Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 21:58
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Но чирчикцы...
Старый 09.09.2010, 22:09
Senior Member

21.09.2009 - День рожденья чайхоны с чем вас всех и поздравляю ;-)
Старый 09.09.2010, 22:10
Senior Member

Заранее...
Старый 10.09.2010, 01:48
Азазелло
Guest

Надюша. любишь стихи?. Приходи к нам, в группу. У нас много талантливых непоэтов. Мы пока учимся. Но нас, там, никто зелёным или красным не подчёркивает.
Старый 10.09.2010, 07:57
Бренди
Guest

Все, творчески переосмысленное слово "эфимизм" (совственно, как и частично исправленное "эвфимизм") меня добило. Сижу, смотрю на него и думаю: а что я, собственно, делаю? А в жизни-то столько других дел... Короче говоря, начиная с сегодняшнего дня Андрей будет развлекать вас сольной программой
Как в писании сказано, "Отойди от зла - совершишь благо"
Всех - с днем рождения чайханы.
Старый 10.09.2010, 08:26
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Ласка is infamous around these parts

Павлу,сегодня у нас выходит день потерь...вот вчера,когда я начала перечить Андрею,то думала,что не *доживу до утра и даже предсмертную записку сочинила...но с утра в первую очередь не рабочий стол открыла,а Чайхону...разве наша сообщество начинается с Андрея и заканчивается Андреем?,а эвфемизм я так и не поняла,но может оно и к лучшему
Старый 10.09.2010, 10:16
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

Еще раз Павлу...."Ты должен сделать добро из зла,потому что его больше не из чего делать" Роберт Пенн Уоррен." Вся королевская рать"
Старый 10.09.2010, 10:48
Боцман
Guest

Что тут можно сказать?
Павел, прошу у Вас прощения за собственную бесхребетность и недостаточную принципиальность.
Есть чувство острого стыда перед человеком, которого демонстративно обхамили в твоём молчаливом присутствии.
Все посетители форума, отмолчавшиеся в этой ситуации, должны ощущать этот стыд. Потому что хам продолжительное время плевал не только в Павла, а до этого Виктора Мельхера, но тем самым и в молчащую толпу. А люди дискутировали на прочие темы и делали вид, что ничего не происходит.
Хам почувствовал попустительство и уверовал в свою безнаказанность.
В нормальной группе человек, перешагнувший рамки приличия, получает осуждение и оказывается в изоляции. Но здесь этого не произошло и даже была высказана поддержка «такому весёлому парню» и нормальный, приличный человек оказался в изоляции. Мы люди, духовная лень, отсутствие гражданской позиции и солидарности превращает людей в быдло которым управляют хамы.
Плевки на каждом из нас. Павел не первый, покинувший группу, благодаря этому отморозку.
Кто следующий?
Старый 10.09.2010, 11:03
Твой Капк
Guest

Чайхону поздравляю с годовалым юбилеем. К сожалению занятость не всегда позволяет потусоваться в дискуссиях, поэтому по большей части "чукча не писатель". К сожалению много интересных форумов развалилось из-за ухода лучших (на мой взгляд) участников, и к сожалению такой же сценарий наблюдается здесь, - очень хотелось бы ошибиться. К сожалению не все остаются до конца интеллигентными, не все придерживаются простых правил не оскорбления, не унижения, тактичности, исключающей проявления нетерпимости и вражды. Такой грустный пост получился.
Старый 10.09.2010, 11:40
Апельсинка
Guest

Да ладно уж вам, Н.М. ,тоже сильно горячиться,обобщая всех форумчан одним нехорошим словом(быдло), перед одним хамом(как вы выразились).Что разве люди,которые тут дискуссируют ему свои мозги вставят что-ли,если уж он таким родился!И при чём тут нет солидарность и отмалчивание!Это надо админу и модераторам реагировать и следить за порядком,раз уж группу создали!А НАРОД не виноват,не надо тут всех винить из-за одного "мудрого и веселого"
Старый 10.09.2010, 11:46
Левая Левая вне форума
Senior Member

Левая is infamous around these parts

Андрея не оправдываю, все здесь получили по остроте от него , он во многом не прав.а когда *завуалированно хамили и под видом острот пытались оскорбить Россию и россиян ,к Виктору M - особенно относится, это как назвать, почему никто не остановил острословов и не сказал- хватит.
Старый 10.09.2010, 11:53
Апельсинка
Guest

Извинити за ошибку в слове дискутировать и описку в слове солидарностИ!Ну,а стыда я перед П.Д.не ощущаю!Всё жду может Чирчикская девушка напишет про Чирчик,но видно не дождусь)
Старый 10.09.2010, 12:10
Ласка Ласка вне форума
Senior Member

думаю,что Павлу хватит ума и духа,что-бы вернуться....я не гордая,и могу об этом публично попросить...согласна с Ильей,что Чайхона без Павла обеднеет и поблекнет...это мое субъективное,и не дай мне бог опуститься до обобщений....Андрею,предсмертную записку я уже сочинила
Старый 10.09.2010, 12:28
Апельсинка
Guest

Да,Павел,очень Умный,Мудрый товарищ!,в нашей школе всегда на Доске Почёта находился.Золотой медалист!Так,что у него можно многому научиться,а не нести бред кой-кому!ИзвинитЕ!Так,что должен вернуться,если ему *интересно будет тут на форуме и дальше общаться!Сегодня у Вас Новый Год,так,что поздравляю!А как попразднуете,милости просим в нашу Чайхону!
Старый 10.09.2010, 13:39
Лета
Guest

Надежда, спасибо, очень приятно, что помните бабушку!
Старый 10.09.2010, 13:44
Лета
Guest

Чирчик стоит, это главное. Из самых неприятных (для меня) изменений - замена елок на аллею Молодежи и переход всех школ на 9-летнее образование (ещё в 2008). А, ещё, недавно, распоряжение о переводе 70 % зарплаты на пластиковую карточку.
Старый 10.09.2010, 13:48
Лета
Guest

Из приятных: много строят. Был период, когда автобусы почти исчезли, остались одни маршрутки. Сейчас автобусов много, желтенькие, новенькие. Проблем с транспортом нет. Стоят около базара вереницей и гудят. Погода жаркая, но вчера вечером было прохладно.
Старый 10.09.2010, 14:06
Альфонс
Guest

Павел, я тоже очень прошу Вас вернуться.
Старый 10.09.2010, 14:10
Лета
Guest

Горпарк закрыт уже несколько лет, там что-то перестраивали. ДК машиностроителей теперь Дом офицеров, там много кружков и курсов. Дом пионеров был Домом школьников, теперь центр Камолот (галстуки у камолотовцев зеленые).
Старый 10.09.2010, 14:22
Альфонс
Guest

Я не приемлю цензуру, поэтому удалять чьи-то посты буду только, если там будет мат. Благодаря виртуальной недоступности (морду не набить) каждый высказывается в меру своей образованности,воспитанности и т.д., а главное, в соответствии с количеством серого вещества и извилин в нем. За год существования темы завсегдатаи чайханы уже составили себе мнение друг о друге и относятся к друг другу, и реагируют друг на друга, в соответствии с этим мнением. Мне "умничания" Кабанова тоже не очень нравятся, но я уже писал, что люди здесь все взрослые, состоявшиеся, никого не переделаешь, поэтому пусть каждый пишет, что хочет. "Лишь бы не было войны". У нас ведь чайхана, а не клуб по интересам, сюда ходят любители попить чайку (чирчикцы) разных национальностей, мест проживания, возрастов, жизненных позиций, политических взглядов и т.п.
Ответ