![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На украин. языке, но перевод (полный) испортит его.
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: - " Ти ж синку там пильнуй (повнимательней). Дівчата зараз розбещені (распущенные), хвороби(болезни) різні мають (имеют). Будь обережним (осторожным). Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш *додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре (вымрет) все село. |
|
||||
|
||||
![]()
Рядышком в постели пьяный муж храпит
Фото над постелью - Бельмондо висит. Я же продолжаю с грустью мечтать: Вот бы их местами взять да поменять. Но представлю - пьяный, Бельмондо храпит, Муж мой над постелью - гвоздиком прибит. И такая злоба, силы нет сдержать - Где ж на вас, на гадов, гвоздиков набрать?
|
||||
|
||||
![]()
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
|
|||
|
|||
![]()
Плавает женщина в море, вдруг кто-то пытается снять с нее купальник, она начинает кричать, тут голос из-под воды:
- Слюшай, чиво кричишь, это же ми дильфини!?!? |
|
|||
|
|||
![]()
Психологический тест: как отличить интроверта от экстраверта?Очень просто! После крепкой дозы алкоголя интроверт говорит гадости о себе,а экстраверт -- о других.
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети! |
|
||||
|
||||
![]()
Мужик решил снять девочку - а в агентстве говорят, что сегодня все заняты, есть только Вася. Мужик сначала возмутился, ушёл, но потом вернулся - уж очень приперло. Говорит:
- Давайте Васю, деваться некуда... Просят подождать на улице - сейчас, мол, подъедет... Подъезжает лимузин метров 18 длиной, выходит крутущий навороченный парень в окружении толпы охранников, говорит по мобиле сначала с Путиным, потом с Березовским, потом с Усамой Бен-Ладеном... Мужик забегает обратно в офис и интересуется: - Вася-то в курсах, кто - кого?!
|
||||
|
||||
![]()
Мужик решил снять девочку - а в агентстве говорят, что сегодня все заняты, есть только Вася. Мужик сначала возмутился, ушёл, но потом вернулся - уж очень приперло. Говорит:
- Давайте Васю, деваться некуда... Просят подождать на улице - сейчас, мол, подъедет... Подъезжает лимузин метров 18 длиной, выходит крутущий навороченный парень в окружении толпы охранников, говорит по мобиле сначала с Путиным, потом с Березовским, потом с Усамой Бен-Ладеном... Мужик забегает обратно в офис и интересуется: - Вася-то в курсах, кто - кого?!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит девушка к
гинекологу и интересуется - как сделать, чтоб детей не было. Он ей говорит: ну... много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти, говорит, вообще и предохраняться не нужно - мол, климакс.... Проходит время... Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей... Врач в шоке: "Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!" А женщина ему: "Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!!!!!.......
|
||||
|
||||
![]()
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на елку!
Советов у меня не просите, у меня чувство юмора сильнее чувства жалости. Я вообще ангел во плоти, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
|
|||
|
|||
![]()
Японские ученые решили изучить жизнь собак. С этой целью они прикрепили к голове собаки видеокамеру. В итоге эксперимента выяснилось, что 90% времени собаки пытаются снять видеокамеру со своей головы, а остальные 10% времени убегают от японских ученых, которые хотят снять с их головы видеокамеру *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят...Бык спрашивает её :
- Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда...
|
|||
|
|||
![]()
1. Звонок в турфирму:
- Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. - А какой суммой вы располагаете? - Ну, тысяча рублей. - Отдыхайте... 2. В жизни как в поликлинике - четких рецептов не бывает. 3. Оптимист - тот, кто считает, что кризис уже наступил; Пессимист - тот, кто уверен, что до кризиса еще далеко... |
|
|||
|
|||
![]()
4. Парадокс: Стоять перед лицом кризиса и понимать: ну и ЖОПА!
5. На вопрос социологов "довольны ли вы тем как наше правительство проводит экономическую политику в последние несколько месяцев?" 90% респондентов выразили удивление тому факту что наше правительство оказывается проводит экономическую политику. |
|
|||
|
|||
![]()
Иди против ветра... и пусть тебе плюют в спину!
|
|
|||
|
|||
![]()
8. Машины уже играют в шахматы лучше человека. Скоро они будут играть лучше него в футбол, бильярд и теннис... и это правильно, пусть играют, а человек должен работать!
9. Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины *вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить. |
|
||||
|
||||
![]()
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить". :-D
|
|||
|
|||
![]()
Почти анекдот: *У моего младшего сына есть любимая мягкая игрушка - жираф Женя. Сегодня утром Эдик, держа в руках своего Женю, меня спрашивает:
- А какого размера яйца у жирафа? Я (на всякий случай) выясняю: - Какие яйца? - Ну, из которых жирафята вылупляются. -А с чего ты взял, что жирафы из яиц вылупляются? - Ну крокодилы же вылупляются *из яиц, черепахи – из яиц, страусы – из яиц, а жирафы тоже в Африке живут. - А обезьяны? – спрашиваю я. - Обезьяны рождаются как дети. -Да??? - Да. Обезьяны – это же люди, которые не захотели слезть с деревьев. Придя из школы, слегка расстроенный Эдик долго листал "Жизнь животных" (7 томов), что-то время от времени вычитывая. |
|
|||
|
|||
![]()
Иду по лесу... дождь х..рачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в ахуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит :
> - а ты че тут делаешь??? > - да вот, еду... > - Аху***ь просто!!! я толкаю а он бл**ть едет!!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Игра на
вечер " - помогает после тяжёлого трудового рабочего дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолёт, если при этом в воде останется фен - все, пипец , вы - ракета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!