![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое любовь, я хочу Вас спросить,
Только лишь непонятное чувство. Нет, я готова Вам возразить, Что любовь это большое искусство. Суть его заключается в том, Что оно, конечно же, чувство. Чувство радости, счастья, но и потом, Может быть и страданье, но чувство. Ощущаем любовь, как бы моря прилив, Как волна накатила на берег. Берег тихий, заброшенный гриф, Вдруг очнулся тот раненный берег...^
|
||||
|
||||
![]()
^Как ручей, попадая в бескрайнее море,
Он бросается в омут, не зная, что ждет. Так и мы попадаем в то самое море И не знаем, что будет, что завтра нас ждет. Мы грустим, мы ликуем, мы плачем порой. Но мы любим, хоть это и непонятно. Плохо нам или хорошо порой, Но нам это чувство приятно. Чувства чувствами, но дело и в том, Что любовь это еще и работа. Работа, которая заключается в том, Чтобы жить ради кого-то.v
|
||||
|
||||
![]()
vНе прося ничего, не надеясь на что-то,
Просто жить ради того, Кто так дорог для сердца, вот и всего-то. Чтобы мог без оглядки свою жизнь ты отдать За того человека, что дорог и важен, Все на свете отдать и все потерять И не думать, что кто-то подскажет. Ведь любовь – это не просто игра, Где тебе подарили красивую куклу, Что, когда надоест тебе эта игра, Ты попросишь подать тебе новую куклу. ^
|
||||
|
||||
![]()
vНет, то, что сказано, это не то.
Не любовь, а лишь детские басни. Кто так хочет играть, это не тот, Кто влюблен беспросветно, все ясно. Тот, кто любит другого не за фигуру, Не за красивые ноги, улыбки, Тот просто любит тебя просто так, Твой характер, твой нрав и ошибки. ^
|
||||
|
||||
![]()
vВот, действительно, это тот человек,
Что пойдет с тобой рядом повсюду. Хоть несчастье, он будет с тобой навек, Он везде, он рядом, он просто повсюду. Если кто-то еще может мне возразить, Что любовь – это просто обычное чувство. Я Вам еще раз могу повторить, Любовь не игрушка, это искусство.
|
||||
|
||||
![]()
ЗАПИСАЛИ????????????????????
|
||||
|
||||
![]()
Не уходи любовь прошу----------- Ведь без любви душа страдает--- Свою любовь в душе ношу------- Она, как сахар нежно тает--------- Безмерно сладкая душа------------ Когда любовь в нее ворвется---- Пора любви как хороша ---------- Она не каждому дается------------- Ведь от любви бывает боль------ Пока она еще несмела------------- Быть может жертвенной любвь- Когда душа не жаждет тела------- Сольются вместе две души-------- Они друг друга понимают--------- Без слишком ярких слов в тиши- Лишь наслажденые ощущают...
|
||||
|
||||
![]()
Lyubov'-eto sorevnavanie mejdu mujchinoy i jenshinoy
|
||||
|
||||
![]()
:-D * * * * * * * * * * * * * * * *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Tol'ko ta lyubov' spravedliva, kotoraya stremitsya k prekrasnomu, ne prichinyaya obid
|
||||
|
||||
![]()
Запысиваем ребята, записываееееееееееееееееееем!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу тонуть в твоих глазах-------- В улыбке нежной растворяться-- И на бездонных небесах----------- Однажды в месте оказаться------- Хочу нырнуть с обрыва грез------ Войти с тобой в старинный замок И ожерелие из звезд---------------- Приподнести тебе в подарок...
|
||||
|
||||
![]()
Nujno byt' nemnogo skhojimi, chto by ponimat' drug druga, no nujna byt' nemnogo raznymi, chtoby lyubit' drug druga
|
||||
|
||||
![]()
Стихи о любви
Стихи о любви, стихи про любовь Как будто две памяти встретились вновь. И солнце сжимается в капле дождя, Но чувства уменьшить до капли нельзя. А льдинки на ветках не тают зимой Как твой нерешительный голос и мой. И если мечты о любви улетят, То им никогда не вернуться назад. И как без ответа остался вопрос, Расскажет история облачных грёз. Всё это бывало тысячи лет, Но вот до сих пор не получен ответ. И нужно ли чувства прятать в словах? В картинах, сюжетах, мелодиях, снах? Но если ты хочешь — в строчках живи. Такие они, стихи о любви
|
||||
|
||||
![]()
За, что я вас люблю, спросите.
Отвечу: за глаза, за тонкости души Вы скажите: “Да, что вы говорите” А я молчу, лишь сердца стук в тиши. А вы так трепетно моей руки коснетесь И взор свой робко отведете в даль Я знаю, вы больше не вернетесь Я расставания предчувствую печаль. Что ж, видно не судьба, простите Что я назойливо вам песни пел Не надо объясняться, просто уходите Ответных чувств я вызвать не сумел.
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу не думать о тебе!
Тобой одной забиты мои мысли Они, как в невесомости, повисли В иллюзиями полной голове. И кажется, что я схожу с ума, Что сердце моё скоро разорвется! Всё потому, что слишком сильно бьётся! Всё потому, что рядом нет тебя! Я не могу не думать о тебе! Мне не унять моё воображенье. И в зеркале я вижу отраженье, Где ты рукой зовешь меня к себе. Я в тот же миг хочу тебя обнять! Но стоит только зеркала коснуться, Ты сразу исчезаешь, и вернуться, Увы, не суждено тебе назад... Я не могу не думать о тебе! Ведь ты - мои энергия и сила! И чтоб судьба нам счастье подарила, Как можно больше думай обо мне!
|
||||
|
||||
![]()
Люблю тебя! И сердце строкам вторит!
Люблю тебя! И кругом голова! Я утоплюсь, как в изумрудном море, В тебе, крича заветные слова! Люблю тебя! Мучительно и нежно, Коснуться бы на миг твоих ланит! Но счастье умирает безнадежно И бьется на кусочки о гранит... Прости меня! Кричу я в иступленьи... Готов за это я сорваться вниз, Лишь только бы обнять твои колени! Любовь моя! Душа моя! вернись! В отчаяньи готов я вырвать сердце! И душу в миг лукавому продать! Лишь только бы твоя открылась дверца, И ты смогла пропащего принять...
|
||||
|
||||
![]()
Когда-нибудь я буду с вами
Когда-нибудь, но не сейчас И, это чувство между нами Оно прекрасно, но для нас. Оно грозит любовной мукой Оно, сжигает сердце мне Быть может, долгою разлукой Я вас спасу, сгорев в огне. Сгорев в огне любви и страсти От мысли, что с тобой другой Я все бы сделал, но нет власти Мне спорить со слепой судьбой.
|
||||
|
||||
![]()
Как котенка прижму к груди
И согрею своим теплом Наплевать, что ждет впереди В этот миг мы с тобой вдвоем. И секунды вперед спешат Убегая от нас навсегда Мне плевать, что люди решат Когда мы уйдем в никуда. У любви лишь короткий век Скажут длинный, не верь, пойми Когда любит тебя человек За секунду проходят дни. И на это мне наплевать Я тебе не скажу, прощай И пусть мы не умеем летать Я с тобой улетаю в рай.
|
||||
|
||||
![]()
Сердце стучится в экран,
Пальцы шепчут словами, Боже, как трудно набрать, То, что обычно глазами Вымолвить можешь глазам, Тем, что напротив…экрана Где-то с другой стороны Видят за светом обмана – Вместо двух точек – глаза, В нескольких скобках – улыбки. Чувства дают провода И расставаний ошибки. Сердце стучится в экран, Строчки бегут пред глазами. Боже, как трудно набрать Что и не скажешь словами…