![]() |
|
|
|||
![]()
Отдадут что и кому?
|
|
|||
![]()
Вот и пусть отдадут! И сами пусть работают и нам денежки отдают.:-)
|
|
|||
![]()
И то, если выгодно будет. На внешних рынках нас никто не ждёт.Сегодня 23:05--------------Андрюх, теперь точно полный писец---ВТО *называется
|
|
|||
![]()
Экономику сделали открытой для Китая.... все и рухнуло....
|
|
|||
![]()
Не думаю. Весь мир там. Живут.
|
|
|||
![]()
Награбленное "не посильным" трудом пусть вернут!
|
|
|||
![]()
Экономику сделали открытой для Китая.... все и рухнуло....Ширпотреб имеете в виду?:-)
|
|
|||
![]()
Весь мир там давно уже----Нас там точно не ждут----дураков там нема----рынок никто неотдаст
|
|
|||
![]()
Да , с ВТО далеко пойдем, *Россия станет мировой бензоколонкой.:-)
|
|
|||
![]()
Костя, хотя и легко не будет. Нашим монополистам нужна встряска. Нас там по любому не ждут со своими товарами.Хоть с ВТО, хоть без.
|
|
|||
![]()
Я вот читаю -читаю и удивляюсь всем *вашим рассуждениям *ВСЁ что вы говорите не работа Путина.
|
|
|||
![]()
Не оправдали доверия, Алексей?
|
|
|||
![]()
Андрюх,да с нашими товарами там не ждут точно---это полбеды---самая фишка они рулить у нас будут и указывать---сколько и чего производить и тд
|
|
|||
![]()
Не понял?
|
|
|||
![]()
С какого перепугу?
|
|
|||
![]()
Я например как и народ против развала СССР и не хаю его но вот зачем коммунисты разрушили его а теперь опять рвутся к власти.народ не хочет повторений.Кроме того мне очень не нравиться и я это не скрываю,что тут в группе есть люди которые стоят на стороне преступлений группы Бунт влагалища у алтаря это говорит о том что они не только богохульники и я не хочу .чтоб ваши лидеры приходили к власти тем более путем переворотов
|
|
|||
![]()
Юрий, не надо обобщать и говорить за всех коммунистов! Семья не без урода, а предатели были есть и будут. Союз кто разрушил? Кучка выродков!
|
|
|||
![]()
У вас, навязчивая идея, Юрий. Вам везде мерещатся коммунисты. Попейте валерианки.
|
|
|||
![]()
Да эта кучка была лидерами коммунистов и такая кучка выродков сегодня возглавляет оппозицию зачем мне они
|
|
|||
![]()
В Германии ущерб от коррупции в 2012 году составит около 250 миллиардов евро, посчитал известный экономист, профессор университета Иоганна Кеплера в австрийском Линце Фридрих Шнайдер (Friedrich Schneider). Результаты его исследования приводит немецкое издание Welt. До этого он проводил аналогичное исследование в 2005 году, в ходе которого оценил потери немецкой экономики от коррупции в 220 миллиардов евро.По мнению экономиста, чаще всего коррупция в Германии проявляется в том, что на тендерах заказ получает не та компания, которая предлагает наилучшие и наиболее выгодные условия. В итоге это приводит к снижению вложений в эти инвестиционные проекты и негативно сказывается на экономическом росте.
Шнайдер признает, что чаще всего распространение коррупции среди госчиновников и сотрудников крупных предприятий связано с финансовым кризисом в стране. Однако в Германии экономика не переживает кризис, поэтому он объясняет рост коррупции "разложением нравов". По его мнению, немцы могут решить эту проблему двумя способами: ввести более серьезные меры наказания и повысить зарплаты. В своих расчетах Шнайдер основывался на индексе коррупции, составленном организацией Transparency International. В рейтинге наименее коррумпированных стран Германия занимает 14 место. Источник: lenta.ru * Проблемма не только наша.:-) |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|