![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
net devushek s voix zaberi esli xochesh...:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А что? в абхазии их много, Давид! ты же в сухуми живешь, не ужели ни те, тебе на встречаются? (fr) я в сухуми основательно есче не гулял, можно и попить вина, за одно и встретимся хама навестим.:-D
|
|||
|
|||
![]()
da xam obeshal dom pokazat... ne znaju... sdevochkami pomoch ja ne smogu... u menja semja.. jene ne izmenjaju! a xam mojet i pomojet
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Базару нет! без девочек, так без них! я вобщето тоже женатый! но от грузина в первой слышу, чтоб он без девушек отдохнул:-O среди компании и вина! ты знаешь? хам мне не товарищь.
|
|||
|
|||
![]()
a memja vobshe ubit xochet no dumaju stoit popitatsa ego obrazumic... mojno vipit. spet, tancevat... no vramkax morali
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ты живёшь в сухуми, а вином своим грузинским нас как угощать собрался? я вот щас паре знакомым, *слабого пола предложил посетить вашу солнечную грузию! но для них слово грузия паталогический страх!? (md) а в абхазии говорят что нет хорошего вина.*-)
|
|||
|
|||
![]()
u menja dom i v suxumi i v tbilisi... v chem problema? prosto ugostit vinom gostja luchshe v telavi, tam gde umejut delat vino! ili v signagi mojno, izumitelni gorod! ne nado nichego bojatsa... cherez paru dnei budu v tbilisi.. na paru mejacev... mojem pokatatsa na lijax v gudauri... karoche program budet nasichennaja...
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно лучше сразу туда, где много вина! Но вот проблемка, я ведь пересекал границу россии в -абхазию не через грузию, а по твоим словам это не законно!? тут как быть? да и вроди как ты сказал по мировым, правилам это не законно.А ты в курсе что русский человек очень много смогёт выпить, ты уверен что у вас хватит вина?
|
|||
|
|||
![]()
vino xvatet vsem... a ti govoril chto u tebja shtama netu...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе изначально говорил что у нас нет такого безобразия с дружественными государствами, не каких штампов кроме виз в паспорт нам не ставят! Но ты бил себя в грудь, что кнам вас не пустят, типа вы не законно перешли границу грузии! (абхазию) ...На много лучше было бы если у вас был президент не миша, точно на выходных бы прилетели! Также думает каждый второй в россии. Мы с женой любим кататься,были много где, жалко что не получается через грузию транзитом ехать дальше, а ведь столько народу которые жаждят прокладывать такие маршруты.Верю что грузинский народ есче *счетает братом!
|
|||
|
|||
![]()
v etom misha ne prigrada... prichina *v pravitelstve rosii...
|
|
||||
|
||||
![]()
причина в правительстве Грузии и его президенте Михаиле...
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия и Урусия не будут друзьями, по определению! Урусия, - враг всему Кавказу! Надеюсь, что сдохнет, как нужно!
|
||||
|
||||
![]()
80% моего народа было изгнано. Эта скотская империя пришла на Кавказ с огнем и мечем! И еще очень пожалеет об этом!
|
||||
|
||||
![]()
Сначала брат,сдохнет эта тварь.
|
||||
|
||||
![]()
Эта тварь молчит....
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, но и от народа не мало зависит, сейчас половина грузии на мишу молится как на икону, а вторая облизывается глядя на россия как она живет! Думаю что первые образумятся после 2013г?
|
|||
|
|||
![]()
dima ne smeshite menja... vezde est prodajnie. nikto v gruzii rosie ili jivushim v rosii ljudjam ne zaviduet ja paru prichin prerchislil... eslib v rosii jilos bi xorocho sami rosijane ne pitalis bi jit zarubejom!
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие русские которым не подуше за бугром, едут снова домой на родину! Народ там говорят скудный жадный вечно сидит на экономии. А остальные русские не изменябт своей родине, у них просто много денег! вот они и скупают всю европу, сам смотришь тв? и видешь как европа захлёбывается от русской щедрости и большими кошельками.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дружба между парнямии и девушками? | sevin Cin | Курилка | 11 | 10.07.2019 07:44 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |