл мой голос на думских выборах и теперь хочет украсть мой голос на президентских выборах- сто процентов! он же начал театр с Поклонной горой .... путин вор - он крадет у всех, все, и никогда не возместит нам всем ВРЕМЯ, КОТОРОЕ МЫ НАЧАЛИ ТРАТИТЬ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ НА ТО , ЧТО Б ЕГО "УБРАТЬ" ИЗ ВЛАСТИ, ИЗ РОССИИ ИЗ СТРАНЫ! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Ну вы и клоуны робяты :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ А ЧТОБ УБРАТЬ ЕГО У ВАС КИШКА ТОНКА ГОСПОДА ПОДПИНДОСНИКИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот почему как не ярый противник Путина так левак?! Вот и не верь после этого в руку пиндосовскую?!(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Свой бензин покупаем дороже чем в Америке
Не правда Игорь, не дороже, хотя и то что цены почти одинаковы это неправильно безусловно |
|
|||
|
|||
![]()
Армия сокращается и хиреет.
Наоборот восстанавливается и развивается. Медицина в ужасном состоянии. Ну до идеала действительно далеко еще, но в целом позитив есть, у нас и в больницах ремонты делают, и новые медцентры открывают. Да и медицина именно бесплатная. Система образования вопрос неоднозначный, но и про "упадок" я бы не стал говорить. |
|
|||
|
|||
![]()
В моем крае добывают нефть, тут же перерабатывают, тут же продают за 29 руб за литр, в Америке дешевле, хотя нефть наша
|
|
|||
|
|||
![]()
количество бронетехники в стране порядка 2 000, в китае 22000, у НАТО в европе и того больше
|
|
|||
|
|||
![]()
Ремонты в больницах делают, т.к. это их прямая обязанность. Должны же они хоть что то делать
|
|
|||
|
|||
![]()
А бесплатные таблетки помогают только посредством эффекта плацебо
|
|
|||
|
|||
![]()
Где вы живете? Оглянитесь по сторонам! Задумайтесь! Выключите телевизор!
|
|
|||
|
|||
![]()
Агитировать за путена и других олигархеров - предательство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отинов, зря Вы им пытаетесь обьяснить, бесполезно. Работа у них такая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тут в инете расценки попались по оплате путенским троллям. На работу можно не ходить, сиди себе за компом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А прошка наверно ваще башляет. Если уж за каждую подпись в свою поддержку по 200 руб платил)))
|