![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
У древних славян, было славяно-арийские веды Евгений. То есть у Славян и Арийцев, было одно учение, мирозрение и одна страна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса, я - еврей
|
|
|
|||
|
|||
|
Кто бы сомневался)))) А чего вы все такие злобные????
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты тролль. Только ссыкуны оскорбляют людей на таком далёком расстоянии. Потому что не страшно по роже получить. Я тебя даже опускать здесь не буду. Уверен, тебя в жизни опустили достаточно.У меня есть мужское достоинство, чтоб не опускаться до твоего уровня.
|
|
|
|||
|
|||
|
я еврей девушка..можете начинать исходить на желчь :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
ИеРУСалим - город русов. Ты знал, Жень?))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Максим, угрёбок ты а не мужик! В реале то улицу перебегаешь при вде прохожего
|
|
|
|||
|
|||
|
ага...знал...приезжайте и берите...:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Поэтому-то Ирак относились Фашисты так хорошо ко всем Русским :
![]() - арийцы ж.... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
На ущербных внимания не обращают) Я тебе сочувствую. Это ж до какой степени тебя в жизни опустили то....
|
|
|
|||
|
|||
|
Сама-то поняла, что написала?))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Максим, давай давай, звени, боец интернетный
|
|
|
|||
|
|||
|
Короче! Нада освобождать мир от американской демократии и израильской воещины. А кто против - тот антигуманист.
|
|
|
|||
|
|||
|
Григорий, Алиса, Максим - вы все втроем, (извините меня) как бабы на базаре. Вы забываете, что сюда входят люди со всей земли и много людей, для которых ваша грубость и тем паче, мат - это омерзительно. *Или говорите нормальным языком, или друг другу не отвечайте. Лучше промолчать, чем столько гадости выливать в эфир. Мерси.
|
|
|
|||
|
|||
|
Алиса, я против!
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, OK!
|
|
|
|||
|
|||
|
Я никогда не матерюсь. Не нада наговаривать!
|
|
|
|||
|
|||
|
Это все Бедов затеял. Он провокатор.
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, спасибо за совет, но сначала покажите мне, где я матерился?) Я вроде отвечал культурно на грубости, да и только ... =)
|
|
|
|||
|
|||
|
хорошая девушка...правильная...надеюсь симпатичная...тогда пущай приезжает освобождать иерусалим - примем...а ежели не симпатичная...то пусть не приезжает..(H)
|