Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Новости мировой политики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2009, 14:47
Ануров
Guest

Почитал я эту ссылку, вранье!!! Автор не указывает где и когда она это сказала. А почему? Да потому что НЕ говорила Тетчер этого.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 15.09.2009, 14:50
Ведин
Guest

Тогда, может и "План Аллена Даллеса", и речь Черчилля в Фултоне - тоже бред?! - Нет "дорогой" Евгений! Это было на самом деле! А Черчилль так и вовсе никак не мог смириться с тем, что после 1-й мировой Россия стала Советской, и кранчые победили в ГВ. Да всему Западу СССР был бельмом на глазу!!!
Старый 15.09.2009, 14:54
Ануров
Guest

План Даллеса миф, Вы его тоже НИГДЕ не найдете. Речь Черциля реальность.
Старый 15.09.2009, 14:57
Ануров
Guest

Да всему Западу СССР был бельмом на глазу!!!
Старый 15.09.2009, 14:58
Ведин
Guest

План Даллеса - такая же реальность!!! Я не буду врать, прямо сейчас не найду Вам ссылки на уважаемый Вами документ (если такие документы еще есть для Вас). Но меня с текстом "Плана", повторюсь, ознакомил дед еще в 15-летнем возрасте. А ДЕДУ ПОКОЙНОМУ Я ВЕРИЛ ВСЕГДА!!! И были причины: он предсказал в точности сегодняшнее положение вещей, еще когда 70% населения России орали: "Да здравствует Ельцин и демократия!" - и всякую прочую подобную чушь!!!
Старый 15.09.2009, 15:03
Ведин
Guest

Мнооооогим... вроде Вас и Вам подобных! А Вы приезжайте в Россию и пообщайтесь, но не с "топ-шлеп-манагерами по продажам-распродажам", а с обычными мужиками-работягами лет 40-50 от роду (а работяги на 60% в этой возрастной категории).
Да уверен, они ТОЛЬКО ДОБРОМ ВСПОМНЯТ СССР С "БЕЛОЙ З/П", САНАТОРИЯМИ, ПИОНЕРЛАГЕРЯМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СТРОГО НОРМИРОВАННЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ И ВЫХОДНЫМИ, КВАРТИРАМИ БЕСПЛАТНО!!! И многим другим! Вот только не советую Вам при них хвалить "дерьмокрадию" и нынешние порядки. Ладно, ежли просто матом Вас покроют, а ведь можете и в морду получить! - И МУЖИКИ БУДТ ПРАВЫ...!:-D
Старый 15.09.2009, 15:04
Вежливцев Вежливцев вне форума
Member

Вежливцев is infamous around these parts

хотелось бы уточнить про власовскую тряпку, и о мноооогих в СССР!!!! да и что то мало 1000 долларов за первоисточник...:-D
Старый 15.09.2009, 15:18
Ведин
Guest

Про мноооогих в СССР и про "первоисточник" уточните у Евгения, Виталий!:-D
А власовская тряпка?... - Ну не станете ж отрицать, что "трехцветник" был флагом РОА? - А теперь правило: НИ ОДИН ФЛАГ, ПОБЫВАВШИЙ В РУКАХ ПРЕДАТЕЛЕЙ ОТЕЧЕСТВА НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ БЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ!!! Правило действует во всех странах мира... кроме России! Пример: французское королевское знамя с лилией (ведь король по сути продал свою страну, натравливая чужие державы на Наполеоновскую Францию). И неважно, кто у руля!!! Нельзя втравливать во внутренние дела иностранцев! НИКОГДА!!! Результат: знамя Франции - это знамя респулики, а не королевское!
И совершенно логично (даже более того, коль скоро флаг, побывавший у Власова в числе тряпок со свастикой был растоптан сапогами наших солдат!) ТАКЖЕ ПОСТУПИТЬ И НАМ!!!
Старый 15.09.2009, 15:19
Ведин
Guest

*республики
Старый 15.09.2009, 15:35
Ануров
Guest

План Даллеса - такая же реальность!!! Я не буду врать, прямо сейчас не найду Вам ссылки на уважаемый Вами документ
Старый 15.09.2009, 15:41
Ведин
Guest

А как Вам это, Евгений?
http://www.patriotica.ru/enemy/dalles_plan.html
Понимаю, опять источник, не заслуживающий доверия...
Старый 15.09.2009, 15:42
Ведин
Guest

И еще...
http://www.russkoedelo.org/mysl/miscellaneous/dulles_plan.php
Старый 15.09.2009, 15:48
Ведин
Guest

И еще одна ссылочка (заметьте, сайт не политический по сути своей).
http://www.inwardkungfu.com/3sokrovisha/duh/sociologiya/dalles
Старый 15.09.2009, 15:56
Ануров
Guest

Никакой статьи "размысления о послевоеннной американской доктрине..." с такими словами в ней у Даллеса НЕТ!!!!!! Это все измышления авторов. даллес же не дебил, он ПОЛИТИК!!!! нет у него такого бреда.
Старый 15.09.2009, 15:57
Ануров
Guest

так называемый план даллеса - обычная гебистская утка.
Старый 15.09.2009, 16:00
Ведин
Guest

Вас послушать, так и поверишь, что США напали на Ирак, потому, что там действиетельно было оружие массового поражения! Но его там не нашли - это факт! И все мы знаем истинные мотивы нападения...!
Ну что ж, хочется Вам думать, что гебистская утка - думайте... Вот только меня Вам не переубедить!!!
Старый 15.09.2009, 16:06
Ануров
Guest

А при чем здесь Ирак? я вот никак не пойму почему некоторые в России полагают что Россия нужна Штатам ? Нефть? да ерунда, США покупает в России этой нефти в 5 раз меньше чем у Канады, в 4 раза меньше чем в мексике, в 3 раза меньше чем в Нигерии. Россия посвляет на рынок всего то 7% нефти. 3/4 страны - вечая мнерзлота. Ну и кому это нужно?
Старый 15.09.2009, 16:08
Member

Николай думаю не стоит говорить о этой тряпке, и если власов использовал по своей прихоти торговый флаг РОССИИ, то это не значит что он теперь власовский...:-D да и теперь многие не считают его достойной заменой красному флагу СССР... ибо каков флаг, так и разбазарили и разбазаривают страну....
Старый 15.09.2009, 16:10
Member

Евгений вы так уверенно говорите за далеса, такое ощущение что вы рядом все время были.... и с тетчер тоже...:-D
Старый 15.09.2009, 16:17
Ануров
Guest

Ну откуда утка про тетчер пошла не секрет, это после того как какой то мужик спросил об этом Путина. Путин правда ответил что ничего такого не слышал. От туда все и пошло гулять. а насчет даллеса - то его труды и выступления доступны для широкой публики. не помню точно но все что приписывают Даллесу кажется из романа "вечный Зов". не уверен..
Ответ