Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 08:18
Евгения Кам
Guest

к сожалению у Вас ,как у человека более старшего по годам,я ничему ненаучусь(на форуме мы обмениваемся информациеи и опытом).лучше телевизорпосмотрю,больше пользы будет.
Ирина, у меня другие цели на форуме. Это прежде всего высказывание своего мнения. И учиться у меня не нужно. Я не учитель.
Думаю, это Вы не в состоянии принять другое мнение.
Кстати, я вообще лично к Вам не обращалась, это Вы решили меня поучить.
А со Светой мы вполне наладили отношения. Она мне симпатична и думаю на меня не в обиде.
Телевизор давно не смотрю, поэтому не могу судить о его пользе.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 21.09.2010, 10:18
Евгения Кам
Guest

Здесьговорят заинтерсованные люди. И они ничего не решают (решает тот, ктопринимает решения и добивается их исполнения), они высказывают своёмнение, которое можно учитывать, а можно и не учитывать тому, кто будетпринимать решение.
Николай (Y)
Старый 21.09.2010, 21:18
Ирина Осад
Guest

Евгения,я Вас как открытую книгу читаю,писала и думала-ну 100%добавит про учителя.поэтому и дописала в скобках,что на форуме мы обмениваемся информациеи и опытом,более разжевывать не видела смысла.повторюсь,чтоб понять другого человека нужно шире мыслить самому,некоторым к сожалению,этого не дано...
вы даже намек про телевизор не поняли...скажу прямо,это был камень в Ваш огород.
цитируя пост,и отвечая на него-это уже обращение к тому или иному человеку.или и это не понятно?
Вы считаете,что своими постами я решила Вас поучить? ои,Вы мне льстите.я пишу только то что знаю,не ссылаясь на ссылки в интернете или цитаты из газет.кстати ссылки в `одноклассниках`запрещены,из-за этого уже заблокировали много групп.
Старый 22.09.2010, 03:18
Ирина Осад
Guest

Ваши отношения со Светланои меня абсолютно не интересуют.но раз уж Вы затронули эту тему,добавлю,сначала `нагадите`в душу человеку,а потом пишете в личку.Вы не задавались вопросом,почему вы у многих в `черном списке`?это не мои домыслы,сами об этом писали.
для чего высказывать свое мнение если оно никому не интересно?если собеседник не пытается прислушаться и извлечь что-нибудь полезное для себя? общаясь с людьми я всегда стараюсь узнать что то новое,опыт сильная штука!школа далеко позади и учителя тоже и что,на этом останавливаться?прессу читать и в нете копаться?начнется деградация.
Старый 22.09.2010, 11:18
Ирина Осад
Guest

согласна с тем,что мы мало что решаем,но именно это Вы и не можете понять,уж слишком долго мусолите одно и то же.Алех,открыл тему,чтоб нормально пообщаться,отвлечся от политики,предложил рассказывать друг другу веселые истории,так Вы и туда влезли-что вы думаете о положении в нашеи стране?Боже,я смеялась до слез!спасибо,хоть продлили мне жизнь на 5 минут! почему Вы считаете,что если какая-нибудь тема Вас не интересует,то она дурацкая?из 7000 участников группы,пишут в темах человек 10 от силы.может быть им и не хватает этих `дурацких`тем чтоб начать нормально общаться.где написанно что это исключительно политическая группа и общение здесь разрешенно от 18 и старше?
я не уверенна что и сеичас Вы поимете то,что я написала.прицепитесь,как 15-летняя к одному-двум словам,а общего смысла не поимете.можете отвечать что хотите,от меня ответа Вы больше не дождетесь.
Старый 23.09.2010, 02:18
Евгения Кам
Guest

Ирина, отвечу только по вопросу "дурацких тем".
Тема считается интересной всем, если в ней идёт обсуждение.
Никто не мешает Вам в теме Алекса рассказать смешную историю из Вашей жизни, или рассказать о себе.
Старый 23.09.2010, 04:18
Ирина Осад
Guest

я выхожу из этои группы.читать `обсуждение интересных тем`,причем одно и то же, в составе 10 человек из 7000 на протяжении года,немного приелось.
кстати,в однои из моих групп,тема с забавными случаями уже есть.деиствительно читаешь,отдыхаешь и поднимается настроение.сколько тои жизни,чтоб грузить себя лишними проблемами...
желаю всем удачи!!!
Старый 23.09.2010, 11:18
АЛЕКСАНДР НОК АЛЕКСАНДР НОК вне форума
Member

АЛЕКСАНДР НОК is infamous around these parts

Да Ирина , вы совершенно правы . А скоро останутся только сообщения Евгении, которая будет потихонечку что-то доказывать сама себе .Иногда читаешь ее перлы и создается впечатление , что она только родилась . Группа давно себя изжила и ее пора переименовать из Бел-сити в Бред-сити . Я тоже ухожу из группы .
Старый 24.09.2010, 02:18
Наталия Фимя
Guest

что же вы,Ирина без боя здаетесь и радуете очевидных врагов наших?выход есть всегда,можно,нпример,игнорировать темы Е.Колесниовой-она не справится с заданием партиииее уволят:-D
Старый 24.09.2010, 07:18
Александр Ман
Guest

Почему в Бельцах Русский не получит статус официального? В Румынии такое возможно.
Старый 24.09.2010, 12:18
Евгения Кам
Guest

Да, я тоже об этом говорю.
В Румынии это возможно, потому что таково требование Евросоюза.
Думаю, в конце концов такое будеь принято.
Только не думаю, что это намного лучше, чем язык межнационального общения по ВСЕЙ стране. Такой стус закреплён за русским языком Конституцией.
Русский язык не ущемляется. Ущемлением называют желание румыноязычных спрашивать на румынском и слышать ответ на румынском.
Русских школ в Бельцах всегда было больше румынских, и намного.
Старый 24.09.2010, 19:18
Николай Мам Николай Мам вне форума
Member

Николай Мам is infamous around these parts

О! Евросоюз знает, что ему нужно от вступающич в него. Очень хорошо знает.... А вот понимают те, кто туда вступает, что они теряют? Правильно! Свою самобытность, самосознание, а затем сверенитет и свободу...Т.е. в истории мира такая страна не будет играть свою мелодию, а будет пласать по дудку Евросоюза... А попытка указать Евросоюзу на то, что он ущемляетзаконные права этой страны, (т.е. "Евросоюз, ты не прав!") приведёт к тому, что Евросоюз покажет этой стране ... на дверь.
Старый 25.09.2010, 11:18
Евгения Кам
Guest

Да, немцы, французы, чехи ... и т.д. ну совершенно потеряли свою самобытность!
Ну весь Евросоюз потерял!
Прибалты потеряли своё самознание. Они теперь не имеют своей нации!
Старый 25.09.2010, 15:18
Евгения Кам
Guest

В Румынии липоване ну ой как потеряли свою самобытность.
Николай, к нам приезжали липоване. Прекрасно говорят по-русски, не утратили свою старообрядческую идентификацию. Сохранили старинные русские танцы, песни, обряды, о которых и в России не все помнят.
Старый 25.09.2010, 20:18
Прасковья Гакг
Guest

Если руководители государства заинтересованы в защите интересов всего населения страны, то должны защищать интересы всех жителей страны, без "ЕСЛИ". Вопрос русского языка один из таких вопросов.
Можно мирно жить и не ломать копья. Ведь веками соседствовали молдаване и русские, украинцы и болгары, гагаузы и цыгане. А кому-то просто не терпится внести смуту среди коренных жителей МОЛДОВЫ,
Терпение и толерантность и единство народа спасут наше ГОСУДАРСТВО МОЛДОВА от всех конклюзий.
Старый 26.09.2010, 10:18
Николай Мам Николай Мам вне форума
Member

Николай Мам is infamous around these parts

Прибалты потеряли своё самознание. Они теперь не имеют своей нации!
Все относительно, Евгения. Относительно моего понимания - потеряли. Относительно Вашего - приобрели.
Вот только почему-то все больше и больше на их голову там (да и на нашу с вами здесь) неприятностей валится. То самолёты падают, то снегопады, то наводнения, то газ взрывается, то молодёжь бойню устраивает... К чему бы это? Не пора ли задуматься?...
Старый 26.09.2010, 10:18
Евгения Кам
Guest

Ну, мы ведь так и живём на самом деле. В реале.
Старый 27.09.2010, 01:18
akella akella вне форума
Senior Member

akella is infamous around these parts

Да-да,а в Советское время ,судя по новостям,приходившим с запада,о митингах,погромах и т.п.был виноват капиталистический образ жизни;-) .
Старый 27.09.2010, 02:18
Наталия Фимя
Guest

а чито СССр уже плох вам ,В.акула Грузин?
еще недавно в гр.Молдавия вы писали:
"СССР-это мое счастливое детство...а если бы не было школы,то ваще..."
объясняться не надо-вы входите в гр.поддержки Евгении и вешаеете ярлык на каждого мамонта.
цельодна истребить всех!
не дождетесь!!
хочу резко записаться в коммунисты:-D(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Старый 27.09.2010, 17:18
akella akella вне форума
Senior Member

akella is infamous around these parts

Вы не адекватны,Наталья,я разве в своем сообщении как то плохо выразился об СССР?
...И прошу вас соблюдать как минимум нормы приличия,и не переделывать чужое имя -как вам угодно,а не умеете читать,идите...в школу...подучите латинскую графику...