![]() |
|
|
|||
![]()
Уважаемые, да что мы здесь все обсуждаем начальника Галины? Не вокруг него в конце концов крутится жизнь в нашей огромной (пока что еще) стране!
|
|
|||
![]()
Марина, просто вся страна состоит из таких начальников-волков, захвативших все и вся.Проще сказать преступников-воров.
|
|
|||
![]()
Галина, да Бог с Вами! Я не хочу быть олигархом (я спать хочу спокойно) и никогда им не стану. Мне бы мое заработать достойно за тот труд который я выполняю на благо своего государства. Да чтобы не бояться завтрашнего дня и старости, что мне не хватит на еду и лекарства.
|
|
|||
![]()
Владимир, вагоны были с долларами....:-D :-D :-D ($) ($) ($) (v)
|
|
|||
![]()
видите ли в нормальных как вы пишите странах где жизненый уровень намного выше недовольных гораздо больше,это пережитки демократии.И нас действительно всегда дезориентировали в талкивая в спор что луше капитализм или социализм.Жить можно хорошо и при той и при другой ситеме все зависит от обстоятельств.Остался бы Сталин до этих времен то скорее всего сегодня в ссср был бы самый высокий уровень жизни.Что касается то что 20 лет нет СССР,так ведь к власти пришли те кто его разрушал и их и сейчас много.но Путин сделал очень много чтоб не развалить Россию потому народ его и выбрал,а то что сегодня такие как бунт влагалищь рвутся к власти и недовольны Путиным это не удивительно но народ навряд ли сегодня согласиться на то чтоб они пришли к власти,не настолько извращен еще
|
|
|||
![]()
Волков...преступников..воров..Бедные советские люди..не переубедить. Пойду я в тему про *любовь..Света вошла..и сразу все поняла.., а с вами..трудно..Подождем..лет 6-ть..
|
|
|||
![]()
Подождем.... Время все расставит по местам....
|
|
|||
![]()
Юрий, что Вас так все бунт беспокоит???
|
|
|||
![]()
Терпеть ненавижу тех,кто за кусок с барского стола готов барину жопу лизать.Это лирическое отступление ни к кому конкретно не адресую. (Уточнение для модераторш)
![]()
(Y) (lo)
|
|
|||
![]()
Здоровые силы в стране побеждают и это радует значит страна идет на поправку а больных вылечим и они не будут буянить
|
|
|||
![]()
Не люблю я бунтов.
|
|
|||
![]()
Здоровые силы в лице кого?
|
|
|||
![]()
Я тоже не люблю тех кто пытается мне жопу лизать
|
|
|||
![]()
А твоей любви никто не спросит,товарищ бельский. Будь готов.
![]()
Это-Марине!...........А я не в обиде, кто там кого терпеть не может, у меня-все в шоколаде, а неудачникам предпенсионнго возраста-сочувствую, *( никому конкретно не адресую):-D
|
|
|||
![]()
В лице тех кто против разврата и терроризма.
|
|
|||
![]()
А как лизали в СССР ! Лизали, лижут и будут лизать ! У кого нет своей головы на плечах и руки растут из *....опы ! ;-)
|
|
|||
![]()
Товарищи ведите здоровый образ жизни,трудитесь повышайте свое мастерство и профпригодность.будьте законопослушны не занимайтесь терроризмом и не глумитесь над святынями и у вас все будет хорошо.Помогайте ближним слабым и больным,платите налоги и создавайте рабочии места.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|