![]() |
|
|
|||
![]()
Да и сейчас в большинстве люди аморфны.Живут по принципу-моя хата с краю....
|
|
|||
![]()
согласен но если кпсс провело такую подготовку то хотя бы разделяли по уму
|
|
|||
![]()
Принцип НОН-СТОП был единственно верным..
|
|
|||
![]()
Не сказал бы..
В России явно есть подвижки к социальной активности.. НО ....какие силы брошены ГОСУДАРСТВОМ на её подавление.. Причём без заботы о чистоте совести и рук ! |
|
|||
![]()
Да уж.....бьют по всем фронтам. Боятся, значит.
|
|
|||
![]()
Наташ, отвечаю тебе, как любознательному человеку ...хотя не внимательно читающему посты противника, зато поднимающему большой палец--тугодуму и примитиву, да ладно..объясню. Во-первых, раз я упомянула слово МИНСТЕРСТВо. то дачи строились..в Советские времена, предприятие организовано с 1978-го года, и планировалось вначале, как производсто бактериологического оружия, для ВПК. *производственные цеха..представляют..6-этажные корпуса ..из..КРАСНОГО кирпича, в основном там-лаборатории.. Успели возвести. 6-ть корпусов, остальное заморозили, но, видно под проект..кирпич неограниченно получали. Кроме того, у нас-огромный механический цех, а это-металл, швеллера, уголки. и т. д.. Огромный-транспортный цех, а это значит..воруй и вывози! И все это делалось в период..конца 80-х и 90-ые! Пока большой хозяин не пришел и дал по рукам. Как живут наши бывшие Советские руководители, я знаю. так что не рассказывайте мне сказки, что Путин..научил воровать.., все оттуда. из СВЕТЛОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ПРОШЛОГО...ВСЯ ЗАКВАСКА!
|
|
|||
![]()
Деталь !
Сегодня Россия передовик п о числу убитых за исполнение своих профессиональных обязанностей журналистов.. *Причём бесследность убийц *говорит о том чьих рук дело |
|
|||
![]()
Галина, ответьте тогда, каким образом ваш олигарх *завладел заводом?
|
|
|||
![]()
Схема отшлифована ..
Обанкротить ., дать в лапу ...и купить..по ЦЕНЕ МЕТАЛЛОЛОМА.. |
|
|||
![]()
Причём говорю не из теоретических предположений.
|
|
|||
![]()
Мне также понятно, сама работала на заводе.
|
|
|||
![]()
У нас сейчас так Ванинский порт ушёл к Дерипаске....по цене металлолома.
|
|
|||
![]()
Так и есть...
|
|
|||
![]()
Леонид, гад Дерипаска у нас всей Иркутской областью владеет.
|
|
|||
![]()
У нас,Наталья,не лучше. У нас всей Россией владеет такой же.
![]()
Главное, что сразу уходят из края налоги ( кроме НДФЛ) и прибыль, причём. уходят в офшоры.
|
|
|||
![]()
Я тоже не пойму почему кпсс настояла на развале ссср и не захотела накормить народ.ведь никто не мешал страна была огромная и сильная,пол мира под ней было.это понятно что России сейчас намного труднее противостоять США а США сейчас вкладывает в развал России гораздо больше чем в СССР.Но Путин же не соглашается на расчленение своей страны и находит силы противостоять
|
|
|||
![]()
Не соглашается на расчленение.......он просто расчленяет * не соглашаясь.
|
|
|||
![]()
да нет он Укрепляет Россию а кпсс Расчленил СССР а теперь хочет и Россию расчленить
|
|
|||
![]()
и ради этого готовы на все.сегодня они несут цветы казненным террористам в Р.Б и защищают группу Бунт Влагалищ
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|