![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Амазонки подумали: вот только геологов, нам как раз и нехватало, так как от чукчи с палкой могли рождаться только оленята и куропята...
|
||||
|
||||
![]()
но потом они передумали, они же чукчу любили........
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Геологи увидев сумотоху в связи с их появлением, решили взять ситуацию под свой контроль!
|
||||
|
||||
![]()
Но тут из-за мыса появилась пирога управляемая Чингачгуком, после он угостил всех огненной водой и ...
|
||||
|
||||
![]()
и сразу начали у всех появляца -- у китайцев - китаята, *у амазонов - амазонята, *даже у чукчи - чукчата...........
|
||||
|
||||
![]()
Чингачгук подумал, как они наверное счастливы, что у них появилось так много детей...... (Z) (X)
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Но, у Виннитуу сына Инчучуна были совсем другие мысли, они были горькие, про то, как толпа алкогольных мутантов *(особенно китаят) захлестнет его родную *прерию сожрет его бизонов и выпьет все запасы огненной воды запасённых Чингачкуком. Как спасти прерию думал Виннитуу?
|
||||
|
||||
![]()
Долго думал и придумал: надо вызывать МЧС и увозить всех случайно занесенных ветром на их острова...
|
|||
|
|||
![]()
но не догадывался несчастный краснокожий,что МЧС-это еще более страшное бедствие...
|
|
||||
|
||||
![]()
...чем нашествие алкогольных мутантов...
|
||||
|
||||
![]()
...Виннитуу залез под паранджу одной из жен тов. Сухова, и достал оттуда сотовый телефон, и сделал это. Он позвонил одному из духов, богу *со странным именем Шойгу...
|
|||
|
|||
![]()
... Но у Шойгу было занято и тогда он...
|
|
||||
|
||||
![]()
...перекинул информацию радистке Кэт, а та в свою очередь передала ее Штирлицу...
|
|||
|
|||
![]()
..но Штирлиц не хотел покидать Германию и ехать на острова, поэтому он "включил дурака", как будто не получал информации...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но радистка Кэт по-прежнему уговаривала Штирлеца вернут|ся, потому что ей нужна была помош*.
|
||||
|
||||
![]()
Радистка Кэт запаниковала, ей же надо было кому-нибудь передать, девять раз переписанную информацию...
|
|||
|
|||
![]()
..в панике она сбилась со счета и начала переписывать в 10 раз.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Десятую шифровку перехватил Борман...
|
|||
|
|||
![]()
...и решил сам поехать на острова...
|
|
||||
|
||||
![]()
Но так как погода была нелетная...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |