![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Голодающий наш Гена! На какую часть молдавских гуманитарных сухарей вы претендуете?
Вообще-то деньги - НЕ ЕДЯТ, я тут вчера писал про МЕЖДУНАРОДНУЮ помощь Молдавии, а не про гуманитарную *в виде просроченных некачественных пищевых продуктов ! Международная помощь Молдавии исчисляется десятками миллионов долларов в год, - а *иногда и больше !!! *(co) Если вы об этом ничего не знаете, - то я вам об этом сообщаю ! Тех денег ПМР - вообще не достаётся, хотя Молдавия орёт что она якобы заботится о ПМР. Если эта забота заключается в болтовне и обещаниях, - то таки да Молдавия действительно заботится о ПМР. В отношении Варницы - почитайте внимательно законы ПМР, - она по тем законам входит в состав ПМР, я специально ещё раз перечитал. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно *когда * *коснулся *вопрос *денег *то *надо * определится * с *кем *мы ? *С *Молдовой *или *с *ПМР ? *Да *мы *давно *определилесь ! *Молдова *пускай *оставит *в *покое * ПМР ! * А *как *пишут *наши *бывшие *соплеменики *а *теперь *жители *Израиля ---- *кому *не нравится * скатертью *дорога ! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Гена! Так что же законы пмр говорят о таможенном посте пмр между Варницей и Липканами. Извините, что приходится повторяться, но ваша упрямая находчивость в уходе от поднимаемых вопросов иногда утомляет. Посмотрите на Татьяну, - она давно определилась, - её «русское гостеприимство» выражается в «дорожной» скатерти, а не в скатерти-самобранке. 1 кг сухарей или $ 1 000 000 000 – вы-то, «независимое государство», чего беситесь? Наглость несусветная. Да за такие деньги Молдова не только пмр, а ещё и пол-Китая в космос отправит. Навсегда, причём.
|
|||
|
|||
![]()
A что реально даст признание ПМР ее жителям?
Надо сначала отделить мух от котлет.Реальное признание ПМР не светит ,объясняю почему.Это может стать возможным,если в ПМР будет введен миротв.контингент ООН,установлен *соответствующии протекторат,задачей которого будет подготовка условий,в которых может быть проведен референдум с участием всех партий,в том числе оппозиционных.Излишне говорить,что прежние структуры будут расформированы. И только тогда,по результатам,может быть реальное признание,со всеми вытекающими последствиями(прецедент Косово) Я думаю,что на это руководство ПМР не пойдет,потому,что тогда они могут узнать реальное отношение населения к своей политике. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть другой вариант,когда ПМР признают Россия и Никарагуа,что более вероятно.
В этом случае честолюбие некоторой части граждан будет удовлетворено,но в реальной жизни ничего не изменится,т.е. на Украину будем выезжать по паспортам Молдовы.России и т.д.Все документы ПМР так и останутся для внутреннего пользования. Россия к двум веригам (Ю.Осетия и Абхазия) ,навесит еще одну. Может кто знает другие варианты-поделитесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Признание ПМР - Россией, позволит обойтись без таможенного оформления экспортных грузов Молдавией, а это ПРИБАВКА к бюджету ПМР - десятков миллионов долларов.
Это пенсии, зарплаты бюджетникам и прочие социальные программы, это обучение любых желающих жителей ПМР в более качественных и как ни странно *более дешевых ВУЗах России. Украина даже близко не посмеет задерживать товары из России и в Россию, если ПМР будет признана Россией. В Украине через год, может и раньше, будут ВЫБОРЫ, причём выборы за Россию, так как оранжевые идиоты уже всех в Украине достали. Про международную помощь Молдавии, я не зря поднял вопрос, так как это ПОКАЗАТЕЛЬ вранья Молдавии, ведь как известно Молдавия кричит о территориальной целостности, а так же о том, что в ПМР чуть ли не у всех молдавские паспорта и т.д. При этом даже тем у кого есть молдавские паспорта, Молдавия вообще никакой помощи не оказывает. Более того Молдавия боится чтобы ПМР учавствовала в выборах. |
|
|||
|
|||
![]()
Наивная простота.
Не надо путать признание ПМР с "свободным вхождением" в Россию,о котором насколько я понимаю говорить не приходится.Не надо думать что Осетия с Абхазией получат в обозримом будущем какой либо международный *статус,это нереально.И таможенные печати ПМР будут *стоить не больше чем бумага,на которой они будут стоять.И Украина ничего не пропустит,потому что она находится в международном правовом пространстве,а не в конституционном поле России. Такова реальность.Astalavista. |
|
|||
|
|||
![]()
Если под международным правовым пространством понимать американскую *жену и политические корни оражевого ющенка, то что же делать с подписанными МЕЖДУНАРОДНЫМИ договорённостями о ПМР 1997г. ?
Получается, что при смене президента - одни международные документы, можно уже и не выполнять вовсе, просто заменяя их другими, без согласования всех сторон. Да действительно именно так всегда и поступает Молдавия, а теперь ещё и Украина. Поэтому договариваться о чём-то с Молдавией - совершенно не надёжно, - живой пример Гагаузия, которая привела множество ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ *фактов - о нарушениях Молдавией в любое время любых прежних договорённостей с Гагаузией. Таким образом, нет никакого доверия к договорённостям с Молдавией, которые она когда хочет, тогда и нарушает. О выводе Российских миротворческих сил не может быть и речи до тех пор, пока Молдавия не докажет, что она способно хоть что-то выполнять из подписанных соглашений. |
|
|||
|
|||
![]()
Во всех МЕЖДУНАРОДНЫХ договорах ПМР называется приднестровским регионом Молдовы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда Вам известно, о положении дел в Молдове, если молдавские СМИ не имеют доступа в регион.
А ничего, что мы сейчас находимся и общаемся в интернете ? *:-D Если вам НЕИЗВЕСТНО, что в интернете есть СМИ Молдавии, - то я вам об этом сообщаю. Поэтому я в курсе многих событий и проишествий. Кроме того, в интернете, есть СМИ Молдавии и провластные, и ОППОЗИЦИОННЫЕ, а так же официальные и т.д. *(co) СМИ - ПМР так же есть в интернете *(co) Кроме этого есть СМИ других стран в ассортименте. |
|
|||
|
|||
![]()
(fr)С Аурелом, Виталием полностью согласен, такие люди как Гена и ходят на референдумы в ПМР, и тупо верят что их крестик, перед тем как выкинуть в урну, хотя бы подержали в руках.....Кстати по вашему Гена, какой процент явки, хотя бы официальный, на последнем референдуме ?
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) И думаю не только мне интересно, как у Вас Гена Приднестровская Молдавская Республика и преднестровский регион РМ *это одно и то же, и мало того ещё и логически сходится.......может пива меньше или сухариков(как у Вас на фотке).........а может в своей логике разберётесь............а то как в одной старой песне получается......А *Игорь, такой молодой
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И Гена всегда впереди... ;-) *(B) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, накинулись!
Есть человеку что сказать, пусть пишет. Не нравится не читайте, знаете лучше него - напишите сками, блестните красноречием (а не только матом). А переходить на личности.... * Кому какое дело что человек ест и пьёт? |
|
|||
|
|||
![]()
Гена очень прав в том, что выборы на Украине, определяют очень многое для ПМР, и не только для ПМР. Если восточные славяне будут вместе экономически, то и в политике они с любыми раскладами справятся. У признания ПМР в этом случае отличные перспективы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда людям не хватает аргументов в споре- они начинают нервничать,ругаться и т.п. Гена- спокойно и аргументированно доказывает свою точку зрения. А некоторые здесь уже до мата дошли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже помню, даже тему создали , типа "Свободу Юрию Деточкину".
Но когда этот самый Юрий Деточкин выливал грязь вёдрами на Израиль и на нас евреев, никто не вступился, не написал, против него, и пользовался он не уменьшительно-ласкательными словами, МАТ ТАМ ТОЖЕ БЫЛ.. Значит многим это подходит, смотреть со стороны, как нас унижают и обзывают такие как этот Ю.Д. Если вы называете это спокойно доказывать свою точку зрения, то я не знаю что сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ситов *спокойно *аргументирует ! * А *вот *жители молдовы *жопу * рвут *и *уже *на *маты *перешли ! Признают ли ПМР ? *Да по *быстрей бы ! (v)
|
||||
|
||||
![]()
Допустим, можно понять право народов на самоопределение. Можно поспорить, под чьим протекторатом эти земли находились дольше, и кто оказал большее влияние на жизнь культуру местного населения. Вот только метод достижения цели в пмр выбрали самый гадкий - через осквернение всего молдавского. (они себя ещё ....молд.респ. называют) *В этом-то, товарищи-смирновцы, подобные Гене, и вся беда ваша, и непонимание со стороны мирового сообщества. Они-то не в курсе, что конфликт здесь - не этнический, а обычный криминальный, подкрашенный геополитическими интересами России.
|
||||
|
||||
![]()
Гена, а насколько высок уровень частной компьютеризации в пмр. И не кривите воображением, если читали бы Вы столько разно-ориентированных молд.информ.источников, Ваше видение на Молдову не было б таким однобоким. *А вкус картошки жаренной Вы тоже прочувствовали из www.картошка.ru?
|
||||
|
||||
![]()
Я прошу участников форума не переходить границ приличия и не устраивать нападок на граждан других стран вообще и на отдельные личности в частности. Коментарии, противоречащие общепринятым правилам приличия, будут безапеляционно удалены, а любители "острого словца" получат предупреждения.
И помните: "Слово - не воробей... но убить может"... (F)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему страны СНГ, и другие не признают Абхазию и Цхинвалский регион? | Гиоргиевич | Политика в мире | 677 | 25.12.2011 16:00 |
Конгрес США отметил День Независимости Карабаха. не значит ли это что США. ( новость на 1 странице ) частично признают НКР ? ваши мнения | Эрнест Dovo | Армения | 4 | 14.10.2010 13:30 |