![]() |
|
|
|||
![]()
Вот сейчас впаривают "Агушу".Педиатрам не нравится это детское питание, так вызывает у детей аллергию.Сейчас "Агушу" стали давать в детских кухнях
|
|
|||
![]()
Наверное, Голикова к этому причастна.
|
|
|||
![]()
да нет голикова с едросами тут ни при чём как и путин. это всё происки менеджеров ,,агушечного завода''
|
|
|||
![]()
Они же в последнее все ждали развязки. Все, снизу до самого верха. Вы заметили, как они притихли с декабря? Я не имею в виду полицию, я имею в виду их всех - застройщиков, разрушителей, распильщиков, воров, губернаторов, судей, охранников, ментов и прочая и прочая.
Они же почти уже свыклись с мыслью, что придется расстаться со своими бабками. Придется отказаться от застройки Козихинского переулка. От трассы через Химки. От дачи в лесу с пицундскими соснами. От Олимпиады. От чемпионата мира по хоккею. От "Северного потока". От всего-всего. И они действительно испугались. Они затихли. Смотрели на стотысячные митинги по телевизору, грызли ногти и почти уже упаковывали чемоданы. Вывезли жен в частные гостиницы в Италии. Вывели деньги в частные банки в Аравии. Выкупили земли в Европе. Но в последней надежде все-таки еще ждали. И дождались-таки. Их власть устояла. Шаталась, моталась, почти уже рухнула, но устояла-таки. И тогда они заскакали до потолка от радости, заплакали вместе с Путиным от освобождения от напряжения и страха и бросились наверстывать упущенное время и прибыль. Ну и немного мстить за свой страх.http://shturmnovosti.com/view.php?id=34804 |
|
|||
![]()
Нифантьев и Галина..По поводу контраргументов в посте
, где красный директор растаскивал завод..Во-первых, речь идет уже где-то о начале 90-х,конце 80-х. Тогда СССР был только на бумаге, его уже тогда *разваливалми нескаолько лет Горбачев и иже с ним..Во-вторых -делалось все ночью, втихую..СЕЙЧАС созданы ВСЕ условия для ОФИЦИАЛЬНОГО законного грабежа СТРАНЫ!!! Есть разница!!! Собственно в этой разнице и ответ,когда говорят путинцы, что в СССР начальники тоже воровали..В СССР,господа, если такой вор попадался , то за хищение на сумму 99,9 тысяч рублей - расстрел был..СЕЙЧАС при ПУТИНЕ воруют БЕЗ страха и упрека...Даже конфискацию себе отменили, имущества..украл сотни миллионов - заплатил штраф - два миллиона..абсурд и стыд..Да чтоб им...всем...гады.. |
|
|||
![]()
Теперь болотники уже получившие английское и американское гражданство мотанут к своим покровителям госдепу и Березовскому.Любимая группа "Бунт Влагалищь" конечно останется сидеть.Но они себе уже новую создали" Бунт анальных мажоров"
|
|
|||
![]()
Что то ваши кумиры Ходорковский ,Березовский ,Гусинский ,Бабурина-Лужклва и десятки тысяч других так не думают
|
|
|||
![]()
Да и Виктория Плечко видно что боиться ,что и ее за воровство повяжут ,даже фото свое не выставила.
|
|
|||
![]()
Юрий! *Ну и дурачок вы все же..именно не дурак...а дурачок..умственно отсталый...
|
|
|||
![]()
Юрий,шли бы Вы на сайты,где обсуждаются любимые Вами темы про влагалища и анальных мажоров.Права,Виктория в том,что интеллекта Вам не хватает даже для того,чтобы найти сайт,соответствующий Вашим интересам и наклонностям.Заблудились в интернете...
|
|
|||
![]()
где фото .почему тролите
|
|
|||
![]()
Людмила, мы вчера решили-Бельского игнорировать, он еще и модераторам умудряется жаловаться на то, что его в группе оскорбляют.
|
|
|||
![]()
Наташа,я с ним давно ничего не обсуждаю,обсуждать в его примитивных постах нечего.Отреагировала только потому,что он адресуется ко мне со своей белибердой.
|
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Если оскорбляют то я считаю жаловаться надо.Но от меня в модераторскую ни одной жалобы не поступало,поэтому из винитесь при всех за ложь.Свои притензии я высказываю открыто тем кто нарушает правила группы.
|
|
|||
![]()
Девочки, а на фотографии,где он молоденький..красивый паренек,длинноволосый.. поди "Битлз" слушал, джинсы на толкучке покупал,жвачку,"мальборо"... Ей-богу он американский шпиен..
|
|
|||
![]()
Это все говорит лишь о моральном облике оппозиции для которой группа "Бунт Влагагалищь"является образцом поведения и они поддерживают их осквернение святынь
|
|
|||
![]()
На фото я в фуфайке советской
|
|
|||
![]()
Вика, уж очень он болтлив, женщины таких не любят.Мне нравились спортивные , подтянутые мужчины.
|
|
|||
![]()
Юрий!Простите,но ваши посты очень часто лишены логики..Вы перескакиваете с одной темы на другую..не приводите никаких аргументов..Создается впечатление, что пишет или подросток лет 12-ти(и по строению фраз тоже очень похоже),или умственно отсталый человек.. Извините еще раз. Ничего личного..
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|