![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна,
Ничего опровергать не надо. Если есть интересы американского бизнеса, и есть и интересы США |
|
|||
|
|||
![]()
А раз так, то этими сказками вас кормят те кто другим накормить не желает да и не в состоянии. Им самим кормиться надо. Они и кормятся. Причем в тесном союзе с теми самыми "злыми америкосами"
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Михалев
То есть Вы согласны, чтобы 80% ракет взорвалось в России, лишь бы выпустить 20% ракет на Европу? |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще мне нравится глобальное мышление некоторых дискутирущих. *Я вот например плохо представляю, что именно кажется Штатам. Ну не знакомит меня Госдеп со своими бумагами. А если какие то гос институты США и делают какие то бяки по отношению к России так им за это деньги платят и отчет о том как потрачены деньги требуют. Так и в России таких же институтов более чем достаточно. Вот пусть они и противостоят проискам, а не плачутся. Или в отставку уходят как некомпетентные.
|
|
|||
|
|||
![]()
А может эти Российские институты для того и плачутся чтобы им денежек больше выделяли. Это же так сладко пилить госбюджет под стенания о происках и под грифами " сов секретно"
|
|
|||
|
|||
![]()
Государство вещь такая, смутная. И как сказал один довольно умный человек "национальные интересы государства есть не что иное как совокупность шкурных интересов очень отдельных представителей данного государства" (E) (E) (E) ... и одобрять или не одобрять политику НАТО или России *коррелирует со шкурными интересами личности,высказывающейся односторонне в данном вопросе.
|
|
|||
|
|||
![]()
коррелирует со шкурными интересами личности,высказывающейся односторонне в данном вопросе
Если смотреть на Америку, это упрощенный подход. Но если кому-то он удобен, можно и его использовать |
|
|||
|
|||
![]()
Если считать беспокойство о безопасности родного госудаоства - шкурным интересом, то это мой шкурный интерес:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, А в политике все сложные вопросы сводятся к одному простому. Кому это выгодно? Вот было выгодно Дику Чейни начать войну в Ираке дабы получить преференции для любимой Халлибуртон, он и начал. *Было выгодно Д Бушу поддерживать семейный бизнес с Саудами и улетели все саудовцы ихз Штатов в свою Аравию сразу после террактов 11 Сентября. Причем улетели на самолете выделенном лично БУшем тогда когда все остальные самолеты были посажены на землю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна (F)
Если богатейшие руководители России держат деньги за границей, как Вы думаете, в безопасности какого государства они заинтересованы. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна, беспокоясь о безопасности своего государства хорошо бы задать вопрос лидерам своего же государства "Где деньги, Зин? " И почему эти деньги *уходят на укрепление *оборонки той же Франции а не России ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий
улетели и улетели. Я не верю в ситуации "11 сентября" *в "теорию заговора". |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий (D) (D)
Мы с Вами синхронно о деньгах заговорил. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ведь все эти сказки что Российская оборонка не в состоянии удовлетворить запросы МО не выдерживают никакой критики. *Она и не будет в состоянии если ее продолжать гнобить и держать на голодном пайке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я не призываю мне верить. Но вопросов масса. И о неопытных террористах наскоро обучившихся управлять Боингами и попадать ими в малоразмерные цели, получив несколько уроков на спортивных самолетах и о многом другом. *Я не говорю что кто то помогал им , достаточно было не мешать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мы отвлеклись. *Я к тому что теория дедушки Маркса о соотношении процента прибыли *и уровня преступления никто не отменял. Работал эта теория раньше работает и сейчас. *Причем во ВСЕХ странах,
|
|
|||
|
|||
![]()
теорию....очепятка
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий
Американцы в отношении своей безопасности, как дети. В одной из серри их документального фильма о войне рассказывали, что они не объявляли затемнения даже после Пирл-Харбора. Немецие подлодки подходили к берегам Америки и топили транспорты потому, что они видели силует транспорта на фоне освещенного берега. |
|
|||
|
|||
![]()
Но вопросов масса. И о неопытных террористах наскоро обучившихся управлять Боингами и попадать ими в малоразмерные цели, получив несколько уроков на спортивных самолетах и о многом другом. *Я не говорю что кто то помогал им , достаточно было не мешать. * *(E) (E) (E) и к каким последствиям зто привело? Какие действия США стали вдруг обоснованными? И кому оказались зти действия выгодны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Действия обоснованы ровна настолько, насколько их позволительно не обосновывать.
Если весь мир стоит с отркытым ртом и заглатывает, все, что бросают, то и трудиться обосновывать не обязательно |