![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
9-го сентября 2001 года. каким он остался в ваших воспоминаниях?
в тот день, приехав домой после работы, прилегла немножко и уснула.. разбудил меня часов в 5 мой сын: мама, ты видела что ТВ показывают? включаю телевизор и не верю своим глазам. * *этого не может быть. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! сидела перед экраном и думала это какой-то страшный сон, или какой-то сериал, фильм какой-то ненормальный.. а потом был страх: что будет дальше? как поведут себя американцы?.. сейчас, вспоминая эти дни, ещё раз с ужасом думаю о том, что тогда, в сентябре, наша земля была не так далеко от начала всех и всё уничтожающей 3-ей мировой..
|
||||
|
||||
![]()
Сразу даже и не поверила..с подругами -соседками высаживали у дома тюльпаны,проходит сосед и говорит,что Америку бомбят...да ладно,брось разыгрывать...а потом ,когда все увидели...сковал ужас....что-то подобное и я думала,а потом ,через несколько дней узнала,что ужас конкретно мою семью задел ...вот так беда может вломится когда угодно и где угодно....Люди берегите своих близких
|
||||
|
||||
![]()
Валентина , всё-таки это было 11.09 .... но всё ещё впереди.. ,я про "3-ю мировую" , иначе не получится..., к сожалению..., дай бог как можно позже ...и МЫ этого не увидим
|
|||
|
|||
![]()
Что у этого фрукта стыда нет, меня не удивляет. Он опять чувствует себя равноправным участником и ждёт, кто подаст ему руку.
Мне это тоже интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
Коля-Коля Николай - сиди дома не гуляй? (dt)
Надо больше фруктов-овощей употреблять , чтоб предотвратить постоянное использование такого шрифта большого написание... Присоединяйтесь... и всё пройдёт...:-D
|
||||
|
||||
![]()
почему ...разве уже не осталось шансов?
|
||||
|
||||
![]()
*-) Не знаю.... Колей пройден тяжкий , но короткий, путь от дерьма до фруктов ( исключительно его самонИсанные слова)... всё подрастерял?....:-D
|
||||
|
||||
![]()
"апи" потерялось в слове "самонИсанные" :'(
|
||||
|
||||
![]()
да я не про Мельникова,а про войну...мне не нравиться попытки вновь раздуть пожар раздоров...опять отдельно в другую тему..дня три подряд новости,как сводки с фронта...когда блин успокоят
|
||||
|
||||
![]()
А-а....... шансов не ,не осталось... да их и не было никогда....Но на наш век , думаю, ужасов ужасных глобалистических *не должно выпасть... успеем "улизнуть" :-D
|
||||
|
||||
![]()
спокойно можно пойти спать...будем надежду таить,что все *ок
|
||||
|
||||
![]()
Надежде - надеждино...
|
||||
|
||||
![]()
сорри, конечно же 11/09... *ох уж эти опечатки мыслей... *-)
|
|||
|
|||
![]()
Не обольщайся, гнида.
Ты - тот фрукт который на выходе из пищевода. Далеко не все отличаются всяедностью и неразборчивостью в связях. Демонстративная травля человека не останется для тебя безнаказанной. |
|
||||
|
||||
![]()
Мельников....Вы вновь поджигаете
|
|||
|
|||
![]()
Н.М.,да будьте Вы умнее,мудрее и выше!Ведь на чужой роток не накинешь платок,он же не только его(П.Д.)подкалывает,а всех(почти)так,что теперь делать??... кто хочет, уже его игнорируют его,а кто хочет- общается с ним,это ведь дело лично каждого,а Вы все не успокоетесь,он уже только на вас вроде переключился,а вы всё П.Д.имеете ввиду.Лучше расскажите,как у вас прошёл бой с нашим Кличко,как Кличко не хило отправил в нокаут этого "американца",вы не увлекаетесь боксом,случайно?!У нас тут все им "заболели"(в смысле боксом)(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
И.К.,спасибо,про рассказ о Чирчике,хоть и вкратце,но всё понятно,что жизнь там продолжается,несмотря на то,что люди всё уезжают оттуда,поэтому как-то грустно становится,что с этим развалом,столько людей"бросили"свои насиженные и тёплые дома и *вынужденны были уехать искать лучшей жизни!Никто не думал и не гадал,что всё так произойдёт,такую Державу развалили за один миг!Но,увы, теперь имеем,то,что имеем!А мне ещё интересно стало как вы написали,что из ДК Машиностроителей,стал Дом Офицеров(fr) ,совсем "похожие"коллективы!,ну,а всякие кружки там и раньше всегда были,вот только где же столько офицеров теперь там найти,все же тоже разъехались в основном.Вот такой наш родной Чирчик,часто я его вспоминаю(Y) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу размещения в Москве - есть большой опыт. Есть несколько недорогих гостиниц, в частности есть ведомственное общежитие в 3 минутах ходьбы от метро "Владыкино", где 3 этажа под гостиницу, все очень прилично, двухкомнатный люкс всего 2т., одном. номер - 1т. Все координаты и телефоны у меня есть, кому надо, обращайтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Павла все нет,жалко,мы то в чем виноваты?скорее всего надо в личную дружбу вступать, терять такого друга-себе убыток...может обойдется...Иринке...можно более подробно о наших пятсьсотках,в первой на втором этаже был масенький магазин косметики...я там свои первые духи прикупила..."быть может" назывались...вот счастья было
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно! Нижняя пятьсотка сейчас вся в магазинах. Это не дом, а торговый центр какой-то!
|